![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самый лучший и уловистый фидерный монтаж инлайн | Бусина на леске | Фидерные оснастки
Этот сюжет про самый простой и уловистый монтаж инлайн для ловле рыбы на фидер в водоемах без течения или с малым течением. В случаи если дно водоема илистое, то нужно добавлять отвод кормушки. Для вязание этого фидерного монтажа вам понадобится только одна бусина (бисер) и пару узлов, один чтоб закрепить бусину, второй чтоб поводок где находится крючок. Попробуйте сами и вы убедитесь что вяжется эта оснастка очень легко и путаться будет намного меньше. Что позволит вам сэкономить время на рыбалке и уделить его больше ловле рыбы. Приятного просмотра! |
||||||||||||||||
_________________ Ловлю рыбу разными снастями на разных водоёмаХ.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я прошу прощения.. Но... Зачем вы пересняли недавний видос Сергея Пузанова?)))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Егор! Я не переснял его видос, я снял свой видос, для зрителей моего канал!
И еще раз повторю, что в сюжете, я сказал что подобный монтаж уже есть на ютубе. И моя версия этого монтажа отличается от версии Сергея. Большинство видосов о рыбалки чем-то похожи, и что теперь всем претензии предъявлять!!! Например, я сниму сюжет (обзор) о фидере о котором есть уже обзор и вы мне скажите нафига ты снял чужой обзор и т.д. Давайте будем разумными людьми и прежде чем предъявлять не обоснованные претензии не много подумаем!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TVB, ну да, выходит видос Пузанова, следом за ним выходит тоже самое)
Ну пускай будет не тоже самое, если вам это поможет пропиарить ваш канал ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какой вы умный однако, сами монтаж придумали?
Егор_с_Уральских_гор, плюс много ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89058096993 ![]() Оставляя после себя мусор, не забудь хрюкнуть!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ekb_vint
Да, я умный! я не говорил что монтаж сам придумал, смотрите видео внимательно! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да он со своим ТВ уже во всех темах отметился...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Конечно другое видео. Зря наехали на человека . У него же бусина другого цвета
![]() ![]() ![]() Эх выы ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стрим - Фидерные монтажи и оснастка фидера | Для любителей рыбалки!
Всем привет! Сегодня мы поговорим о различных фидерных монтажах и оснастки фидера и т.д.! Приглашаю всех поучаствовать в стриме и стать его активным участником, задать интересующие вас вопросы в прямом эфире и получить на них ответ! Прямую трансляцию стрима вы можете посмотреть на моем ютуб-канале TVB-ЛовиТ сегодня 01.03.2018г. в 20:00 здесь: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сколько лет ловли у вас.Вы слишком категорично все говорите!!! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кайф
Годы разве имеют большое значение? В чем именно я категоричен? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я ловлю без малого 14 лет.Видео ваше не смотрел, неинтересно.Компетентые люди сказали,что вы инлайн пристегиваете застёжкой.Как так то??)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кайф
Чтоб понять как так-то надо посмотреть, я там объяснял! Если вам не интересно, тогда смысл знать... Смотрите и слушайте компетентных людей, вот как-то так. Удачи! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Егор_с_Уральских_гор, ekb_vint, кайф, человек просто пиарит свой канал здесь. Причем постит дублирующие сообщения и в другой теме. Я уже предлагал Фармацефту убрать посты-дубли из другой темы. Если хотите, давайте уберем из этой темы за кросспостинг. Тем более, как понимаю, человек сам еще ловит постольку-поскольку, а уже берется учить других в профильных темах форума.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель
Я уже вам отвечал на вопрос про пиар! Да, пиарю и это нормально, также если мне задают одекватные вопросы пользователи вашего форума, я на них с удовольствием отвечу, как публично так и в личке. По поводу УЧИТ! Кто считает нужным чему-то у меня поучится, тот учится! Я не кого не учу, я показываю как это делаю я!!! ловит постольку-поскольку Вы же не смотрите мои сюжеты, они вам не интересны, так от куда вы знаете как я ловлю. И прошу учесть это только ваше мнение и еще пару человек!!! А у подписчиков более 600 чел. в ютубе и 3000 в ВК. возможно другое мнение. Можете забанить меня вообще! уж поверьте свое дело делать не перестану, только увы без вашего форума. На счет дубляжа, возможно я не прав, просто посчитал, что и туда и сюда по теме подходит. Мне еще много есть что по этому делу сказать, наверное на днях сниму видео версию на эту тему. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Да черт с ним.С такими учителями на воде разберёмся,может тогда сам болабольство прекратит.В интернете многие ловят
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Черта со мной точно нет!
Встретимся в любое свободное время, жду предложений!!! И не важно кто выиграет, а кто проиграет, важно провести время в хороший компании, если она конечно таковой является. кайф Я ловлю без малого 14 лет.Видео ваше не смотрел, неинтересно.Компетентые люди сказали,что вы инлайн пристегиваете застёжкой.Как так то??)))) а вывод, что я ловить не умею от куда? а ну да, Компетентые люди сказали Более диалог продолжать не имеет смысла! До встречи на воде, чем больше народу собирается тем лучше и закроем эту тему. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только изгоя из себя не стройте. Я считаю, что Ваши видео имеют право на существование, но Вы на форуме требуете себе внимания несколько больше, чем заслуживаете, и намного больше, чем уделяете внимание нашему форуму. Имхо. Поэтому, если уж запостили в "Видео с водоемов", то незачем дублировать в другие разделы. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Он подписчиков ловит а не рыбу...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые Коллеги, я предлогам закончить этот никому ненужный спор!
Посмотрите лучше хорошую рыбалку здесь |
||||||||||||||||
|
![]() |