![]() |
![]()
|
Так то не понятно за что бан
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
кто то не хочет читать википедию |
|||||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я ещё никому ничего не предлагал. А когда я созрею на это, то сделаю это официально через администрацию форума, заплатив установленную Таньгу за свою рекламу.
На эти вопросы у меня нет ответа, просто не знаю. В Онтарио за 18 лет я ещё не видел ни одного харберкрафта. Скорее всего они тут не нужны.
Не надо быть семь пядей во лбу что-бы понять различие между бассовыми и рыболовными лодками. Бассовые лодки- для озёр с небольшой волной и только рыбалки. Нет ни полных тентов ни мягких диванов, и уж тем более кают. Одним словом- утором уехал, а вечером приехал. Рыболовные лодки более многофункциональные. Есть и полные тенты, и диваны и каюты (хотя редко увидишь), а так же многие рыболовные лодки оснащены полным (от борта до борта) ветровым стеклом. Я ответил, как мог, на твои вопросы. Но я не собираюсь спорить с тобой и упражняться в умственных способностях Не за этим я сюда пришёл. И извини если чем-то обидел. |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, я вот против тебя ничего не имею, но тебя понесло однако. За оскорбление-это понятно, а за мерянье письками то почему
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так и есть, середина 90-х. Вот тут лодка 1996 года, очень сильно похожа на ту, что ты выставил на обозрение. Значит, так и есть, надурили с годом, вместо 1996, местные североамериканские "чудотворцы" набили 2006. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Canuck, Олег, че то не понял, по ссылке состояние идеальное для такого года, видимо там и у нас за лодками следят по разному.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, мы говорили что сгнившая лодка на скандальных фотках, которые Григорий вывесил, лодка шла как сделана в 2006, а на самом деле она сделана в середине 90-х. Короче, обманули америкосы с шильдиком. А я нашёл на интернете такую же лодку, примерно тот же возраст, что бы убедиться в модели года. Но ты прав, на сайте, что я вывесил, лодка в отличном состоянии. Однозначно, надо не на год выпуска смотреть, а на модель(чтобы с годом выпуска не развели) и на состояние. У всех разное отношение к лодкам и машинам. Одни следят, другие убивают. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
не спешно ищу желающего разделить контейнер из США.....
В контейнер вмещается 2 лодки с прицепами, буду заказывать в конце января. Транзит через Поти (Грузия) на Казахстан. Выгрузка в Поти и своим ходом в Казахстан. Свою растамаживать буду там. В Пендостане друг на ПМЖ. Выберет что нужно. Пресную, не гнилую, без происшествий и с чистым тайтлом. Оформит, погрузит. Себе буду брать не больше 16 футов, то есть сосед легко может быть до 19-20. При желании сэкономить помогут подобрать копартовский сальвейж за небольшие комиссионные. Опыт покупки, доставки и растаможки (в Екб) имеется. Все вопросы в личку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||
![]()
|
друг тролит.....
[img][/img] Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: типа UP.... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На каком сайте лучше глянуть?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Помониторить, чем торгуют и примерные цены ....цены нужно ловить в декабре-январе, тогда они будут самыми низкими. с проблемами большими и не очень, а иногда просто может повезти Добавлено спустя 45 минут 42 секунды: забыл добавить боты только США выбери при поиске.... ....и еще....когда ищешь, ограничивай верх годов 2016(17)м.....не будет предложений новых лодок без движков..... ЗИП (индекс) можешь Нью йоркский ставить 10001 и эни дистанс..... Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
вот такой бы взял как вариант косарей за 6-7 омериканских рублей.....НО ЭТО МАКСИМУМ по весу, даже 4 такта 90тик жрать как лошадь будет.....искать буду, что то полегче с 40-50 4 такта и 2 консоли....тенты в России шьются.... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
а на доставку и растаможку сколько примерно уйдет? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
все индивидуально.... Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: доставка зависит от того где лодку купишь (цена до порта отправки от 150 до 1800 баксов может быть).....ну и базово 1500 за место в контейнере....все сэкономленное, считай заработанное... ....все доки по отправке будут прозрачны.....доставка в растаможку не входит..... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
я вчера ALUMA презентацию просмотрел, на сайте минут 30 времени провел, все репу чесал о целесообразности покупки иномарки Российского производства и движки 60 лошадок года 15-17го....собственно 300 двиг и 450 лодка удобоваримый вариант, НО.....посмотрел этот ролик и понял....рукожопство не победить да и если прикинуть, что нужно докупить тент, прицеп, минкоту на нос, то получается, что лодка из Пендостана с пробегом 60-100 моточасов, года 14-18 получается дешевле..... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
вроде тоже это забрезжило, но пока еще не убедился. на боуте не видел пока электромоторов. видимо, смотрю плохо ) и это, если с прицепом везти - его же тоже таможить придется. калькулятор - друг человека ) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: более ранний год на сайте NADA посмотри.... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Таможенники в первую очередь полезут проверять минимальную стоимость в международный каталог и соответственно оценочную стоимость будут брать оттуда. Каталог по ссылке При растаможке будут настаивать на стоимости катера, мотора и прицепа исходя из того, что шепчет интернет. За сколько ты купил их интересует мало, хотя если ценник будет выше оценочного, то опираться будут на него, если в инвойсе будет цена ниже - будут впаривать каталожную. Не маловажный момент по движке - в инвойсе он должен проходить как неотделимая часть катера и прописан одной строкой с двумя VIN (лодка, мотор) и одной ценой. В этом варианте нужно пытаться растаможить его как встроенный двиг. Законом это не возбраняется если он в Пендостане так проходил и затаможен. В ином случае его придется растамаживать отдельно - 4 юро за каждый килограмм свыше 35. Еще есть практика, что если ты купил лодку ниже стоимости каталога, то ее можно протащить, доказав это. Я еще не в курсе, что нужно сделать, но выясню в ближайшее время, так как намерен найти наиболее лучший вариант в плане цена/год/качество.
Прицеп самое простое....там 2+2... вот скрин из каталога на Крестлайнер 1600 Вижн....это один из 8 интересующих меня вариантов.
самое меня интересующее....МОЖЕТ КТО В КУРСЕ КАК ЗАВОЗЯТ МОТОРЫ ИЗ ЯПЫ??? Меня "порвал" ввозной ценник....они умудряются протаскивать их по 5-8 тысяч рублей.....что за схема???? Можно в личку..... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
по растаможке на самом деле много нюансов. были мысли много лет назад из эмиратов железо сюда всякое потаскать. разбирался в вопросах... забил, т.к. время ушло. для себя вынес тогда, и не поверю, что сейчас по другому. самый главный нюанс - где таможить. в смысле, какой брокер будет ) ну, если не сам брокер по ремеслу, и с таможней знаешься и умеешь общаться, ессно.
отсюда и вилки - часть лодки подвесной (!) лодочный мотор, или не часть, от какой цены "плясать" и тэдэ. у завоза моторов задешево из япии (да хоть и не только из япии) - ноги растут отсюда же ) схему никто продавать не будет, т.к. она, во-первых, адресная, а во-вторых - просто кормит, это дело серьезное. тут не надо иллюзий питать эти все страшилки не работают, да и не важны, когда по чесноку уплаченные сборы + фрахт + сама лодка в сумме сопоставимы с ценой изделия местного производства. которое, как часто видно, по уровню изготовления не сопоставимо с импортными аналогами. по авто это сейчас не так, итоговые суммы не сопоставимы, тема давно закончилась. а по лодкам - ну, считаю, прикидываю на себя пока... ) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
LLC на которое деньги платишь.....
....Российские корпуса косящие под иномарки с кринолинами и весят меньше, но крайне сомнительно качество производства + итоговая цена выше......может лет через 5 ситуация изменится и конкуренция стабилизирует все нюансы....будем надеяться....
....у Назарбаева все плюшки остались, НО....утилизационный сбор сделали "конским".....хотя дорогие авто все еще крайне выгодно завозить...ОСОБЕННО ЭЛЕКТРИЧКИ.....если электромотор мощней бензинового - 2% от инвойса + утилизация.... ...МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ КЛЕВОЙ СТРАНЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАМ ЗАВИДУЮТ!!! |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||