![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
25.11.19 на Верхнемакаровском водохранилище, у Автомобилиста, нашел чей то рюкзачок с рыболовными принадлежностями , по всей видимости выпал из саней при выходе со льда на берег
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
7.11.19 вечером при заходе на озеро Уелги потеряли палатку бело синею зонтик. Двухслойка. Может кто нашёл? Пишите
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
6.01 на стоянке базы "У Юры" , озеро Уелги,мы выручили рыбака,который попросил лампу для освещения палатки .Свою он забыл дома.Выручили..Лампы больше нет .
Прошу вернуть. |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Херсон, Это для вас потеря! А для него рождественский подарок!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Херсон,
ты опять мою самоделку пролюбил? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Херсон, Да не переживай Андрюха..ща человек отдышится после рыбалки..загонит м.собаку в гараж..отдохнет.сядет за комп.прочитает твое сообщение.хлопнет себя по лбу "эх.забыл" .. и вернет фонарь..а не вернет..давай я тебе свой подарю..
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да,твой подарок . Теперь ему радуется в Челябинске. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Херсон, если челябинец скрысил, готов компенсировать ущерб люстрой собственного изготовления.
|
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Перчик, Да я не думаю! Не будет человек из за этого совесть терять!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рудич, я тоже в людей верю ... до сих пор. К сожалению, у каждого свой опыт встреч с ними.
Так или иначе, предложение останется в силе. |
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня, Б.Куяш. платный заезд. Из под буксанувших колес вылетела шабалка ручной работы. Пишите в личку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В субботу был утерян ключ от авто на Рефти, район пионерлагеря Искорка. Нашедших прошу в личку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На каком то из форумов, читал отчет, что мужика выручили "крутым" фонариком и у него есть желание вернуть этот фонарь. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
8 февраля на белоярском вдхр найден телефон, видеорегистратор и.... в районе базы находка. Вернут.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нет ,ничего не вернули .Человек из Челябинска ,знает ,что я из Еката . |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
16.02 в районе Черемшаны за Березовым мысом найдена шабалка, раритетная. Если правильно опишут - верну. Тел 922-291-27-47, Александр.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
взято с Фиона
Добрый день Вчера в З-й заводи нашёл футляр с удочками, видимо «Потеряшкин» после ночи не уследил. Пиши личку.? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Во вторник у Ржавчика(или где-то там) утеряна коробочка с драгоценностями(черти всех мастей,мормышки и прочее).Прошу.....!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Приветствую, рыбацкий народ!!! Случилась у меня небольшая потеряха . В субботу 14.03. в Черемшане либо на льду на обратном пути с выхода, либо на базе ПУРВО выронил короб с двумя удилками для безнасадки производства Павла Балушкина. Удочки одна с оранжевой катушкой, другая - с зелёной. Очень жаль . Короб белый, укреплённый по бокам скотчем армированным. Может кто находил, буду очень благодарен. С меня пиво, ну или там вискарь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |