Ответить на тему   вывод темы на печать
Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы
Модератор

На форуме с: 04.12.2009
   Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:
В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам
Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть.
Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема

Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго
Не можете помочь, просто читайте.
Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п.

Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз

Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Б.В.Петрович писал(а):
Батька-махно писал(а):
Б.В.Петрович, Виктор Петрович. Я не хочу обсуждать по ватцапам, личкам и т.п. Но, напишу тут. Ко мне несколько человек с форума обратились с просьбой не афишировать их помощь только по одной причине, изза тебя. ( а я хотел написать полный список Мужиков,кто помог с покупкой нивы ,да и вообще)
Я наверно сейчас лишнего напишу, но и молчать не буду. Мужики, а тут реально настоящие мужики на форуме, помогают не мне, а парням на фронте. Но они не хотят быть "известными" от того, что ты "обидешься" Ты понимаешь , что ты бьешь парням по рукам? Один из примеров минус в репутации Олега,Град. За что? Он что,обязан тебе помочь? Или ты думаешь, что все должны прям взять,и отдать последнее? Ну хорош уже, многие помогают ребятам вне данного форума. Я знаю много кого, кто помогает десятками тысяч, и это наши, форумчане, но помогают на работе,друзьям,знакомым. Не надо так категорично относиться к отказу в финансовой помощи.Не кто не обязан этого делать.
Я думаю ты понял, про кого я пишу. Имен я не назову, не тебе,не тут

Добавлено спустя 34 секунды:

Мне просто гадко как то на душе

Прошу прощения у всех, к кому был несправедлив, обидел чем-то. Помощи моему сыну и его подразделению нет уже давно, пытаюсь справляться своей пенсией, других доходов нет. Извините пожалуйста. Больше обращаться не буду.

Мне тоже гадко на душе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Вчера отремонтировали мотоцикл урал, его отдал Алексей(не знаю, форумчанин он или нет) Завтра снимаем с него коляску и вместо нее будем устанавливать короб, для перевозки снарядов и раненых на передок и с передка
В ближайшее время отправим его парням, они очень ждут . Плюс благодаря форумчанам,сегодня закупил ломы,молотки,топоры, он тоже уедут вместе с мотоциклом

На 20тые числа сентября будет много сала(два кабанчика к забою) пишите хоть в личку,хоть тут, если кто сможет отправить ребятам, я выделю , в вакууме, засоленое...(солю я вкусно Rolling Eyes ) с этих же кабанчиков мясо пойдет на реторт пакеты, тоже поделюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

На прошлой неделе сделали отправку в Народный фронт Атиг, закупили пленку(Саня Бородач), гвозди (Александр Злой татарин), Михаил Мук умывальники 22 штуки, Алексей с Екатеринбурга огромную кучу всяких инструментов аккумуляторных и от сети. В субботу все уехало на фронт
Сюда не могу временно выкладывать фото, чета глючат сайты по фоткам)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Нива пока ждет возвращения Галины, она там, пока развозит гуманитарку. Вернется и погонит сама ,с мужем, ниву туда,обратно на поезде
Просто она ездит туда на своей ниве, сопровождает фуры,а там развозит все сама по подразделениям. Так и с нашей нивой будет, уедет,развезет груз парням,и потом ее там оставит

Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Кто то ремонтирует, кто то врагам новые дарит. Не ту страну назвали Гондурасом...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 28.11.2012
   Ответить с цитатой
Б.В.Петрович, Да! я тут дома сижу и сын у меня тоже рядом подрастает. Два племянника там, МОИ ПЛЕМЯННИКИ, и зять супруги КОЛЯ пропал без вести в августе 24
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 26.06.2009
   Ответить с цитатой
Вот привез к Сергею на отправку кучу аппаратуры, материалов, адресно и по согласованию. Часть для сына, Основное адресно, согласовано.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

Мужики, ели есть возможность, привезите Сереге до отправки пар-тройку жестких хотя бы полурабочих жестких дисков компьютерных, я там аналоговых видеорегистраторов положил, блоков питания 12 вольт, УПСов с АКБ для компьютеров.

На форуме с: 26.09.2008
   Ответить с цитатой
Б.В.Петрович писал(а):
привезите Сереге до отправки пар-тройку жестких хотя бы полурабочих жестких дисков компьютерных

обычные HDD 500GB подойдут?
если да - щас закажу.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

ззаказал. в вск у Сереги будут
как накопители - потянут
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Модератор

Ответить с цитатой
О, заработало .....(я про фото)
Ага, всем спасибо за участие, на днях девушка с Русской Общины купила диски на ниву, вчера отвез на забартовку. В первых числах сентября будем готовить уже к отправке

[/url]

Модератор

Ответить с цитатой
Б.В.Петрович писал(а):

Мужики, ели есть возможность, привезите Сереге до отправки пар-тройку жестких хотя бы полурабочих жестких дисков компьютерных, я там аналоговых видеорегистраторов положил, блоков питания 12 вольт, УПСов с АКБ для компьютеров.

Диски получил новые, спасибо Олегу Град

Гуру

Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
Б.В.Петрович писал(а):

Диски получил новые, спасибо Олегу Град

Отлично Exclamation

Ответить с цитатой
Всем привет, заказал свиноматку на 16 сентября, крупная. Сало ,тушенка,реторт пакеты, все на фрон. Кто желает поучаствовать,не откажусь. Свинка вытягивает на 45-50тысяч р

Так же после 28 сентября буду готов поделиться салом,ну и всем что сделаю с этой свинки.

Гуру

На форуме с: 26.09.2008
   Ответить с цитатой
Батька-махно,
пакеты как прошлые норм?
заказал. 200 шт.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Модератор

Ответить с цитатой
GRAD, Да, супер
Сегодня только подумал, что надо еще пару сотен

Модератор

Ответить с цитатой
Миша Мук, лопаты сегодня забрал,и уже отвез на погрузку, спасибо от Парней,лопаты супер
Алексей, утеплитель и печка ,молотки и скобы тоже уже отдал на погрузку, спасибо , печки прям нужны им, я свои еще отдал, из домиков зимних срезал... себе еще сварю,если надо будет

Гуру

На форуме с: 22.01.2007
   Ответить с цитатой
Батька-махно, черенки завтра закину с работы домой,лопаты заказал,как придут-будет еще десяток готов.

Модератор

Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Всем привет. Давненько не писал, много работы. Кто есть у меня в ватцапе,видели количество отправок за последний месяц

Примерно 900+ пакетов изготовил и отправил(вчера последнюю партию передал) Пакеты куплены форумчанами Серегой,Андреем и Олегом
Вчера уже пришел первый видеоотчет(с этой партии) от морпехов
Так же была приобретена свиноматка, и вся полностью, до последней шкурки отправлена на фронт. Почему до последней шкурки? Laughing В общем я переработал ее всю, сделал головное мясо, прессованные шкурки с чесночком, тушенку,каши, сало соленое и копченое,грудинку и т.п.
Ну вот как то так.... Про нашу помощь вышла статья в газете(ну там про меня,но все таки без Вас я не справился бы) выделили целую страницу, так же по каналу Россия1 показали НАШУ с ВАМИ Ниву купленную на фронт и мотоцикл урал

Ну вот примерно такая работа проведена, конечно кроме мясной продукции отправлено много соленьев приготовленных мной лично, и много стройматериалов закупленных с Вашей помощью

Сейчас, в планах приготовить супы готовые на фронт, я их делаю в жестяных банках 580мл(много кто пробовал их изз форумчан)
Вчера общались с ребятами,оттуда, говорят очень им поможет такие супы.Им женщины делают быстрые супы(я для них тоже копчу курочку) ,но это как бы получается постненько, а в банках будет нажористо. Банки планирую закупить еще и литровые(оборудование у меня для закатки есть,станок) Как только поправлю фин положение,сразу начну, говядина у меня своя,парочка быков, а вот свинину прийдется закупать(я перестал сам их держать)

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:

Вроде на телефоне четко видно, а тут как то не очень,видимо хостинг украл качество,но что то видно

Гуру

Ответить с цитатой
Серега, ты суперчеловек! С Галей связался, все класс, на днях мои ящики с оборудованием и питанием и твое суперсало уедут к сыну!! Они его ждут с нетерпением!!! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Ответить с цитатой
Всем привет, последняя отправка начала доходить до частей, отправил я очень много, и во многие подразделения морпехам и БПЛАшникам
Кто есть в ватцапе у меня, видели отчеты от парней с фронта

Сегодня пригнал ниву, Коротышку. На днях начну ее готовить, пока не решили кому ее отдадим(скорее всего морпехам)
Нужна резина на обычную ниву, диски. Там сейчас стоит мертвая летняя
нужны средства на покупку запчастей, сама она исправна,но нужно переварить пороги, усилить их точнее, ходовку тряхнуть,тяги продольные, трапецию щеток стекла, проскальзывает, ...
ну в общем подготовить
буду рад помощи , любой

Главное мотор там супер,как часики. Остальное Сделаем.

Блин,не могу фото выставить,чет сайт платный стал чтоли
по фоткам

Модератор

Ответить с цитатой
Всем привет, Мужики спасибо за помощь. Колеса новые куплены, запчасти тоже некоторые, на днях начну варить усиление по низу, чтоб можно было в любой грязи хоть ломом поднять
Нашел комплект грязевой резины, в Тюмени, решаю счас как переправить, спасибо за фин помощь, в как раз все закуплю и на железо хватит

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Кстати Галю, мать детей которые там воюют,и кому мы больше всего помогаем, пригласили в москву к Малахову на передачу, 19того съемки

Гуру

Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
Всем привет, Мужики спасибо за помощь. Колеса новые куплены, запчасти тоже некоторые, на днях начну варить усиление по низу, чтоб можно было в любой грязи хоть ломом поднять
Нашел комплект грязевой резины, в Тюмени, решаю счас как переправить, спасибо за фин помощь, в как раз все закуплю и на железо хватит

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Кстати Галю, мать детей которые там воюют,и кому мы больше всего помогаем, пригласили в москву к Малахову на передачу, 19того съемки

Галя и нам супер помогает, все вопросы оперативно решаем с ней взаимно, не глядя на расстояния Exclamation Exclamation

Ответить с цитатой
Всем привет. Вчера загрузили очередную партию морпехам
Нива тоже поехала на фронт на фуре до Луганска, а там своим ходом на передок

В начале декабря постараюсь отправить вкусняхи парням к Новому году
Сыровяленые и твердо копченые колбасы

кто желает поучаствовать в закупке будем рады.

От Нивы осталось немного общих денег, (думали запчасти купить,парни сказали не надо,у них там много всего)на них тоже приобрету для изготовления расходники, много уходит реторт пакетов и вакуумной упаковки,плюс поросенка заказал на колбасы

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы