Есть очень классная шабалка, тоже титановая. Мощная, в то же время лёгкая и не убиваемая!Очень ею дорожу! Но в последнее время стало не удобно таскать её в руках, ибо руки всё время заняты. Надо одновременно взять и удочку с намотанной на руку леской, и стульчик, и шабалку, и видеокамеру со штативом, и постараться ни чего не уронить и не запутать. Пришёл к мысли, использования лёгкого короткого черпачка, предположим на ретривере, прицепленного у костюму. Заказал на пробу два титановых черпака. Как мне и надо, лёгкий, короткий, но толщина титана небольшая. Для выбрасывания шуги, и пробивания тонкого льда, пойдёт. Ну и чтобы приятно было в руках держать, сделал их штучными, путём резьбы по ручке. В этом сезоне буду пробовать обойтись "лёгкой артиллерией"!))
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
Отрыбачил прошлый сезон с титановой шабалкой от Московского умельца.
Впечатления положительные. Очень легкая, диаметр под меня сделали, неопреновая ручка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/