Всем привет,давненько не писал,да особо и нечего было,сегодня состоялась первая полноценная вылазка на лёд за окунем,раздумывать долго не стал,позвонил своёму покупателю(блёсен),который в живую захотел посмотреть как они(у меня)работают.В 8-00 были на южном берегу Огнёвского,от берега отошли метров 50,забурились лунок по 12 примерно(кстати лед порядка 20 см ,а то и больше,пролетавшие мимо "нивы"воду в лунке не колыхали).Кормить лунки принципиально не стали,да бы не упустить толику соревновательной части ,блёсны всё таки.Итак первый взмах,тишина,2,3,4....лунка молчала,как в прочем и следующие,печалька.Но вот рассвет ,дальше клондайк на каждой лунке,и всё это в течение часа,руки замёрзли и устали.но зацеп блесны за корягу пришел на помощь,неожиданно конечно,всё таки 50 метров о берега,песок,как окажется в дальнейшем я попал на древний коряжник ,пни от этих деревьев мирно покоятся на берегу,в итоге 2 блесны спасти не удалось,причём одна из них сс27 была в единственном экземпляре,так сказать делал пробник,который показал и проявил себя на 5 баллов.маропедки как им и положено работали без сбоя.ну вот в принципе и всё в итоге у меня 177 голов у товарища 101.если учесть ,что в прошлые соревнования(памяти Алексея Иванченко)он поймал 3 рыбки на магазинные блёсны(2 у него всего было )то сегодня был значительный прогресс.спасибо,что прочитали,пока
Последний раз редактировалось: кот979 (Ср Ноя 21, 2018 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/