![]() |
![]()
|
reps,
Согласен! Молодежь! Я только одного узнаю. Хотя каждый волен считать, что Уралфишинг начался с его даты регистрации! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
reps, а ты забыл как на лодочной в кабаке во всем ̶д̶о̶м̶а̶ш̶н̶е̶м̶ рыбацком фестивалил?? палатки на льду - а вся банда в рЭсторане )))
могу фотки выложить |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, Помню помню
Так это тоже не так давно было. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
фестивалили! и еще как ... и много и часто ... и да - не так давно это было ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Наткнулся на эту тему, осилил с 1 по 4 и 11 страницы.
Что можно сказать? Во первых, как то уже года 3 назад писал - форум сделал очень большое дело - объединил увлеченных людей в группы единомышленников, поделил "мухи от котлет", образовалась некая единая и в некотором смысле даже системная база по видам рыбалок, водоемам и т д. Многие люди стали чаще общаться не на форуме, а в живую между собой. Во вторых - развитию форума действительно, как уже писали, в свое время помогла автомобилизация, развитие интернета, развитие рынка снастей. Потом появились "километровки" (у многих думаю ещё лежат в машинах), спутниковые карты, развилась электронная навигация. Что имеем сейчас по факту? - то, что площадка ФБ удачно подменила форум? Нет. Есть там группы в которых состоят знакомые форумчане, но что то в этих группах не особо тоже с отчетами распинаются; - при условии, что находишься на форуме несколько лет, писать из года в год похожие друг на друга отчеты с одних и тех же речек как то не айс - поэтому и пишут. Про отчеты с вновь открытых мест - по понятным уже причинам тоже не особо хочется писать; - пообсуждать снасточки? Да что там обсуждать! Это раньше удивляли друг друга коллекцией Смит Камионов или какой-нибудь новой Дайкой Эйфорией. Сегодня какой-нибудь Зип Байтс Орбит только с трудом можно выкопать в магазине из китайских завалов. И попробуй сообщи что этот Орбит уловистей - тут же разорвут китаефилы. Одно можно сказать - повезло нам с вами: хорошие были времена, хорошие продавались снасти, отличная компания ну и рыбалки соответствующие. Сегодня по факту: снасти все те же, также общаемся между собой и иногда совместно ездим за рыбкой ))) Всем тепла и позитива! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
А как нам на лед официанты шашлык принесли,большой поднос)))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
и не раз) потом надоело их ждать и к ним переместились |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Мне интересно, а сможем мы повторить это снова ? А какую треху Игорь ЕК поймал тогда))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не стерпел! Вспомните ещё наши выезды на Белку! Е1 против УФ. такие посиделки были!!!! На фишинге фотки встовлять гемор!!!!! По этому отчёты тут не пишу!А без фото отчёт, не отчет! ММХО!
И вте времена Майор пил с Ефрейтором |
|||||||||||||||||
|
_________________ Е1 *Сега* |
||||||||||||||||||
![]()
|
АСВ, А это вспомни...)))
Огромный респект Организаторам за хорошее настроение и атмосферу на фесте!!! Laughing Спонсорам за Суперские призы!!!! Laughing И всем участникам Феста за компанию, рад был увидеть старых знакомых и знакомству с новыми хорошими людьми Very Happy В автобусе было весело на "Камчатке" Laughing Прошу прощения кому мешали спать в автобусе. По рыбе; два шевеления и всё Laughing Эхолот хотя и показывал но рыб не хотел брать, да и не за рыбой ехали Rolling Eyes Все кто поймали Молорики, а Серёга(Маньяк) Чемпион!!! Попёрло так попёрло, рад за него!!! Laughing |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
С Интересом почитал. Шамхор вспомнили))) Помню, как договаривался с ними, как долго мучили нас общим счетом и мне приходилось вести учет общего заказа, расчеты и тп... Потом все же перешли на индивидуальные заказы. Ребята даже из Тагила приезжали, Каменска, других мест области...
Первые в стране Балансириады ! Другие интересные соревнования! Храню до сих пор все многочисленные награды). А Как Яровое вздрагивало от приезда сотен машин ЛУРовцев!)))) Много чего было интересного и смешного) Люди-личности и их СВОБОДНОЕ общение было главным и все определяло в развитии сайта. Первоначально все были знакомы и были свои. Плюс живое общение в Шамхоре и на соревнованиях-тусовках, совместных больших рыбалках по 10-20 машин. Активность первые 5 лет просто зашкаливала и это привлекло других людей и организации. А сайт был всего лишь площадкой. Без людей его нет!) С тех пор сайт почти не изменился за 18 лет, не стал интереснее, удобнее. Фото до сих пор напрямую не вставить. Комерциализация. Людей стало так много на сайте, что все поняли - нельзя писать все открытым текстом. Сформировались команды. Моя команда вместе уже 15 лет!!! Да, кто-то выбыл, кто-то не стал моложе. Но до сих пор есть люди с кем рыбачим по 15 лет. Что не говори, а должны быть яркие личности, такие как раньше был Тиныч, который много чему нас тогда научил и многое организовывал! А тк сайт стал давно чисто коммерческим проектом в основе которого РЫБАЛКА, то развитие и оживление сайта забота прежде всего владельцев сайта, возможно через привлечение новых профессиональных "Тинычей"...))) ,изменении и поиске новых функциональных возможностей сайта... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, Юра, а красную шапочку сохранил?)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
канэшна! Ох и досталось тогда нам от Юджина (его с нами не было на тусовке) за паленицы щук.. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Костя , и все предыдущие ораторы ВСЕМ ПРИВЕТ ! так как я был первопроходцем и зачинателем нескольких организационных моментов, в том числе и первой "тусовки с поднятием флага УралФишинга в самый самый первый раз 1. да было, да, собирались, 2. да , на одном энтузиазме и отдельных людей... 3. да, тогда "коммерция" была для многих болезненным вопросом для решения организационных вопросов, в том числе и с сайтом, с призами за первые вторые третьи места...и т.п. (это потом начали называть тусовки "соревнованиями" а потом появились просто "зарабатывающие", на ресурсе- они и сейчас тут сейчас есть и дальше будут Ну а "Денежная составляющая", для меня, например - это просто сейчас определенная свобода в выборе места рыбалки и с кем именно в команде будешь в итоге в конкретное время; 4. я , лично, "познакомился" со многими на уралфишинге во время организации и проведения тусовок всяких разных и далее, общался и общаюсь... но факт и в том, что все неоднозначны , и многих из этих "знакомых" конкретно послал в "дальний поход нах...." и сейчас могу это только повторить... 5. насчет "наливай да пей" - правило было - только ОПОСЛЯ, по окончании тусовки, а не во время действа "соревновательного"; хотя на первой тусовке после окончания , столько выкатил Геша с Борей и компанией "горячительного", что отдельных манагеров отдельных магазинов рыболовных до дома доставляли 6. кстати, часть ребят , которые хотели именно спортивной рыбалки, ушли в спорт именно с уралфишинговских тусовок, рад за них... 7. по спининговым мероприятиям, были и на них неприятные моменты с перепившимися, и не один, в частности на Исетских зорях... на форуме и сайте вообще редко бываю - просто НЕ ИНТЕРЕСНО !!! кроме того есть другие боле быстрые средства общения сейчас, об интересующих темах есть с кем в сети пообщаться, и по всему миру, не только в городе или в стране |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я уж подумал, что у меня дежа-вю....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
так оно и есть до сих пор чего то копаешь |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Привет,привет, дядя Лёня!!!
Давай, встряхни это болото! Чёт вспомнилось как корову спасали))) ![]() |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Kenst (Ср Ноя 27, 2019 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин,
Большей частью навоз!!! Скотины много. С ней проще общаться! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И под нож пустить можно... |