|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:29 am |
|
 |
|
 |
 |
Ерш29-2 писал(а): | Блин,все-таки все эти монтажи и прочие прибамбасы придуманы только для того,что бы содрать с нас деньги.. | не согласен, тем более, что если все делать самому, получается совсем недорого. Если позволяет дистанция, можно конечно и кормушку прицепить и гирлянду крючков, но у нас в последнее время стало модно рыбачиить на завоз, к счастью недорогая леска продается в размотке 100м, вот на 100 и везут. Кормуху на такое расстояние не докинешь, если может только ветер в спину будет, да и то вряд ли, а на меньшей дистанции рыба, если завозчики справа и слева- отсекается, и тут на коне конечно "вертолет".
ту век- ложка всеж обладает отнюдь не аэродинамической формой, дистанционное при равных условиях летит всеже дальше, и у нее есть существенный недостаток- она крутится при подмотке, закручивая леску.
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:48 am |
|
 |
|
 |
 |
Ерш29-2 писал(а): | сергей-магниткаа, Я постоянно экспериментирую.Вот,например,китайским жестким телескопом 3.9 метра и Невской катушкой швыряю круглую пружину отнюдь не ближе ,чем трех-элбовым карповиком с дайвовским пятитысячником и грузом- пулей .И ни в чем не уступал завозчикам на 150 метрах.Оговорюсь,что заходил в воду ,но метров на 20-30.Кстати,карповик круглую пружину действительно кидает ближе.А недостаток Невской-подтормаживание барабана на излете рукой в перчатке,иначе большой палец просто-напросто горит на втором забросе.
Вчера карп брал на свале с двух метров на три с половиной.Расстояние до него меряли-130 метров.Ставили буек. Так ведь докидывал! | в то что на 130 ложку швырнешь, поверю (есть среди нас таланты), но что пуля не литит дальше кормушки- никогда. Лет 15 назад ловили строго на титановые спины и невские- и чет без перчаток обходились... причем товарищь (тоже талант) ухитрялся кидать практически на 100м
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
 |
 | |  |
|