![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sserg, Серега, млин прикольно вышло
![]() Надо будет заняться..... Пули когда делал оливки то разсверливал или клепки и так проходили ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
Леш, я отливки не делал. Это свинцовая пластина, намотанная на трубку. Естественно для крепления сверлятся отверстия под клепки. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
30 и 50 гр. - самые, самые.
|
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
Ну да, отверстия в оливках рассверливал 3.3 мм и подбирал клепки так, что-бы получилось закрепить с с обеих сторон. ![]() Можно еще проще. Сделать сменные оливки разного веса и крепить их на скрутку медной проволокой. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давно делаю подобные, в прошлом году тестил...
Только кольцо не снаружи, а внутри... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всееее "заразил" ты меня ![]() Пы сы: пули, которые с оливкой, полюбасу более аэродинамичны чем полые и должны лететь "мама не горюй"... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aleks, не такие
тут нет дна и выматываться должно без сопротивления |
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aleks,
Александр, можно и внутри сделать, но думается в наружном варианте кормушка лучше всплывать должна. Весь смысп полой пули в этом. Надо тестировать. Потом посмотрим, что лучше работает. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот эти кормушки с грузом ввиде кольца (без разницы где оно, снаружи или внутри) летят очень хорошо... Всплывают чуть хуже обычных пластиковых...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пробую разные варианты. Здесь вариант из нахлыстового шнура. С обжимками хорошая идея. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, какие размеры твоих кормушек? Судя по фото, длина плохо соотносится с диаметром. Если бы груз был смещен к "голове" то тогда вопрос о длине бы не стоял, а так как груз расположен вдоль длинного тела, то аэродинамика будет плохая... Вообще оптимальное соотношение где то 1 к 1,5 - 1,7. Попробуй сделать несколько кормушек покороче и половить и теми и теми... сравни как будут лететь...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может кому будет интересно, купил в золотом яблоке бигуди
![]() Упаковка 12 штук 90р. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а если поперек разрезать получится две маленькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mesey, Ну в общем альтернатива покупке трубы, дырочки не нужно делать и ничего пилить тоже. Да и по цене выходят дешего.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рычков Игорь, я только за
![]() Алексей lusha еще в позапрошлом сезоне такие же бигуди (вернее кормушки из них) мне показывал, только зеленого цвета вроде были ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша, длина 55, диаметр 25мм. Да просто груза были еще в прошлом году приготовлены, по ним и резал, а груз реально к верху смещен и на поверхности неплохо фиксируется. Нужно было наверное еще 32-ю трубу взять, тогда нормуль... Попробуем по сезону, а так я на сильно дальние забросы не претендую, да и по весу каждая трубочка добавляет 7-8гр, это относительно от тех, что из бутылочного пластика делал, их тоже еще на сезон хватит - вот думаю, куда мне столько!? Несколько пуль еше сделаю по аналогу верхней слева 40гр(ее просто отремонтировал), такая мне очень нравится на илистом грунте, но это мое субъективное мнение относительно пластика, но со всплытием все наооборот. Короче с собой всегда штук 15-20 ну очень разных беру на всякие условия. |
||||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|