![]() |
![]()
|
Парни кому на память общее фото в рамке (формат А4) надо стучитесь в личку, либо мне, либо Саше |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Смонтировал ролик,смотрите. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Sintsov60, Коля, все классно!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбаки привет! интересное рыбалки и еще выступать и продолжение фестиваль рыбалка!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sintsov60, Николай, спасибо за видео!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
|
|
Отличный репортаж!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Впечатлений столько, что слов нет
Да, после фестиваля осталось несколько человек в том числе Миша - Данди- я ему дозвонился днем в воскресенье - он терпеливо чистил карасей, по его словам общий улов за 3 часа - 7,300,00 самый - 600 три обрыва, одного даже ото дна не смог оторвать!!!. ВСЕ только на зимнюю. Летнюю снасть карась -"не видел" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
Посмотрел отчёты в обеих ветках. Очень понравилось. Всё вполне объективно сказано и показано. По ряду обстоятельств не смог приехать раньше. По пути на водоём, наверное только чудо помогло преодолеть форсмажор . Оказалось, что я уехал из дома без документов на машину и попал на проверку наряду ГАИ в Бекленищево. Конечно, они мои данные «пробили» и выписали штраф - 100 руб. Потом с миром отпустили. Но не сразу, а через час после угроз отвезти на штраф. стоянку в К-Уральск. Вот под впечатлением от испытанного шока мы с Николаем прибыли на берег. Аркадич, встретил машину на въезде и обеспечил дополнительное место для стоянки. Я ожидал, что очередной фестиваль, традиционно, будет хорошо организован, но всё равно удивило, как всё компактно и в то же время свободно было на территории. Выделены зоны для машин, палаток и Шатры для общения. Хорошее настроение, интересные беседы и реплики подчёркивали дружественную атмосферу. Сразу по приезду пригласили в Шатёр, где угостили жареным карасём и прекрасным пивом любезно предоставлеными AlexLen. Сбылась мечта идиота – испил-таки я Щербаковского пива! Первая кружка - залпом, вторая – в растяг с карасём, третья в интересных беседах… Кстати карась оказался очень вкусным. Не чета Щелкунскому. Тот даже рядом не валялся… Как с рыбалкой? Спининг для карася был жестковат, а фрикцион не смог обеспечить нормальное вываживание и в результате, два обидных схода в траве. На червя попал окунишка. Видимо шибко умный. Нашёл в садке калибровочную дырку и ушёл. На колебало «Циклоп» попало почему-то тоже два шнурка и были отпущены. Оба шли за блесной до лодки и стучали по блесне. Вода чистая и при остановке блесны у лодки видно было настоящий результативный бросок в угон. В субботу к 16.00 брат привёз мне документы на машину и мы сразу собрались домой. Фестиваль понравился. Водоём очень интересный, не халявный и требует изучения. Спасибо всей хорошей компании, особенно организаторам и спонсорам за настоящий фестиваль. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
| Летний Карась 2011 |
![]()
|
Александер! Глубоко переживаюсь. Ведь мы с вами пересекались,а на вас бейджика не было, и я вас сквозь сито пропустил.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sintsov60, Это не Александер, это я. Александер появился когда уже темно было.
Мне тоже удалось поприсутствовать на этом замечательном мероприятии, всё было здорово и душевно, жаль только, что я немного припознился, приехал поздно к 22ч. Ночером душевно посидели в шатре, во сколько пошол спать ХЗ, только начало старта проспал. Проснулся от стука в окошко машины, все уже на воде-говорят мне, а ты чего спиш? Быстренько соскочил, время 8, собрался и на воду. Поначалу не клевало, но потом понемногу расклевалось, а с берега уже кричат, что в связи с погодными условиями ловля заканчивается. Вернулся на берег, только стаскал шмотки в машину как сразу пошол дождь, ну и я уселся в машине переждать дождик, да и задремал снова. Когда проснулся, на поляне, кроме одиноко стоящего шатра-никого. Жаль, опять всё самое интересное пропустил, ведь у меня тоже был приготовлен приз для победителя. Так сказать от чемпиона зимнего карася-чемпиону летнему. В качестве приза был огромный арбуз кг на 15. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
niko2808, Коля, так приз еще может догнать победителя!
Я могу помочь. Кстати. мы на Долгое едем- ты с нами? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да не вопрос, без проблем.
Пока не могу определённо ответить, у меня всё решается спонтанно, в последний момент. А с вами прикольно, весело. AlexLen, Особенно понравилось как ты карасей жарил, атакованный тучами комаров, с шутками да прибаутками, там не то чтобы жарить, стоять рядом невозможно было-заживо сгрызали. И при этом оставить себе самого маленького. МОЛОДЕЦ! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые форумчане и прочие рыбаки, очень извиняюсь за запоздалое сообщение, видит бог, не виноват, с интернетом какая-то хрень всю неделю происходит, чуть монитор с досады не разбил.
По "Летнему карасю-2011" - понравилось чрезвычайно, слов нет. Особую благодарность - организаторам фестиваля: Партизану, Аркадьичу, AlexLen со товарищами. Вот есть же в наше время люди, которые вот так интересно, бескорыстно и увлеченно смогли организовать эти сборы. Молодцы, аплодирую стоя! Жалко, что не достиг еще того уровня, когда плюсы в репутацию можно ставить, а очень хотелось. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Могу в заключение лишь добавить, что "Летний Карась - 2012"
пройдет в середине июля в Курганской области, в районе Далматово. Карась умер - да здравстует Карась! Всех благ карасьфишерам! Прошу модератора закрыть тему. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||