Грядёт закрытие сезона жидкой воды друзья)))
Думаю организовать осеннюю тусовку на берегу Ревдинского пруда, числа так 15-16 октября.. Тандем.
Краткое положение:
Фестиваль "Белые мухи 2016" проводится согласно календарным планам ЛФЛ Урала)).
Организатором является клуб КЛЛЛ.
Формат фестиваля - тандем (два участника, два удилища, два крючка). При временном отсутствии одного участника, второй может ловить на два удилища.
Место проведения: пруд в окрестностях г.Ревды (район тёмной речки) Координаты: 56.772965 59.935067 (Проезд через кир.завод... улица Пугачёва, по ней.. асфальтовая дорога уходит в лес. Прямо, не сворачивая до мостика с речушкой, сразу за ним поворот направо в лес. 600 метров, и вы на месте.
Время проведения: старт 15 октября в 12-00, финиш 16 октября в 12-00. Регистрация у штабной палатки 15 октября с 11-00.
Взвешивание: проводится судейской коллегией, после сигнала финиш.Рыба к взвешиванию предоставляется в матерчатом садке.
Стартовый взнос: 600 руб с тандема, идёт на организацию призового фонда, и орг.расходы.
Награждаются первое, второе и третье место в парном зачёте среди спортсменов, и первое второе третье место среди любителей. Самая крупная рыба. Номинации от спонсоров.
Генеральный спонсор: клуб "FISHBAIT" - прогрессивная прикормка.
Спонсоры:
Компания"Дикий хищник".
Компания "На рыбалку".
Рыболовный магазин"Рипус".
Медиаспонсоры: Uralfishing.ru E1.ru Fion.ru . При содействии журнала "Рыбачьте с нами" г. Москва.
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Окт 08, 2016 10:13 am), всего редактировалось 9 раз(а)
Как здорово,что все мы здесь,на фесте,собрались!!!!!!
Да уж.....на этом рыболовном празднике было все,что душе угодно:и вкусняцкая уха из 5 видов рыбы от Бориса,и замечательный вечерний плов от Елены,и шашлыки неоднократно,и утреннее жаркое от девочек,и конкурсы,арбузы от Людмилы,а ночные танцы до упада и караоке-это что то.....Столько положительных эмоций и позитива .....зашкаливает....
И погода-молодец,не подвела.Мухи белые были(как же без них,ведь фестиваль так и назывался),но зато ветер решил нас не навещать,такая тишь и гладь.Очень порадовало присутствие детской подрастающей команды из В.Дуброво(огромное спасибо их инициативному руководителю Михаилу и Юле за доставку детей).Для них спортсмены из команды Удача Павел и Алексей провели мастер-классы .Молодцы!!!Я надеюсь,мы еще не раз увидимся с этими классными ребятами на различных соревнованиях и они будут достойной сменой действующим чемпионам.
Как не сказать слова благодарности нашим любимым спонсорам-без вас этот праздник не был бы таким ярким и насыщенным,ведь столько подарков и наград нашли своих хозяев.
Здорово,что женские ряды с каждым фестом пополняются,девочки-так держать!!!
И ......НЕСОМНЕННО...самое большое спасибо главному организатору фестиваля-Паше,за его неуемный энтузиазм и такой замечательный праздник,который он нам всем подарил!!!!
Очень рада была всех увидеть!До новых встреч!!!!
Да пожалуйста,всегда рада встрече с замечательными людьми.
Да,простите,забыла поздравить победителей и призеров фестиваля и еще не отметила завораживающий преддискотечный глинтвейн!СУПЕР!!!Спасибо огромное и очень хочется снова всех увидеть !!!!!
... подскажи нам, когда же мы увидим видео-шмидио ...
Так-то задача сделать нормальное кино))) а ты - "видео-шмидио" какое-то хочешь Шмидио ночное - Швед уже всем показал!
По теме: наснимал реально много материала, обработать все качественно не один день надо. У меня опыт в этом деле не большой, да и времени плотно засесть за монтаж нету. Делать тяп-ляп не хочу, желание есть попробовать сделать так, что бы и через год и два было интересно пересматривать эти моменты, вспоминать. Ваш триумф , на этом фесте, требует особого подхода...
Кстати! Могли бы и помочь... Есть сомнения по некоторым эпизодам, заехали бы со Шведом, может что и посоветовали бы дельного.
Не все можно и стоит показывать... Главная задача: сделать видео интересно и весело, в тоже время никого не обидеть. Много чего вырезается и удаляется в мусор. У каждого свои рамки приличия и допустимого. Что-то конечно войдет в сборку, но я специально ночные танцы не снимал, так как не считаю это каким-то сильно значимым эпизодом феста. В узком, приватном кругу конечно можно посмотреть, тут и обид никаких и приколоть товарища не зазорно. Но выкладывать публично все, считаю недопустимо!
Игореш,я с тобой согласна.То,что можно показать участникам мероприятия,не всегда нужно опубликовывать в массы....Танцы,конечно,были очень значимым эпизодом этого феста,такое не всегда бывает,но все же.....не все поймут происходящего...Молодец,что анализируешь и сортируешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/