Ответить на тему   вывод темы на печать
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
reps,
Согласен! Молодежь! Я только одного узнаю.
Хотя каждый волен считать, что Уралфишинг начался с его даты регистрации!

На форуме с: 26.09.2008
   Ответить с цитатой
reps, а ты забыл как на лодочной в кабаке во всем ̶д̶о̶м̶а̶ш̶н̶е̶м̶ рыбацком фестивалил?? палатки на льду - а вся банда в рЭсторане )))

могу фотки выложить Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 19.07.2005
   Ответить с цитатой
GRAD, Помню помню Very Happy
Так это тоже не так давно было.

Ответить с цитатой
reps писал(а):
GRAD, Помню помню Very Happy
Так это тоже не так давно было.

фестивалили! и еще как ... и много и часто ...
и да - не так давно это было ...
Гуру

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
Наткнулся на эту тему, осилил с 1 по 4 и 11 страницы.
Что можно сказать?
Во первых, как то уже года 3 назад писал - форум сделал очень большое дело - объединил увлеченных людей в группы единомышленников, поделил "мухи от котлет", образовалась некая единая и в некотором смысле даже системная база по видам рыбалок, водоемам и т д. Многие люди стали чаще общаться не на форуме, а в живую между собой.
Во вторых - развитию форума действительно, как уже писали, в свое время помогла автомобилизация, развитие интернета, развитие рынка снастей. Потом появились "километровки" (у многих думаю ещё лежат в машинах), спутниковые карты, развилась электронная навигация.
Что имеем сейчас по факту?
- то, что площадка ФБ удачно подменила форум? Нет. Есть там группы в которых состоят знакомые форумчане, но что то в этих группах не особо тоже с отчетами распинаются;
- при условии, что находишься на форуме несколько лет, писать из года в год похожие друг на друга отчеты с одних и тех же речек как то не айс - поэтому и пишут. Про отчеты с вновь открытых мест - по понятным уже причинам тоже не особо хочется писать;
- пообсуждать снасточки? Да что там обсуждать! Это раньше удивляли друг друга коллекцией Смит Камионов или какой-нибудь новой Дайкой Эйфорией. Сегодня какой-нибудь Зип Байтс Орбит только с трудом можно выкопать в магазине из китайских завалов. И попробуй сообщи что этот Орбит уловистей - тут же разорвут китаефилы.
Одно можно сказать - повезло нам с вами: хорошие были времена, хорошие продавались снасти, отличная компания ну и рыбалки соответствующие. Сегодня по факту: снасти все те же, также общаемся между собой и иногда совместно ездим за рыбкой )))
Всем тепла и позитива!

На форуме с: 03.01.2010
   Ответить с цитатой
GRAD писал(а):
reps, а ты забыл как на лодочной в кабаке во всем ̶д̶о̶м̶а̶ш̶н̶е̶м̶ рыбацком фестивалил?? палатки на льду - а вся банда в рЭсторане )))

А как нам на лед официанты шашлык принесли,большой поднос))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Викторыч... писал(а):
GRAD писал(а):

и не раз)
потом надоело их ждать и к ним переместились Very Happy
Гуру

Ответить с цитатой
GRAD писал(а):
Викторыч... писал(а):
GRAD писал(а):

и не раз)
потом надоело их ждать и к ним переместились Very Happy

Мне интересно, а сможем мы повторить это снова ?
А какую треху Игорь ЕК поймал тогда)))
Бывалый рыбак

На форуме с: 16.01.2009
   Ответить с цитатой
Не стерпел! Вспомните ещё наши выезды на Белку! Е1 против УФ. такие посиделки были!!!! На фишинге фотки встовлять гемор!!!!! По этому отчёты тут не пишу!А без фото отчёт, не отчет! ММХО!
И вте времена Майор пил с Ефрейтором Very Happy И ни вникал! Very Happy Сейчас кто спорцмены, кто любители и большая часть по ватсапу,в своих темах! У меня аналогавый телефон и на ватсабы я ложил ! Но форум будет помирать как умер Е1, все уходят в сети. там легкая модерация! Я кончил! Very Happy

Ответить с цитатой
АСВ, А это вспомни...)))

Огромный респект Организаторам за хорошее настроение и атмосферу на фесте!!! Laughing Спонсорам за Суперские призы!!!! Laughing И всем участникам Феста за компанию, рад был увидеть старых знакомых и знакомству с новыми хорошими людьми Very Happy
В автобусе было весело на "Камчатке" Laughing Прошу прощения кому мешали спать в автобусе.
По рыбе; два шевеления и всё Laughing Эхолот хотя и показывал но рыб не хотел брать, да и не за рыбой ехали Rolling Eyes
Все кто поймали Молорики, а Серёга(Маньяк) Чемпион!!! Попёрло так попёрло, рад за него!!! Laughing

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
С Интересом почитал. Шамхор вспомнили))) Помню, как договаривался с ними, как долго мучили нас общим счетом и мне приходилось вести учет общего заказа, расчеты и тп... Потом все же перешли на индивидуальные заказы. Ребята даже из Тагила приезжали, Каменска, других мест области...
Первые в стране Балансириады ! Другие интересные соревнования! Храню до сих пор все многочисленные награды). А Как Яровое вздрагивало от приезда сотен машин ЛУРовцев!)))) Много чего было интересного и смешного)
Люди-личности и их СВОБОДНОЕ общение было главным и все определяло в развитии сайта. Первоначально все были знакомы и были свои. Плюс живое общение в Шамхоре и на соревнованиях-тусовках, совместных больших рыбалках по 10-20 машин. Активность первые 5 лет просто зашкаливала и это привлекло других людей и организации. А сайт был всего лишь площадкой. Без людей его нет!) С тех пор сайт почти не изменился за 18 лет, не стал интереснее, удобнее. Фото до сих пор напрямую не вставить. Комерциализация. Людей стало так много на сайте, что все поняли - нельзя писать все открытым текстом. Сформировались команды. Моя команда вместе уже 15 лет!!! Да, кто-то выбыл, кто-то не стал моложе. Но до сих пор есть люди с кем рыбачим по 15 лет.
Что не говори, а должны быть яркие личности, такие как раньше был Тиныч, который много чему нас тогда научил и многое организовывал!
А тк сайт стал давно чисто коммерческим проектом в основе которого РЫБАЛКА, то развитие и оживление сайта забота прежде всего владельцев сайта, возможно через привлечение новых профессиональных "Тинычей"...))) ,изменении и поиске новых функциональных возможностей сайта...

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
Лом, Юра, а красную шапочку сохранил?)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
Лом, Юра, а красную шапочку сохранил?)))

канэшна! Smile

Ох и досталось тогда нам от Юджина (его с нами не было на тусовке) за паленицы щук.. Twisted Evil

На форуме с: 18.09.2002
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
GRAD писал(а):

вот сколько помню тех фестивалей 10илетней давности - основная тема = НАЛИВАЙ ДА ПЕЙ!! Shocked хоть зимние, хоть летние. хоть "зимний карась" хоть"открытие жидкой" ...

Если человек хочет напиться, ему никакой фестиваль не помешает. Laughing

Я был только на спиннинговых мероприятиях. Пьянства вообще не помню на них.

Костя , и все предыдущие ораторы Smile)
ВСЕМ ПРИВЕТ !

так как я был первопроходцем и зачинателем нескольких организационных моментов, в том числе и первой "тусовки с поднятием флага УралФишинга в самый самый первый раз Smile))" на льду оз. Уелги, могу сказать одно
1. да было,
да, собирались,
2. да , на одном энтузиазме и отдельных людей...
3. да, тогда "коммерция" была для многих болезненным вопросом для решения организационных вопросов, в том числе и с сайтом,
с призами за первые вторые третьи места...и т.п. (это потом начали называть тусовки "соревнованиями" Smile), сначала просто скидывались по типу , кто сколько сможет из этого и покупали призы, грамоты, что- то там ещё, номера, жилетки, кепки... и т.п.

а потом появились просто "зарабатывающие", на ресурсе- они и сейчас тут сейчас есть и дальше будут Smile.

Ну а "Денежная составляющая", для меня, например - это просто сейчас определенная свобода в выборе места рыбалки и с кем именно в команде будешь в итоге в конкретное время;
4. я , лично, "познакомился" со многими на уралфишинге во время организации и проведения тусовок всяких разных
и далее, общался и общаюсь...
но факт и в том, что все неоднозначны , и многих из этих "знакомых" конкретно послал в "дальний поход нах...." и сейчас могу это только повторить...
5. насчет "наливай да пей" - правило было - только ОПОСЛЯ, по окончании тусовки, а не во время действа "соревновательного"; хотя на первой тусовке после окончания , столько выкатил Геша с Борей и компанией "горячительного", что отдельных манагеров отдельных магазинов рыболовных до дома доставляли Smile));
6. кстати, часть ребят , которые хотели именно спортивной рыбалки, ушли в спорт именно с уралфишинговских тусовок, рад за них...
7. по спининговым мероприятиям, были и на них неприятные моменты с перепившимися, и не один, в частности на Исетских зорях...

на форуме и сайте вообще редко бываю - просто НЕ ИНТЕРЕСНО !!!
кроме того есть другие боле быстрые средства общения сейчас,
об интересующих темах есть с кем в сети пообщаться, и по всему миру, не только в городе или в стране
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Downshifter

Ответить с цитатой
Я уж подумал, что у меня дежа-вю....

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Olegon писал(а):
Я уж подумал, что у меня дежа-вю....

так оно и есть
до сих пор чего то копаешь Smile)) Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Привет,привет, дядя Лёня!!! Smile
Давай, встряхни это болото! Laughing
Чёт вспомнилось как корову спасали)))

Последний раз редактировалось: Kenst (Ср Ноя 27, 2019 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Downshifter

Ответить с цитатой
Леонид Воронин,
Большей частью навоз!!! Rolling Eyes
Скотины много. С ней проще общаться! Laughing

Ответить с цитатой
Olegon писал(а):

Скотины много. С ней проще общаться! Laughing

И под нож пустить можно... Twisted Evil

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Что стало с Уралфишингом