![]() ![]() |
![]() | Рефт. Обсуждение (не отчеты!) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здесь - НЕ ОТЧЕТЫ, а обсуждение всего, что касается рыбалки на Рефтинском водохранилище.
Отчеты размещать здесь ЗАПРЕЩЕНО, только - в соответствующей Договариваться о рыбалках - тоже в строго выделенном разделе, не здесь! Вечный Любитель ================================== За последние годы водоем сильно изменился. Во первых изменилась циркуляция воды, видимо из-за изменения режима работы ГРЭС. Во-вторых водоем перестали зарыблять, раньше это регулярно делало рыбное хозяйство. В-третьих появился подлещик, который напрочь забил сорогу (чебака), я думаю многие помнят сколько было этой рыбы. Почти исчезла щука. Но появился речной сом, размножился канальный, начал появляться судак. В общем водоем очень интересный, но непростой. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Sserg (Вт Янв 12, 2016 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подскажите где лодку на воду пвх слипануть можно в личку ?
|
||||||||||||||||
_________________ Я даже в луже поймаю рыбу!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет. Нигде не могу найти контакты базы Золотая рыбка на Рефтинском, может есть у кого актуальные телефоны? Ну или другая база, типа Лесная сказка и т.п. из более менее приличных по ночлегу. Буду благодарен за информацию.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ godrubolova
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет. Кто в курсе , в четвертую речку дорогу накатали или нет? Спасибо!...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приветствую уважаемые рыболовы.
Судя по карте от 02.01.24 льда мало и наверное плохой. Подскажите как сейчас ситуация со льдом в 3-й и 4-й речках. Благодрю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Были в 3-й речке, 17.01, лёд как лед👍. |
||||||||||||||||||
_________________ 89122897635
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В субботу был в районе 5-й, даже там около 30 см, такого давно не было
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрых всем суток! Подскажите где можно лодку на на воду спустить? Есть желание поджиговать , а место не знаю. Зарание благодарен за инфу?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Доброго дня рыболовы! Подскажите пожалуйста. Верно, что нерестовый запрет на Рефти заканчивается 1 июня и можно будет с лодки рыбачить? Или как везде с 15.06.?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет, не верно. Запрет заканчивается в 24.00 30-го мая. С 00.00 31-го мая можно рыбачить с лодки. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет всем. Подскажите пожалуйста, где можно спустить металлическую лодку. Очень хочется ся покататься. Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
База Волна. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день Уважаемые рыболовы.
Планирую скататься с донками на Рефтинское вдхр. Никогда там не был, подскажите пожалуйста - где лучше всего подъехать к берегу на машине и расположиться с палаткой? Хочу попробовать поймать сомика. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Ecolog
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Кто подскажет как обстановка со льдом в районе 4-ой речки. Хотим с сыном и другом с ночевой скататься. Заранее всем спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
frolova100, в сб. Народ сидел перед руслом. За руслом тоже. У острова никого не было.
|
||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был в воскресенье. Лед нормальный, рыбаки сидят |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лёд активно ест.....вдоль противоположного берега промыло почти до поворота в сторону ДК.Островок правее четвертой в воде. Напротив Волны и пляжа лёд активно уменьшается.. лучше все таки к пионерлагерю.
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Приветствую, подскажите , правильно понимаю , что с 1 июня на водоёме запрет снят???
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет не снят, запрет еще действует. В разных источниках информация розница, но лучше не рисковать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |