|
| Какой размер пенсии у вас (ваших знакомых, родственников) |
| 10 000 - 15 000 руб. |
|
43% |
[ 47 ] |
| 15 000- 20 000 руб. |
|
33% |
[ 36 ] |
| 20 000 - 25 000 руб. |
|
10% |
[ 11 ] |
| 25 000 - 30 000 руб. |
|
6% |
[ 7 ] |
| 30 000 - 40 000 руб. |
|
3% |
[ 4 ] |
| 40 000 - 50 000 руб. |
|
0% |
[ 1 ] |
| 50 000 - 60 000 руб. |
|
0% |
[ 0 ] |
| свыше 60 000 руб. |
|
0% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 107 |
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.11.2004 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 10782 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 9:02 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Golddima писал(а): | Миша, Emergency room закрыли в США???? Сегодня???? Вчера точно были...
При отсутствии средств и страховки лечат бесплатно, но с аппендицитом скорее придётся пропустить вперёд пулевых и с ДТП
Парамедики латные в случае угрозе жизни.
Ну и расценки на аппендицит выше АКШ или эндопротезирование коленного сустава- это перебор.
PS
Обамакер совсем не отменили, хотя Трамп пытался |
Просто из гугла про США:
Еще одно глобальное отличие Urgent Care и Emergency - это разница в цене: Emergency дороже раз в пять. Пример все из той же серии с подозрением на аппенцицит: мой финальный счет был около 4к (моя ответственность ~ $400), счет знакомого, который отправился в Emergency с той же проблемой (действия персонала, объем работы и проверки, кроме проверки у гинеколога , были в обоих случаях совершенно одинаковые) составил больше 20к (его ответственность была ~ 1.2к, но это не стоит сравнивать, так как многое зависит от мед страховки и плана)
|
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 16.04.2006 |
| Сообщений: 3923 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 10:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
| М.Ф. писал(а): | | Golddima писал(а): | Миша, Emergency room закрыли в США???? Сегодня???? Вчера точно были...
При отсутствии средств и страховки лечат бесплатно, но с аппендицитом скорее придётся пропустить вперёд пулевых и с ДТП
Парамедики латные в случае угрозе жизни.
Ну и расценки на аппендицит выше АКШ или эндопротезирование коленного сустава- это перебор.
PS
Обамакер совсем не отменили, хотя Трамп пытался |
Просто из гугла про США:
Еще одно глобальное отличие Urgent Care и Emergency - это разница в цене: Emergency дороже раз в пять. Пример все из той же серии с подозрением на аппенцицит: мой финальный счет был около 4к (моя ответственность ~ $400), счет знакомого, который отправился в Emergency с той же проблемой (действия персонала, объем работы и проверки, кроме проверки у гинеколога , были в обоих случаях совершенно одинаковые) составил больше 20к (его ответственность была ~ 1.2к, но это не стоит сравнивать, так как многое зависит от мед страховки и плана) |
У людей страховка , заплатили по 6 и 10 % от суммы счета, в чем противоречие???? Не было бы страховки и денег, бесплатно бы сделали.
PS
Ответь на вопрос, как при отсутствии хорошей и доступной медицины, худшем чем у нас уровне жизни, отвратительном питании, плохой экологии, отсутствие центрального отопления, газоснабжения и т.п. - продолжительность жизни пендосов выше , чем у Россиян?
Ну и про еуропейцов за одно.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.11.2004 |
| Сообщений: 10782 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 2:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Андр/ писал(а): | Mishik, Я таки обратно к теме пенсобеспечения хочу вернутся. Интересуют твои комментарии к этим измышлениям
Добавлено спустя 1 минуту:
| Андр/ писал(а): | | Mishik писал(а): | обезопасить нельзя
можно попробовать диверсифицировать риски
портфель может выглядеть так:
1. квартиры - 1 -2 шт -доходность сродни депозиту но некая эмоциональная стабильность
2. Облигации - стабильная доходность выше депозиьта, нет налога, зависят от Правительства - те будут жить пока нет гражданской войны. если будет - один хер все потеряем
3. Агрегаты типа FXRU - привязка к валютным курсам- доходность не высока - но может помочь при падении российского рубля
4. Фонды - ПИФЫ по сути. доходность вариативная но в прошлом году ок 15-20%
4. акции - российские и зарубежные. сейчас это можно - че бы не пробовать
И это не мои больные фантазии - а мировая практика.
никто никому ниче не должен. верить красивым словам политиков - думаю жизнь уже всех отучила |
По первому пункту - достаточно консервативный актив требующий содержания... услуги ЖКХ - вау. Аренда - сплошной геморрой с арендаторами + ремонт потом... Место расположения много значит Екатеринбург это одно, Ирбит это другое . Стоимость квадрата в депрессивных территориях падает быстрее... По недвижке наверное более перспективна коммерческая недвижимость в целях пенсионного обеспечения...
Третий пункт - это Форекс??? Нужно чё то знать что б на что то рассчитывать На дурака не получится
Четвертый- ПИФы прошлый год Газпромбанк - 10% скромненько получилось.
Пятый- акции то же рискованно, и нужно понимать что делаешь.
Остаётся - валюта/ кубышка...  |
А то опять начали дискутировать на тему в которой ни кто ни чего не понимает про организацию здравоохранения в США  |
А что у Мишика квартиры есть под сдачу?!) спрашивай тех у кого есть и что там с геморроем. Я лично считаю, что все херня, кроме недвижки) Валюту ещё можно держать в ячейке. Не знаю сколько, но чтоб на пару лет прожить хватало.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зато негры бастуют. У нас слава богу негров вообще нет)))
|
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
 |
 | |  |
|