![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слово нельзя сказать, все зафлудят
![]() *майор*, vovan-golovan, Вы тюльпан внутрь кембрика просунули? Ювелиры ![]() ![]() Я понимаю резинка от пучковяза хорошо тянется, неужели так же растягивается кембрик от светлячка? |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, видимо большая величина светлячка нужна не только что бы лучше его видно было но и на тюльпан натягивать у меня получалось но в итоге купил новые крепления к светлякам с ними ни одного перехлеста не было
![]() да и сами светляки такие же как Ринат заказал ![]() от стафоновских крепежей отказался хрупкие они ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По мне дак проще и безопасней для вершинок,это фонарь
![]() Почти все лето на одних батарейках пользовал китайца за 100р. Поклевки не пропущенны,рыб в садке ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
синим фонарём я пользуюсь постоянно очень нравится но когда встаёшь с кресла и отходишь в сторону хотя бы на пару шагов то вершинка уже не так светится и в работу вступает светляк
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Авто Сигнализатор поклевки:
Фидер (спиннинг) устанавливается за авто. На леске (шнуре) над крышей авто устанавливается фиксатор поклевки, ограниченный в грунте. При факте поклевки, он вылетает из фиксатора и ударяет о крышу авто. Сигналка орет и Вы идете вываживать рыбу. Все просто. На крыше рекомендуется установить оцинкованный таз, дабы улучшить звук и сохранность покраски авто. |
||||||||||||||||
_________________ Nissamaran Tornado 360; NS9,8B; JJ-Connect Fisherman 1000C
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ishutinow,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8902500659девять
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
лучшый вариант люминисцентная краска и фонарик.еще пробовал гибкую подставку но так и не доработал
|
||||||||||||||||
_________________ 8902восемь730722
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На лобный фонарь для насаживания, не будет лишнем светляк с креплением на вершинку.А в качестве основного освещения использую мощный диодный аккумуляторный фонарь. дискомфорта 0 разве, что от комариков
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
использую фонарик на лобный, и бубенцы в паре, никогда не путался даже ночью. светлячок прям в рамку с бубенцами встает
Добавлено спустя 49 секунд: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Использую для подсветки систему как Пауль постил, на стойку цепляю велосипедный фонарик (заказал на ебае за 300р., с диодом), экран из белого подноса на стойке, отражает отлично, глаза не устают, бубуенчик на фидер цеплять не люблю, обычно он на стойке, на всякий случай, срабатывает при резких поклевках.
|
||||||||||||||||
|
![]() |