![]() |
![]()
|
М.Ф. Казанка значит Ваша ходила, а мы с товарищем его лодку (камуфляжный Баджер) испытывали и мой мотор после ТО проверяли, не ко времени правда ветер волну раздул, но вообщем поставленную задачу выполнили, теперь к сезону готовы. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
OTIS, ага Казанка моя с приятелем. Это не вы нам махали у левого берега? Мы тоже задачу выполнили. Поняли, что с мотором все еще не все ладно. В дальние поездки нельзя. Опять чихал и отказывался периодически набирать обороты. Будем думать дальше.
Два раза возвращались на резервной ямахе 2 л.с. А еще я заметил, что в такую волну как была мы на Казани вполне комфортно глиссировали с крейсерской скоростью, а вот на надувнухе то я бы не рискнул. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да нет на хорошей надувнушке волна вообщем так же без проблем, главное чтоб хорошо накачена была, а то пайолы со стрингерами поломать или погнуть можно. Лодка отлично выдержала проверку, волна с одной стороны да же в тему пришлась, не удалось нормально порыбачить (мы спроверкой лодки и мотора совмещали ещё и рыбалку), зато испытания вышли на славу. Достаточно большую волну лодка держала уверенно, пришли сухими
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
OTIS, ну я на своей бывшей лодке (кайман 330) бы не поехал кататься в такую волну. Не очень комфортно по ней на глиссере. В водоизмещающем еще можно потихоньку а на глиссере страшновато мне бывало.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я начинал ходить на надувнушках с 300 Каймана, как то раз возвращаясь по большой. красивой сибирской реке пришлось идти против течения и при очень приличной волне, если идти в водоизмещающем режиме бензы не хватит, вот и шли на глиссе, по началу страшно было, потом то же было страшно но уже привыкли, так и дошли. На самом деле хорошую надувнушку перевернуть через борт ещё сложнее чем казанку, основная опасность если пустой нос закинет на тебя или при резком манёвре вылетишь за борт, но пустые, в одиночку практически не ходим и хорошо держимся за лодки. Сейчас все товарищи обзавелись 360, а кто и 420 лодками, на таких дредноутах в принципе уже любая непогдь не очень напрягает. Сейчас сам хожу на 360 сузумаре, лодка сама по себе тяжёлая, не самая ходкая, зато волну прекрасно держит. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Никакая лодка ПВХ, даже самая хорошая, не сравнится "в хорошем держании волны" с кастрюлькой, хотя бы по двум простым причинам, материал из которого изготовлена лодка и килеватость
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря я же не утверждал здесь и тем более не сравнивал, что лучше, что хуже держит волну. У тех и других есть свои плюсы. Кастрюли комфортнее, это да. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., лодку спускали на песках
Очень жаль, что у тебя такая хрень с мотором |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, спускали по левому берегу подальше песков. Там как бы трава до воды, потом маленькая ступенька в 20-30 см и вода, а под водой то песок. Мы на двух машинах были, поэтому я смелый был и на траве только передние колеса стояли на краю ступеньки. Но выехал с катером нормально. Немного помылил дорожной резиной травку, когда колеса прицепа уперлись в ступеньку и выехал
А по мотору я и сам расстроен. Но думаю не пропустим сезон. Либо этот все-таки победим, либо другой купим, что конечно нежелательно. Уже глаз положил на сузу полтинник. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем добрый день.
В эти выходные на Большом Сунгуле проводиться городской турнир по ловле окуня на спиннинг с лодок вся интересующая Вас информация на сайте Надеюсь увидеть всех Вас на соревновании. Сандро |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сандро, Александр добрый день ,а почему в протоколе не указан город,от куда участник.
Вчера узнал ,что первое место занял Василий Кон. кстати один из старейших форумчан,вот только давно его не слышно здесь,хотя переодически вижу его(гаражи и дома рядом) с чем его и поздравляю. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Давайте завтра тусанемся гденить большой компашкой
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ром, вотко-пиво - нихт рыбалко? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я опять все выхи, в качестве водителя
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На долгобродке |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый вечер!
Ребята кто-бы подсказал как доехать до Старопышминских карьеров А то меня позвали, поехать собрался,а человек который позвал, потерялся Может кто-то подскажет!!! Спасибо ОГРОМНОЕ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех с СОЧЕЛЬНИКОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!! А мы завтре с ночькой на Червяное........ Через знаменку малиновку не купили......... Кто желает встретится тел 9086331230 Последняя стоянка Вылетаем с Полевского в 10.00
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы потусоваться с коллегами на фестивале" Ночной лещ" на белоярском водохранилище. В пределах ближайшей субботы????????
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В воскресенье планирую на Таватуй в р-н пролива, белая по срокам должна начать клевать. Форумчане, присоединяйтесь.По прошлым годам - клев начинался как это не странно с 11-12 дня и до вечера.Плотва добрая, 100-150 гр. и классической расцветки, что говорит о хорошей экологии.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
н-уральск, возьми колбаски и когда увидишь черную ушастую собаку - угости
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |