![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот союзников определили, осталось противника определить)))
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, маладцы... у них ваще ништяковый рестайлинг
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, это у них там главнокомандующий с главнокомандующей наверху? ведут руководство непосредствено в бою?
![]() минибара там не хватает ![]() ну это индусам наши танки нужны, а Генштаб про нашу армию говорил, что лучше Леопарды покупать у немцев (и с ними же воевать и время от времени объявлять перемирие для закупки новых танков и запчастей для продолжения войны). Либо я свихнулся, либо мир сумасшедший ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В тему про танки - вот так Минобороны закупает современное стрелковое оружие
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Российские спецслужбы проявляют активный интерес к новейшей российской снайперской винтовке ORSIS T-5000, после окончания госиспытаний в марте этого года она может появиться на вооружении спецподразделений ФСБ, сообщил в четверг РИА Новости генеральный директор ГК "Промтехнология", производящего стрелковое оружие, Алексей Сорокин. "ФСБ и МВД проявляют очень большой интерес к нашей винтовке, сейчас Т-5000 находится на испытаниях, в том числе и на полигонах ФСБ, - сказал он. - У ФСБ есть отчеты об этих испытаниях и есть четкое понимание того, что эта винтовка может поступить на вооружение этой спецслужбы, я думаю, прогресс с ними будет". Говоря об интересе к винтовке за рубежом, Сорокин отметил, что предприятие выходило с Т-5000 на мировой рынок. "На нашу винтовку есть заказы у зарубежных полицейских подразделений. Есть также запросы от зарубежных военных ведомств", - рассказал гендиректор. По его словам, интерес к оружию проявляют ЮАР, Австралия, ряд европейских стран, в частности Италия. "Страны СНГ демонстрируют большой интерес как для нужд армии так и для специальных антитеррористических подразделений", - продолжил Сорокин. Вместе с тем он констатировал, что все попытки внедрить винтовку в российской армии пока блокируются Минобороны. "Минобороны заняло специфическую позицию, они в своих тендерах точно прописывают параметры винтовки "Манлихер ССГ 08" и когда они ставят на конкурсные условия такие параметры, которые копируют длину Манлихера до миллиметра, вес до грамма, обойти эти вещи невозможно", - сказал Сорокин. "Есть мнение, что это лоббирование определенного продукта, лишение возможности российского производителя участвовать в честных конкурсах", - добавил он. Вместе с тем, по словам Сорокина, по итогам сравнительных испытаний проведенных Минобороны "стало ясно, что винтовку Манлихер мы перестреливаем во всех очных стрельбах, с точки зрения функционала у нас более оснащенная винтовка". "Это объективный здравый смысл. Наша винтовка дешевле, чем Манлихер, на 50%, она точнее, производство находится здесь, любые пожелания мы готовы выполнить здесь", - резюмировал Сорокин. Новая снайперская винтовка ORSIS Т-5000 - разработка оружейного завода ГК "Промтехнологии". Это принципиально новое снайперское оружие у кого поворачивается язык утверждать, что команда Путина действует в интересах России? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ, тендеры на закупку авто под чиновничьи опы тоже частенько подгоняют под конкретные модели (указывают и вес, и габариты до мм, и размеры подголовников даже если память не подводит). с одной стороны вроде бы все по честному - конкурсные торги, а с другой только один готовый и существующий автомобиль пройдет отбор...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Ливии все танки за неделю с воздуха ликвидировали....Вот и думай,нужны,или нет.
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понятно что не нужны. Однако же 6 млрд направят в Тагил за то что вагонковский люмпен пообещал Пу приехать в Москву разогнать митинги.
Туда 6, да за камеры в Пекин 15, да в космос 5 просто так... |
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот такой еще есть результат
|
||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Время жизни танка в бою - ок 7 минут. Но да, он нужен Тока ето - когда войсковая группировка не полная - т.е. нет самолетов и нет пво - то всем кто на земле - писец по любому - мало важно кому. время прихода толстой северной лисы определяется лишь допустимым процентом потреть среди мирного населения. Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
![]() от 160000 руб может приобрести каждый а вот винтовка ![]() стоит 4000 евро.... у них и под 6000 евро ну нас мну как-то удручен. если мелинхер в рознице дешевле чем наш ствол на заводе производителе.... наверное и правда что-то принципиально новое.хотя в описании не нашел или как с АВТОВАЗОМ (( |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mishik, не совсем так! "Каждый" не сможет приобрести боевое оружие - закон не позволяет (Закон об обороте оружия). Не забывай, что закуп оптом, причем огромным, имееть совсем иные цены, тем более, если это по конкурсу сделано.
Далее военно-политическая составляющая: кто у России основной военно-полит. конкурент? Правильно - НАТО. Вот по "здравой" логике наших правителей у НАТО и будем закупать оружие, чтоб от них же и зависеть. Меня в этой ситуёвине устраивает одно - значит с НАТОмы точно воевать не собираемся! А с кем тогда? И значит под НАТО мы точно ложимся и ноги раздвигаем? Особенно, учитывая продовольственную зависимость (80% от всего потребления идет импорт). И это - "достижение" режима Путина за 12 лет??????? Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 10 секунд: посмотрел новости. Прикольная форма агитации только вот уж сильно бестолковая и примитивная на мой взгляд |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раньше-то как было!?
Любой мог в люди выбиться! А сейчас уже НАВЕРХ любого не пустят. Система не пустит. Талантливым вырос мальчик... |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ, я за агитацию и ВВП ниче не скажу. Я пантов не увидел в указанном стволе. Отечественных производителей поддерживать канечно надо... Но адекватный ценник на ету винтовку - 50 тыс +-
И не боевая она - а по идее охотничье спортивная. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mishik, речь не совсем о цене, а о принципиальном подходе к выбору поставщиков. Если ты с НАТО типа в контрах, то как от них можно вооружаться? Поддержим финансово НАТО, а потом им же и проиграем? А ценник регулируется, это уже второй вопрос.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Откуда такие данные? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык у нас же соя не растет ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не только соя, еще какао кофе бананы и пр. сахар по минимуму. Только везется в основном сырье, производство стараются перенести в Россию. Плохово в этом ничего не вижу, дофига денег остается в России плюс рабочие места. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |