![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну если так рассуждать,то надо бальзам использовать. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну бальзам мне под руку не попадался- очень может и так)))) - но мартини универсальный компонент маринада и на рыбу и на мясо+ лук , чеснок перец черный
кстати взял недавно набор трав - заготовку на мартини - попробую сделать |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, в бальзамах частые компоненты - почки тополя, смолы, дёготь.. если на готовый шашлык в последнюю минутку попрыскать, как соусы типа барбекю и кисло-сладкого, то да, применимо.. если для маринования сырого мяса - как бы не обуглилось поверхность при сырой серединке.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Про эксцентричность - мартини в основе белое сухое вино))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvn1977, Пробовал в выходные.Печень курицы замочил в белом мартини и прожарил.Немного суховато получилось.Мне понравилось,жене-нет.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А зачем печень мариновать? Чтобы сухой не была, ее можно завернуть в куриную шкурку, колбасную оболочку набить или жировую сетку барашка.. под оболочку можно маслица,зелени и пряностей, соль по вкусу.. ну и спрыснуть туда чего надо.
Называют по-разному: тутырма, джигар, паштет.. эт тока доказательства признания вкуснятины в кухнях разных народов.. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: CatchFish (Вс Ноя 26, 2017 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
CatchFish, Попробуем
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Печень козлинную один раз делал вообще без маринада, посолил, поперчил- но она была еще теплая, кончилась очень быстро. позже делали вчерашнюю- уже не то
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() готовые ассорти из овощей с чесночком и грибочки с колбасками.. ![]() Мясо к моменту фотографирования куда-то загадочно исчезло.. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |