![]() |
![]()
|
маленький, Посмотрите по ссылке.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
sergAK, чот я там ничего не увидел
Добавлено спустя 53 секунды: sergAK, чот я там ничего не увидел |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
маленький, Дима, если коротко. Груза лучше использовать максимально тяжелые, лучше дно читается. Конечно без фанатизма, чтобы палка целой осталась
Форма маркерного груза |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
При глухих зацепах еще как рвется. обычно выдираю, но бывает, рвется. А зачем шок из монки? И так неплохо попл взлетает, если нормальный. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
При глухих зацепах чего? Груза? Так поводок до груза должен рваться, нет? При чем тут поплавок? Шок из монки ставил, чтобы в пропускном кольце груза скользила без зацепов, такое имхо было |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я не знаю чего - груза или попла, скорее всего, естесственно, последнего. Короче - РАСХОДНИК!!!
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Вт Апр 23, 2013 10:05 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
маленький, Вторая ссылка - статья по маркеру и его комплектации. Мне понравилась. Первая это форум, ветка по мпркерам, но там надо порыться почитать.
Там еще есть видео, мастер класс Дучева по маркеру. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ринат, ну как бы разобраться надо. При правильной компоновке снасти оборвать попл можно только в жесточайшем коряжнике. Имхо. Другую причину даже придумать не могу |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Прет мне на них, видимо.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Ну ты у нас вообще способный
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлом году потерял пару поплавков. На катушку с байтраненом намотал толстую плеть цветную, с большим тестом на разрыв, а поводок груза из монки с тестом на треть меньше, чтобы работал как предохранитель... И вот при зацепах рвалась именно плеть и мои поплавки уплывали... Пришлось отказаться от этой плетни и поставить другую... Проблемма ушла... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Саша, поясни конкретнее, пожалуйста.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне все понятно. Тоже бы на плеть погрешил.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, а что именно конкретней? Шнур рвался раньше, хотя должно было быть наоборот... Название шнура намеренно не написал, чтобы не делать антирекламму... тем более мог оказаться левым...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
екат, спасибочки увидел
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
кОРЯГУ даже можно вытощить...Чаще всего в камнях!!! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
маленький, посмотри ... Раньше давал эту ссылку, но еще раз продублирую...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Aleks, спасибо прочитал
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||