![]() |
![]()
|
Сплавщик, а как же камни? Да и вообще...захотелося вот рыбки. Не кириешек, ничего еще...
с ув. Ив. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
С камнями полный порядок,как у Наф-Нафа.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, В эпоху нашей молодости,короче всё было,сельдь Иваси,всё захлебнулся слюной,мне вот сегодня страшно вернутся в трезвый образ,раньше такого не было.Водка зло,спирт рулит.Мужики заметили,на льду меньше стало водочных бутылок.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что мы пьем: водку или раствор гидролизного спирта ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы пьём самогон..... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Павел,не самогон,а продукт собственного производства!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Правильная статья. А на дистилляте можно водку купить. Но по цене фр. коньяков. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
киоскам пиво не разрешили продавать, пошли в ход стограммовые флакончики и ценник в их пользу супротив водки))) Над бедной щерится Россией языческих времён оскал: Иван за косы Ефросинью по всей деревне оттаскал, а пудель в розовых колготах промчался с лаем по Тверской, его поймали эмоготы, сожрали и ушли с тоской. Братки вернулись из полона, упала пьяная звезда, а водка, как всегда, палёна не больше, впрочем, чем вода - |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
употребляю редко, поэтому лучше уж дорогую... а какая она, на дистиляте (в смысле название, производитель) и где купить? в обычных магазинах не видел )) |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Уж какой бы я ни был патриот, но лучше, чем настоящий " Абсолют" не попадалось.
И ничего не попадалось хуже, чем " Абсолют" с ув. Ив.[img][/img] |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ,
Зашли как-то с товарищем в "Винотеку Соловьёва" купить бутылку водки. Встретили нас радушно, хотя и удивили, что водки, в обычном понимании, у них нет. Есть, говорят, на дистиллятах... Ну и провели короткую, но познавательную экскурсию, суть которой сводилась к описанному в Вашей ссылке. Мы прониклись конечно, но трезво рассудили, что раз уж заветная бутылка будет сегодня, прямо скажем, не первой, то и оценить по достоинству все таинства напитка шансов у нас нет. В общем, раскланялись и пошли в "Продукты"... А так, Грэй Гус знаю, что на пятикратном дистилляте. В "Красном Белом", вроде, есть. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Видимо, гораздо дороже была |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Скорее жизненный опыт включился ("Стаж!"(с) Ну и цена в пару с лишком тыщ смысла покупке не добавляла, конечно |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера на ужине под пельмешки принял "писярик" -специально, т.к. с сегодня начался рождественский пост. Думал получу удовольствие...нихрена не получил
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ВГ (Пт Ноя 28, 2014 11:59 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ, надо было 2 "писярика",чтоб не думалось...А с одного "писярика" - какое удовольствие?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня отобедали под "Мамонта". Ранее с ним не сталкивался. На бутылке написано солодовый спирт 6-кратной перегонки ну и остальное типа все очень хорошее. Подавали неохлажденной. Где-то градусов 18-20 температурой. Прекрасная водка! Лучше, пожалуй, и не пивал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня прибирался в своем баре, Даа, и что со всем этим добром делать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Real, С такими запасами если уйти в запой, недели две можно дома продержаться.Пусть стоит до весны, приедешь фидерок покидать я тебе помогу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89126160008 сергей |
||||||||||||||||||
![]()
|
А не перевелись еще на Руси нормальные пьяницы, Емелин однако)))
Налей, бармен, в один стакан сто грамм, Да не забудь пол-долечки лимона, Ты понимаешь звуки по губам Под громыханье русского шансона. Сухое левантийское лицо, Упрятанное оспинками в бачки, На левой - обручальное кольцо, Ты, видимо, католик, не иначе. Я очень много водки закажу, Я не хочу идти за дальний столик, С тобою я у стойки посижу, Я уважаю то, что ты католик. Ах, эта водка слаще, чем вода, Она одно лекарство и спасенье, Когда со мной случается беда И захожу я в ваше заведенье. Могу я выпить водки океан, Но все равно не заглушить мне боли. Плесни бармен в стакан мне двести грамм, Мне, в общем, наплевать, что ты католик. Мерцает электрический кальян, Кабак укрыт сиреневым туманом, Но я пока еще не очень пьян, Да и с чего бы быть мне очень пьяным? Я в жизни видел всякое, бармен, Я помню ССР и Перестройку, Но не прощаю, если яд измен Позорит мою женщину и койку. У женщин очень узкий горизонт, А у моей особенно заужен, Нужны им только деньги и ремонт, А я же лично никому не нужен. Налей, бармен, в стакан мне триста грамм, Не говори, что я, мол, алкоголик, Спроси меня, откуда этот шрам, Вообще, что понимаешь ты, католик? Я разбиваю вдребезги стакан, Ладони свои белые порезав, И кровь струится из глубоких ран, Как из стигматов у святой Терезы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||