![]() |
![]()
|
сравнил тоже, кто ерша поймал на Белоярке, тот как рыбак реализовался, а в черной любой спымать может |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, я сегодня поймал на Белоярке ерша на 60 гр ! Причем три четверти рыбаков на Ледниковом периоде за рыбалку поклевки не видели ! Я как рыбак реализовался ? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
зато победители по кокуню оторвались |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен с Вами, но вместе с тем, основной вклад в зачетный победный ВЕС внесли конечно же ерши! Без них - невидать успеха. Тот, кто сегодня поймал хоть одного ерша - почувствовал себя настоящим рыбаком А вообще - больше практики, больше общения с коллегами, больше положительных эмоций на рыбалке - вот главный результат ! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="ice"]
Извини, я не спортсмен, а зачем надо поймать больше всех? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В большинстве своем рыбаки - не спортсмены, а любители. Рыбалка в моем понимании - это состояние души, образ жизни и просто самый... отдых. Есть различные категории рыбаков от Монстра до Алеши ( по сленгу ), но всех их объединяет одно - тихая шизофрения под названием рыбалка. Поймать больше всех ? Для спортсменов, наверно, самоутверждение, личный рекорд, уважение коллег и т. д. Вроде так. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ice, да все понятно, это нас и губит, стремление выглядить лучше других, то бишь опередить товарищей, не, я не спортсмен, мне всегла стыдно, когда я больше товарища поймаю
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Стыдится не следует, так как есть еще и фактор везения ( не знаю почему, но чаще характерен для новичков ). Извините, что прервал Вашу филосовскую эпопею про окуня в аквариуме Кстати, как он там ? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
стыдиться не когда не поздно |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Женя,вот почему-то всегда,когда у меня чуть лудше клюет-начинаю подсказывать,а потом...чувство вины что-ли... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну вот я это самое и хотел выразить, тока слов не хватило |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Такой подойдет ? Аквариум на сколько литров ? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ice, кокунь хорош, а зачем пачку на лед кинул, не экологично это
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ice,
Литров на 200(с условием,если он будет один и...гуппешки) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пачка для сравнения размеров и только. Кстати под плавником дырка от багорика ( бывает и так ) - не хотел показываться на свет божий. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
багориком поймал?- ловко |
|||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||
![]()
|
В условиях кризиса обойдется и трубочником, гуппешки только по праздникам! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ice,
Багрил то зачем ??? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лунка на 110, а у него рожа только на 130. Сам понимаешь - зачем. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Здорово, у самого 2 сына! |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ice (Пн Фев 23, 2009 12:31 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||