![]() |
![]()
|
Киплинга люблю
Не плачьте! Армия дала Свободу робкому рабу. За шиворот приволокла Из канцелярии в судьбу, Где он, узнав, что значит сметь, Набрался храбрости - любить И, полюбив, - пошел на смерть, И умер. К счастью, может быть. ________________________________ Они быстро на мне поставили крест - В первый день, первой пулей в лоб. Дети любят в театре вскакивать с мест - Я забыл, что это - окоп. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Призыв начался, кто желает?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ моб.213-07-08 |
||||||||||||||||||
![]()
|
блин, авто сломалась, стиральная сломалась, четверо детей просют кушать, с деньгами вообще непонятки, иногда думаю - всеобщая катастрофа спасёт, вроде как мышцы еще помнют, зачем они на чреслах - а ведь решение многих проблем |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дима 026, с праздником предстоящим (лучше заранее)
А "десантура" не бывает бывшей! Пусть даже ляжет иней у виска |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ога, а курилка станет - карамельной или как там ещё... пососчной - вроде как неприлично помещение в казарме-караулке называть |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
всех десантников - с профессиональным праздником Днём ВДВ!!!
... и всем по полной солдатской кружке за войска Дядя Васи |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Шторм на Северном море
Страшновато ((( И как я подписался в такое же 20 лет назад? Не могу точно сказать сколько баллов. Эскадренные миноносцы проекта 956 «Сарыч" «Адмирал Ушаков» Длина145м( у моей коробки 144) Водоизмещение 7900т полное( у моего 8600) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cotor, жутко, блин...
Мы как-то у Курилл попали в 9 баллов. Блеванул тогда |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
b]Shvabra[/b], Так блин - волна короткая в клипе- это пипец. У них корма то низенькая. У нас повыше будет, да и корпус "шлюпочный"
На Балтике такая же хрень, но было около 5-ти баллов. В Северное море не пошли- ждали 2-ое суток, пока 12чик не закончится(Зима чо уж). А на Чёрном прихватило 7,5 баллов- до Севастополя рукой подать.. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Cotor, На тральце корма еще ниже. Но помню, как волна у меня по иллюминатору радиорубки хлестала.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это близко мне. Правда там повезло и было всего 2 балла- длиннющая океанская волна. Хароший анек в тему Бискайского залива(см. Физическую карту мира) "Командир! До суши далеко? Одна миля.. Но я не вижу?! Она под нами..." Вот и нам докладывали в Бискае- ".. идём там-то там. Температура воздуха- 20 градусов, глубина 4985метров |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем рыболовам! Пишу из армии, где сейчас и нахожусь. Рыбалки очень не хватает, уже жду не дождусь когда домой вернусь и на несколько дней на рыбалочку съезжу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть! +79089161529 |
||||||||||||||||||
![]()
|
gapON, вот ты в армии,а у щуки сейчас жор начнется
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, самому бы кто сказал,это я так по слухам
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
gapON,Как там?Так ли страшен черт,как его малюют?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол Ну ничего, я в следующем году оторвуть в 2 раза больше )) tulip нет, здесь совсем все очень изменилось, все что рассказывают на гражданке это фигня, или просто мне повезло с частью. Если оставят год службы, то дедовщина может вообще исчезнуть, или хотя бы ее самый плохой кусок.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть! +79089161529 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как рыбалки нет? Позвольте не согласиться, ибо сам, т.е. лично ловил 1,5года в Югославии кефаль, угря, скорпену, кальмаров, каракатиц и т.д. Так что: куда попадёшь.... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||