![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да поди насрано было, подумали - соседи, и с горя бабахнули |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я чуть не обделался от смеха, увидев "минус" от Л.В. на мой пост более месячной давности
![]() ![]() Диспутировать на эту тему уже не вижу ни кокого СМЫСЛА ![]() Если решили еще раз напомнить о себе на форуме, пусть и таким образом, это ВАШЕ дело...или право... Хотите поговорить об этом...давайте уже встретимся и поговорим-лично я не против....А сотрясать воздух на форуме по этой теме не буду...и не надейтесь ![]() Пы сы: а вооще спасибо, дружище, вот теперь у меня "реальная" репутация ![]() Пы сы сы: а минус...хоть и минус...но от Л.В. дорогово стоит ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
это если только какие-то экзотические животинки из африки насрали... а так чисто было... просто пить надо меньше когда в гостях... |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вс Ноя 29, 2009 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
жаль что не обделался - ещё было бы больше времени подумать ... минус НИСКОЛЬКО не стоит , так же как и плюс - вообще это детская игрушка.... а месяц меня и не было практически ![]() ответил в личку... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, Я и говорю-"месячные"
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Страдая манией величия
Писал он длинные посты А чтоб привлечь к себе внимание Ходил прилюдно, не в кусты Прилюдность тем и хороша Что если нечего смотреть То и не видно не шиша |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф,
![]() ![]() ![]() писАть - не пИсать? что вы, та же несусветна маята. тут или хочешь, но не можешь... иль можешь, но нету силы струйку пересечь и льётся словоблудия река. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
снова по теме ![]() стул то в кустах прилюдных оформленный или не очень ???? раз вы так хотите шиш или ни шига там увидеть ![]() а отчеты без фото и глянца гламурного теперь в разных темках.. например вот тут ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
отчёты, фото... посмотрел
мне стало грустно очень в них не увидел красоты, да и не ждал я, впрочем, хозяев жизни увидал на отдыхе, пируют... косили бабки, рыбу тож косили и... понтуют таких отчётов не люблю в них ни души, ни проку - одни дешёвые понты к тому же снято плохо... писатель каждый, не один имеет недостаток... но три строки порой милей и ёршик нежно снятый... |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
технолог, Браво
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
немного из психологии и "загадок русской души":
увидел лампочки в лесу - крутые перцы были, я круче - мигом разобью из двух стволов, .........................а.... хреналь ![]() Вариант 2: увидел лампочки в лесу - крутые перцы были, я круче - мигом разобью из двух стволов, .........................а.... нехрен ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
непонятно про лампочки, парни
нахера их, пардон, разбивать ОЦИ лампочки, клёвые, гарни Лучше их в СНГ посылать... |
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Makaroff,
нет информации какие то лампочки светили слышь, заметь.. энерго сберегучие ли были? возможно - нет, тоды понятно возмущенье и оных лампочек изничтоженье ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а "в СНГ" - это в куда ??? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а "в СНГ" - это в куда ??? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
плафоны важнее суть не ухватили борзописцы не ешьте желтый снег коричневый снег - тоже не сахар - тоже не ешьте... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин,
да, опытом делиться надо... не будем желтый снег мы есть, коричневый не будем тоже, спасибо, за науку ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
это Барков ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |