![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полартек отличное, проверенное годами белье.
Под вейдерсы на сплавы, особенно летом трусы из тонкого полара (флиса), если нету, лучше вообще без них. ХБ превращается в мокрый компресс, как уже тут писали. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Отстал я в вопросе термобелья
![]() Нужно легкое, чтоб до машинки добежать и в машинке не жарко. Какое щас хорошим считается? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да выбор то богатый, только вот как люди на тебя смотреть будут, в одном термобелье до машины ![]() у тебя вроде ведь паркинг из дома прям ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Саша, ну скажем так, для непродолжительного нахождения на улице
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, С пониманием-осень, обострение
![]() Киря, Если жаба не задавит- Классная вещь, второй год. |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Экипировочный центр «Дискавери»
г. Екатеринбург, ул. Р.Люксембург, 59 Посмотри здесь Кирилл, есть выбор. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, магазин Сплав, есть инет магаз у них, там и форум с обсуждениями и отчетами. Перешивают иностранные образцы из импортных материалов, качество гуд. Есть карта, но там процентов 5, может семь.... и надо ее лично владельцем предъявлять если не ошибаюсь.
|
||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
Из-за обилия предложений и брендов на сегодня делаю просто. Иду в приличный магазин (тебе уже подсказали), и выбираю по предназначению, для спорта, для рыбалки и т.д. Для меня очень важно тактильное ощущение, ну и размер. Как-то купил комплект вроде все по размеру, но тактильно телу не комфортно. Советую обязательно мерять. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Всем спасибо, так и сделаю
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, привет... Я в Альпиндустрии оделся в это; Свои функции отрабатывает на отлично ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, а как же, Кирилл, с ледобуром за хищником по бегать, по сверлить лунок
![]() Это ли не нагрузки ![]() Этому то, как раз и не нужно, этому на бурят лунок ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прошлой осенью приобрёл там именно этот комплект(верх/низ); Купился бля на цену ![]() ![]() ![]() ![]() Придурок, ипункосоголовый ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы, да, может и не плохие....... А вот качество исполнения, к примеру крой, ну просто отвратные, качество швов и обработки оных вызывает некоторое недоумение... Тогда возникает вопрос, на кой хрен ХОРОШИЕ материалы переводить на, мягко скажем хреновенькие вещи ![]() И валяется это так называемое изделие где то на полках ![]() На звание эксперта не претендую, если чо, так просто высказал своё ИМХО ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan,
Ну я же писал, - из собственного опыта. Мерять ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тогда понятно швы или не швы, жмет-не жмет. Тоже попадал на комплект.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, я такое не покупал
![]() Есть еще другие вещи но они для дождливого лета, в моем случае осени, когда бывает необходимость целый день под дождем на лодке рулить. У меня нет претензий ни по одной вещи... может я слаще морковки и не едал ничего.....но у нас в компании есть человек полностью в комплекте ситка и вот у него есть некоторые небольшие претензии в мелочах к вещам, на мой взгляд, за очень огромные деньги, а здесь за те же материалы много дешевле. |
||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сергей, дык к Вам то какие вопросы, ни каких же претензий ![]() Там же речь за магазин сплав шла... Я и сам прекрасно знаю, что только через примерку, ну вот облажался тадысь ![]() Когда я на чём либо "угораю", то ругаю ТОЛЬКО СЕБЯ ![]() Я даже к производителю в общем то претензий не имею ![]() Сам дурак "ипункосоголовый" ![]() Всё просто, больше я туда НИ-НИ, ни ногой, вот и всё ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Не, Саша, писать я ни куда, ни кому не буду ![]() Терпеть этого ненавижу, переживу, они просто клиента потеряли и всего то ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем здравствуйте. Заказал себе костюм для зимней рыбалки норфин экстрим спорт (то же самое, что норфин экстрим 3, только раскраска другая) и встал вопрос по термобелью, с которым я до этого ни разу не сталкивался. Можете посоветовать что-нибудь конкретное из нательного слоя и флиса? Бюджет на оба комплекта 7-8 тыс. Условия наши, белоярка, покупать буду в Екатеринбурге, т.к. без примерки в инет-магазине заказывать не хочу)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
NubNEO, Ношу нательное Гуахо, На него Норфин кози лайн. Брал в природе Урала, примерить второй слой разрешили, а нательное в любом случай никто не разрешит мерить только приложить можно. Комплект очень нравиться, всегда сухой даже после серьёзных переходов.
|
||||||||||||||||
_________________ На безрыбье и раГ рыба
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня впервые ощутил прелести noname, так как пришлось топать 1.5-2 км бодрым шагом.Было жарко и сухо.В гуахо минут 20 после остановки мокрым в палатке с печкой высыхал.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где и почем этот ноунейм брал? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |