|

|
На форуме с: 22.01.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мой отчёт. На 1 круге окунь, на неклёвом, окунь и ёрш, на третьем оп, хотя пару тычков видел. Вывод (для себя), нужно начинать всё сначала, от выбора удочки до проводки, на ЧК убедился, что я не умею толком ничего. Вся рыба случайная... ИМХО
Белоярка, это не Уелги .
Всем спасибо за тёплую компанию, Сергею огромное спасибо за организацию. Всё понравилось.
Жаль плюсовать не могу.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель писал(а): | ice, Владимир, смотрю по отчету, не "пускает" пока Белоярка? Ничего, ещё выезд-другой - и отблагодарит по полной!  |
Вечный Любитель, Белоярка нравится, водоем интересный и рыба есть и гораздо ближе Уелгоф .... тока пока никак не могу привыкнуть к глубинам, да еще в этот раз наледь с водой подснегом задолбала .... рып клевал на безнасадку ровно час с 10 до 11 и потом как в ванной ...... давление, нестабильность ветра, фаза луны, звезды и еще чето тама! 
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.11.2007 |
|
 |
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:41 am |
|
 |
|
 |
 |
ice писал(а): | Вечный Любитель писал(а): | ice, Владимир, смотрю по отчету, не "пускает" пока Белоярка? Ничего, ещё выезд-другой - и отблагодарит по полной!  |
Вечный Любитель, Белоярка нравится, водоем интересный и рыба есть и гораздо ближе Уелгоф .... тока пока никак не могу привыкнуть к глубинам, да еще в этот раз наледь с водой подснегом задолбала .... рып клевал на безнасадку ровно час с 10 до 11 и потом как в ванной ...... давление, нестабильность ветра, фаза луны, звезды и еще чето тама!  | ice, Белоярка действительно интересный водоем....бывает что и погода там влияет на клев....но как правило на белую рыбу....полосатого разбойника активного как правило кто то где то да ловит....надо там искать активную рыбу...такой пока вывод сделал я)))
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 4:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
orange, Череп, при ловле на безмотылку я всегда на затемненных ловлю, рыба не будет стоять на свету, она любит тишину и покой - обычную свою среду обитания! На Уелгах я так и ловлю. При вываживании крупной рыбы ( вы не раз слышали) рыбаки стараются прикрыть лунку или присыпать, чтоб не было ее резкого рывка при виде света! Череп, Саня, когда лунку прихватывает и приходишь на нее ловить - сначала шабалкой аккуратно раздолбить и сдвигаешь кусоки льда, полностью все убирать не надо .... но в покое после прикармливания лунка должна быть обязательно затемнена - это мое мнение, так научили учителя! 
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
|