![]() |
![]()
|
Поезд с ЧЕМПИОНАМИ остановился в славном городе ПЕРМИ.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята - Вы действительно Молодцы
Поздравляю отсебя, от Игоря Астри100 (он по техническим причинам временно не в зоне компюютера) и от клуба "Безнасадка". Достойно представили Урал В предстоящей встрече, если проиграем, то не стыдно будет |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь – это забег, в котором каждый на старте хочет вырваться вперёд, а к финишу прибыть последним. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот мы и дома. На Уральской земле. Дорога очень вымотала.
Спасибо всем, кто болел и верил в нас. Отчет о поездке немного позже. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья, спасибо всем за поздравления
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cпасибо всем кто искренне держал за нас кулаки. спасибо за поздравления, отчёт появится обязательно,но позже!
Не хватило совсем немножко... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
МОЛОДЦЫ...молодые ,горячие в следующем году ..поправите))
|
|||||||||||||||||
|
|
Егорку теперь называть только Мастер Шифу...
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю участников!
Команда очень сильная. Показали высший класс! Просто в восторге от результатов в протоколах... |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия." |
||||||||||||||||||
![]()
|
ай красавцы! Поздравляю всех спортсменов с их достижениями.
З.Ы. поправил - ибо не люблю полемику и срач разводить |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Alkasar (Ср Мар 06, 2013 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Действительно, очень тяжело дался чемпик. Несмотря на то, что я был судьей. Глядишь на спортсмена, и понимаешь, что те действия, которые он делает, можно делать эффективнее, но НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ подсказать как надо делать. Старался судить предельно объективно, во избежание кривотолков, но, таков спорт, всегда из соперников кто-то будет недоволен. Тем более, что недобрые силы попытались препятствовать участию команды в чемпионате. СЛАВА БОГУ, что у судейской коллегии хватило сил принять правильное решение, и парни сумели выступить достойно. Но, вот, приходит понимание того, что правила требуют конкретных изменений. И благо, что в состав главной судейской коллегии введены свежие силы, способные изменить положение дел. Немного разочаровало то, что старые и уважаемые судьи трактовали некоторые требования правил по своему, не внеся при этом изменений в регламент проведения соревнований, и озвучили их лишь на судейской и совещании капитанов.
Но, несмотря на шероховатости, которых хватает на любых соревнованиях, в целом все прошло нормально. Без эксцессов и конфликтов. Анализ тренировок показал правильность выбранных действий в оценке ситуации на водоеме,принятые решения позволили быть в лидерах. И если честно, первое место в команде и личном зачете после первого тура заставили задуматься соперников. Но, прилипчивые хвосты не смогли проследить алгоритм действий спортсменов, поэтому парни ловили в принципе спокойно. Вот, если бы ещё немного удачных поклевок во втором туре.... В общем, подводя итоги, хочется сказать, что выступление на соревнованиях подобного уровня - это тяжелый труд, помноженный на умение оценить итоги тренировок. А итог вы знаете... P.S. Фото чуть позже Добавлено спустя 40 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Такие вот, бонусы были на тренировках
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Тренировки показали наличие рыбы. Причем, поимка весомых экземпляров весьма увеличивала шансы на попадание в призы...
Как оказалось, чемпионский снимок...
Последние минуты тренировок
Единственный представитель сборной Станислав Посланчик "Объехал всю епархию", всем капнул капочку за чемпионский титул.
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik,
Вот здесь на Егора посмотрите
Алексей Спасибо за фото! Жги видео с лещами |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Такие вот, результаты по результатам тренировок
Костян, конечно же не удержался, и его завалило михеевками...
Счастливая чемпионская сборная
Последние мгновения перед стартом
Клятва перед боем - ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: Редкая удача - стартующий Посланчик
В чем не откажешь Вячеславу Мазуру - в готовности помочь. В данном случае - спокойная уверенность позволила обыграть Ефимова Максима
После взвешивания первого тура Андрей Ступников из Питера подвергся критике со стороны главного тренера сборной России Евгения Чебуткина
Благодаря логике этого человека (зам.главного судьи Палагин Дмитрий. Баранул) команда смогла принять участие в соревнованиях. Спасибо, Дима!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: И наконец, ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ - ЕГОР НА ПЬЕДЕСТАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! [IMG]http://savepic.org/2912368.jpg[/IMG НАСТАВЛЕНИЯ ОТ ЧЕМПИОНА
Чемпионская тройка - Комаров, Азаренков, Акулов
Ну, и прибытие в родные пенаты
Добавлено спустя 57 секунд: Прошу прощения, не смог сориентировать изображения (перевернуть) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей,
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот так ловили лещей
Видео от Алексея Ялунина |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приношу извинения за качество видео - снимал на фотоаппарат.
Но, надеюсь, удалось передать всё напряжения от борьбы с бонусами. У самого каждый раз нервы шалят, когда вижу эти ролики. Блин, надо же...... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Талик, раскусил секретный ингредиент моего секретно ингредиентного "супа"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Зато качество фото очень порадовало! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей,Извиняюсь спросить,а зачем Он Его мерял флажком
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел.8922 сто пятьдесят пять 6354 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Очевидно, что бы убедиться, что лещик разрешенного к вылову размера. ))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чемпионат РФ 2013,Курская область, Михайловское водохранилище.
Свою подготовку на Чемпионат РФ начал ещё до того как узнал,что попадаю в состав сборной команды, мысли о том кто же всё-таки будет в составе сборной заводили к тому, что и я могу оказаться там. Исходя из того,что в рыболовный спорт я пришёл совсем недавно, спасибо за это в первую очередь моему дорогому учителю жизни и главному наставнику, моему деду, Юрию Николаевичу Храмцову. Когда мне было 3,5 года, он начал таскать меня на зимнюю рыбалку, учить этому делу, постепенно набираясь рыболовного опыта,не пропустив ни одного зимнего сезона, все выходные, все каникулы, всё свободное время напролёт я проводил на льду,постигая все тонкости и ньюансы зимней рыбалки. Шло время, уровень мастерства достиг определённой отметки, и вот в конце зимнего сезона 2010-2011 произошла развязка событий, благодаря которой я попал в рыболовный спорт, спасибо за это тем людям, которые присутствовали тогда на Таватуе и втянули меня в спортиуную рыбалку( кто знает - тот понял Отдельное спасибо всем провожающим лицам. Фото перед отъездом и в путь. Cели в поезд, разместились,поужинали, кто лёг отдыхать, кто играл в карты, некоторые читали полезную литературу. Утром выходили развеяться в Нижнем Новгороде, прикупили магнитов с символикой названия города и местных достопримечательностей, Костя даже нашёл , где купить новый выпуск какого-то рыболовного журнала. Ехали не тужили, атмосфера была хорошая. В поезде получил псевдоним Иоанн Бокоплав 1ый Таватуйский Утром 27го мы были на конечной станции. Нас уже ждал автобус и несколько маршруток. Загрузились с грехои попалам и тронулись. Через час мы были на месте. Разместились по номерам, завтрак и в путь. Заранее распределившись по парам-двойкам, спортсмен состава Челябинск -1 + спортсмен состава Челябинск-2 мы разошлись по секторам. Результаты утренней тренировки, рыба пойманная мной, кроме плотвы (прилов Кости Сунегина), средний размер рыбы в районе 50ти грамм, в основном ёрш, 1/3 окуня Пообедав мы снова вернулись на водоём и продолжили тренеровочный процесс, из обсуждений за обедом, я узнал,что Костя с Павлом Васильевичем( тренером состава Челябинск 1) наткнулись на плотву, я решил поработать по ней и попросил Костю отвести меня в район,где было выловлено несколько плотвиц, на первом месте получилось безрезультатно, выдвинувшись немного вперёд вдоль сектора от этого места, всё же удалось нащупать бель и успеть сделать 2 прохода по лункам, результатом чего стало чуть больше десятка плотвиц и десятка ершей Размеры плотвы очень порадовали , от 70 до 120 грамм. Тем временем Женя с Павлом Васильевичем выловили в сторонке по подлещику в районе 700-800 грамм, а ёрш поподал весьма зачётных размеров под 100грамм Время тренировки первого дня подходило к концу ,пора было идти в расположение и на ужин. Вечером после ужина, разбор полётов двумя составами, объединяли информацию воедино, делились своими наработками, чотко и грамотно выступали как тренера так и спортсмены. Прорисовывали перспективные места вокруг секторов,где кто тренеровался, каждое небольшое изменение глубины. Обсуждали технику закорма и многое другое. разборы тренеровок проходили очень и очень плодотворно, разжёвывали буквально всё. Времени на это уходило примерно от 1,5 до 2ух часов. После чего принимали душ, кто-то ложился спасть,кто-то задерживался перед сном и корректировал снасти. День второй. 28.02.2013 Подъём в 7:30, завтрак с 8:00 до 9:00, мотыль в коробки и в путь на лёд,уже с имеющейся информацией. Снова по той же схеме, бурение закорм, два прохода по лункам и далее перемещение вдоль секторов в ещё неизведанные места вдоль оградительной линии. В уловах всё тот же ёрш, окунь и плотва. С рыбой лещёвой породы контакт я так и не поимел за всё время тренеровок и соревнований. Также довелось познакомиться с серебрянным призёром чемпионата Мира 2013 года В США Сергеем Боляхиным и его соотечественником Александром Мясниковым из Алтайского края и даже зарубиться с ними на скорость в сверлении лунки, в итоге проиграл всего около секунды, хотя диаметры были совсем разные, у них 100ки,а дедовский шедевр на 130, после чего они стояли и восхищались чудом творения и передали огромное восхищение деду, с чем я и поделился с ним по приезду домой. На этом мои тренировки второго дня закончились,пообедав я остался в расположении, отдохнуть. Всё-таки дорога до Курска дала знать о себе. Вечером после ужина снова собирались на два часа обоими составами команд для разбора тренировок,снова проговаривали уже имеющуюся информацию и усваивали новую инфу со второго дня тренировок, прорисовывали карту. Отмечу грамотное ведение собраний Волковым Андреем и Павлом Васильевичем, которые грамотно излагали свои мысли и вовремя пресекали темы разговоров,которые уходили от темы. После разборов всё по той же схеме. Алексей Валентинович уходил на судейскую, кто в душ,кто работать со снастями и так далее. День 3ий. Официальная тренировка. 01.03.2013 На официальной тренировке мы шли всей командой вдоль секторов, дорисовывая ориентиры береговой линии с перспективными местами концентрации рыбы, останавливаясь на конце каждого сектора, начиная с сектора "Д" и постепенно мимо секторов "Г", "Д", "В", "Б" к сектору "А", общая длина секторов составила 2км. По окончанию зарисовок перспективных мест на 1ый тур, мы разошлись, часть спортиков осталась пробивать сектор "А", так как он остался почти не тронутым за 2 дня тренировок,а мы с Артёмом ушли за торец секторов "А" 1го и 2го туров в непаханное поле, я решил поработать с методикой прикорма, Артём сел неподалёку и работал уже по отработанной схеме, как имел ввиду работать в туре, результатом 2ух часов ловли стало почти по 40 штук рыбок, в районе 1800 гр. Отвлекались на несколько минут на просьбу команды Ice-Fun выпить писярик за Чемпионат И таким образом они оббежали всю рыболовную диаспору тренерующихся спортсменов В 12 часов мы, закончив тренеровочный процесс выдвинулись в сторону базы , только уже вдоль глубинной линии второго тура, также помечая перспективные места вдоль секторов,опирая их на ориентиры береговой линии. Выходя на берег, стоял автомобиль и собирал выловленную рыбу у спортсменов, так гласят правила рыболовного спорта,с официальной тренеровки рыба не уносится, либо отпускается, либо сдаётся, лежали лещи и пакеты с другой рыбой. Вечером всё по той же схеме,жеребьёвка,собрание и Утро вечера мудренее. Открытие соревнований: После открытия соревнований вся толпа двинулась на лёд. К своим секторам. Последнее напутствие всем, и объятия команды на дорожку. Фотографии с туров: Хороший снимок,сделанный Андреем Волковым в туре. Все молодцы, все выложились как могли, не хватило совсем немножко, поздравляю состав нашей команды с 4ым местом,очень достойно, поздравляю Челябинцев с 6ым местом - очень здорово, вместе мы Сила. Егора Акулова отдельно! Красавелло,что могу ещё сказать! Искренне рад, спасибо каждому спортсмену,каждому тренеру, Косте за весомый вклад в наше общее достижение. Всё впереди! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||