![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, по МКАДу поедешь? Выезжаешь когда?
|
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю. По МКАДУ ездил только раз. Потом все по 108 обьездной. Выезжать тоже не знаю, толи с утра толи по ночи топнуть.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел.+79221644433.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приехал из Питера, но тут же был отправлен везти бананы в Новосибирск. Завтра утром выезжаю. Ночую у кафе перед поворотом к Махно.
Добавлено спустя 38 секунд: Приехал из Питера, но тут же был отправлен везти бананы в Новосибирск. Завтра утром выезжаю. Ночую у кафе перед поворотом к Махно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Переобуться хоть успел-зиму обещают уже завтра, в Сибири уже давно зима (судя по Хантам)...
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приехал из Сибири. Там тепло. +20 было.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Сын вчера из Омска приехал-когда переобувался, на него поглядывали как на инопланетянина. В Тугулыме увидел облепленные снегом и льдом машины, едущие из Е-ката - что это,откуда это
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По трассе в рации слышал что в Перми снег вдарил. Сам щас гружусь в Нижневартовск, Стрежевой. Если что Мегафон в помощь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чет ни кому ничего не надо. Кому что понадобится позвоните. Модпраторы закройте и удалите тему.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, в Красноярск загрузки не бывает случаем? Или у соседей
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не мы только до Новосибирска ездим. Но в планах до Красноярска развить сеть в ближайшее время.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Да пусть тема висит-иногда описывай вкратце поездки-хоть знать бум,что в стране творится...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет не надо закрывать!!. Я вот всегда читаю и думаю вот везет же человеку( то что тяжело, я догадываюсь) ,всегда в дороге , всегда что то новое , интересное . Когда вижу на трассе дальнобоя , очень завидую ему. Вот и делитесь с нами своими впечатлениями о поездках . Может сначала кратенько , а потом уже и поболее.... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну тогда слушайте. Вчера рядом с Тобольском было ДТП серьезное. Оба водителя в больничке. Полуприцеп МАЗ встретился с хино красно белое. Что алкоголь возит. А на участке от поворота на Ханты-Мансийск, до Мугена был ужасный гололед, такой что все ехали 40-50 км/ч. А сегодня я вожу зрелые бананы со склада дозревания до склада отгрузки. Завтра домой. Месячная вахта закончилась.
Добавлено спустя 51 секунду: Ну тогда слушайте. Вчера рядом с Тобольском было ДТП серьезное. Оба водителя в больничке. Полуприцеп МАЗ встретился с хино красно белое. Что алкоголь возит. А на участке от поворота на Ханты-Мансийск, до Мугена был ужасный гололед, такой что все ехали 40-50 км/ч. А сегодня я вожу зрелые бананы со склада дозревания до склада отгрузки. Завтра домой. Месячная вахта закончилась. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот!! пошло дело!!!А бананы -Это хорошо!!!!А вот вино разбилось - это плохо!!!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завтра на вахту. Позвонил сменщик и сообщил что на фирме нововведения. Фуры будут ездить только по РЦ и в Питер. Так что теперь только Новосибирск, Уфа, Сургут, ну и собственно Санкт-Петербург. Посмотрим на сколько их хватит.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завтра утром в Новосибирск.
Добавлено спустя 46 секунд: Завтра утром в Новосибирск. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Утром в Сургут. 8го разгружаюсь и обратно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завтра в Питер. Вернусь после 15 го числа.
Добавлено спустя 17 секунд: Завтра в Питер. Вернусь после 15 го числа. |
||||||||||||||||
|
![]() |