![]() |
![]()
|
А я как то в том году сел на воблер Ё-зурик левым полупопием.....с....ка!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, и потом съешь (рыбку)
А что с 842 стало? Где почитать про 841? Сколько стоит, тест длинна??? Вопрософф много. про лодку кстати тоже думаю надувную, дай ссылку на байду. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Коккер у меня на жереха кило под 2 на берегу накинулся, дык 1 крючок тройника в губе, жереха пока отцепили, он ушами тряс дык второй в ухо, потом задней лапой за третий зацепился.. Надо было видеть, как его скрючило...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Усатый Да... Было дело
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В 80-х годах мепса у родителей откусила пол бока собака. Матушка врач, достала швейную иглу, зашила рану - примерно 10 см, посыпала стрептоцидом. Сказала, что у собаки все прекрасно заживает.
Зажило... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
а что с ним станет, ловит себе все что шевелится, ето у меня просто долго покупок не было, сердце радующих Нада тему открыть - типа " Обсуждение подготовки к летнему сезону ультралайчика для ловли в труднодоступных местах в режиме полного автонома в диалогово-вольной форме ". Ты как, не против? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, в труднодоступных местах в режиме полного автонома в диалогово-вольной форме.
Очень интересно! Все лето провел в приблизительно данных условиях! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Обсуждение подготовки к летнему сезону ультралайчика для ловли в труднодоступных местах в режиме полного автонома в диалогово-вольной форме "
И без еды |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
такое то же бывало, кады расчитываешь питаться рыбой, а ее нету, а продукт сьеден в первые 2 дня, а спирт строго по расписанию - 100 грамм на ужин. Друг у меня в таких условиях с голодухи выследил и убил!!!! камнем утку |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
везет тебе |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Дерсу-Узала?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
не, тот оленя заколбасил, и не с голоду, а с холоду |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Открывай
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
куда уйдешь? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В природу! Они лучше!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сори. Сдесь тоже ничего есть!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кто есть? олень? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Для этого пришлось уволиться! |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Olegon"] Я вот мнусь между вот и вот
|
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, тему открывай! пошел за своей сцылкой. Твоя не маловата?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||