![]() |
![]()
|
На последней-"щас как двину"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
VladimirE, Фото клестов в студию!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня улыбнулась удача, все-таки нашел глухариный ток, не без помощи товарища - заядлого охотника. Утром наслаждался хороводами вокруг скралка, но снимков хороших мало - света не было
Надеюсь на продолжение... ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
VladimirE, Отличный выстрел
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
VladimirE, класс!!! Классно поохотился...
П.С. (из скраДка... |
|||||||||||||||||
|
|
VladimirE, Очень красиво!!!Класс!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, спасибо за отзывы.
Кубик, Да, из скрадка - обычная китайская палатка с накинутой маск сеткой. Засел в нее утром, часа в 3. Первый глухарь запел в 5 утра, потом слетелись копалухи и началось...был еще один прикольный момент. Пол-четвертого утра прямо перед скрадком в 25 метрах вышел зайчик, еще не до конца полинявший. Кушать ему захотелось, трапезой он занимался около часа, медленно приближаясь к моей палатке. Света совсем не было, пришлось снимать его на очень высоком исо. Самое забавное, что он подошел ко мне вплотную заглянул в бленду объектива и спокойненько пошел восвояси... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А хде его портрет? |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик,
проблемы с исходящим трафиком |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
VladimirE, спасибо, порадовали снова!
Респект и Вашему товарищу - сейчас глухариные тока редкость. Берегите это место. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ,
Вот с этим действительно проблема, палатку надолго нельзя оставлять, иначе сразу станет ясно, что в этом месте происходит... Добавлено спустя 21 час 54 секунды: Кубик, а вот и зайчик на исо12800 ![]() |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Зайчег в процессе смены шубки белую на серую
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, а может это Она шубку меняет?
|
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, как отличить самку от самца
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Надо поднять его(её) за уши и тогда поймешь... |
|||||||||||||||||||
|
|
это в народе называется "бусый" ЭТО надо шугануть, и если побежал - то заяц, если побежала - зайчиха (известный зайцевед и зайцелюб пан Зюзя , Кабачок "12 стульев") |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Просите пожалуста за фото, Я вот был на охоте, осень 2012 ,попал в сильный дождь,ружьё и фотоаппарат на перевес,да.. ещё грибов набрал,белые и красноголовики но ,повторюсь промок и фотик тоже,сел у костра ,чуток высох,пототом за сел руль,еду вижу Глухаря,он медленно уходит с дороги в лес,дальше на дороге сидят три Капалухи- первая улетает,я ищу фотик,чтобы сфотать отавшихся,ну и через запотевший объектив вот что вышло
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 打魚 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
-Рыб@чЁк-, Извини конечно, но Вам сюда , т.к. эта тема специально открывалась для Владимира и его работ
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще несколько работ с последней сессии
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |