|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:52 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | Извини, я не спортсмен, а зачем надо поймать больше всех? |
В большинстве своем рыбаки - не спортсмены, а любители. Рыбалка в моем понимании - это состояние души, образ жизни и просто самый... отдых.
Есть различные категории рыбаков от Монстра до Алеши ( по сленгу ), но всех их объединяет одно - тихая шизофрения под названием рыбалка.
Поймать больше всех ? Для спортсменов, наверно, самоутверждение, личный рекорд, уважение коллег и т. д. Вроде так.
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | ice, да все понятно, это нас и губит, стремление выглядить лучше других, то бишь опередить товарищей, не, я не спортсмен, мне всегла стыдно, когда я больше товарища поймаю  |
Стыдится не следует, так как есть еще и фактор везения ( не знаю почему, но чаще характерен для новичков ).
Извините, что прервал Вашу филосовскую эпопею про окуня в аквариуме
Кстати, как он там ? 
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
ice писал(а): | Жираф писал(а): | ice, да все понятно, это нас и губит, стремление выглядить лучше других, то бишь опередить товарищей, не, я не спортсмен, мне всегла стыдно, когда я больше товарища поймаю  |
Стыдится не следует, так как есть еще и фактор везения ( не знаю почему, но чаще характерен для новичков ).
Извините, что прервал Вашу филосовскую эпопею про окуня в аквариуме
Кстати, как он там ?  |
стыдиться не когда не поздно , выловили.......спортсмены , щас нового искать надо
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 02.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:37 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | ice, да все понятно, это нас и губит, стремление выглядить лучше других, то бишь опередить товарищей, не, я не спортсмен, мне всегла стыдно, когда я больше товарища поймаю  |
Женя,вот почему-то всегда,когда у меня чуть лудше клюет-начинаю подсказывать,а потом...чувство вины что-ли... Причем,рыбу вообще,почти,не ем... А,когда товарищь ловит-даже гордость за него появляется-все,сволочьделает,как я его учил(как дед мой,царствие ему небесное,меня учил ),только я виду не подаю...
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Дмитрий026 писал(а): | Жираф писал(а): | ice, да все понятно, это нас и губит, стремление выглядить лучше других, то бишь опередить товарищей, не, я не спортсмен, мне всегла стыдно, когда я больше товарища поймаю  |
Женя,вот почему-то всегда,когда у меня чуть лудше клюет-начинаю подсказывать,а потом...чувство вины что-ли... Причем,рыбу вообще,почти,не ем... А,когда товарищь ловит-даже гордость за него появляется-все,сволочьделает,как я его учил(как дед мой,царствие ему небесное,меня учил ),только я виду не подаю... |
ну вот я это самое и хотел выразить, тока слов не хватило
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
|