![]() |
![]()
|
TaLik, Виталь, так если знаешь, то скажи!
Или не говори, что знаешь! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
У тебя три причины.
Первая, это возраст - соревновательный стаж А остальные две причины... Вернее две полосатых причины Покритикуешь - сразу обвинят, что из-за того мало поймал |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не Виталь, одна полосатая, а другая сопливая причина. Да, слёт болезненный...не переживу... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
То-то я смотрю ты в Челябинск зачастил. Женя(Стрелок) тот вААбще в Бельгию собрался
Артем! Это нормально. Забудь. А то так начнут про не хорошое думать |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, я настроен крайне позитивно и только на высокий результат
Нельзя Жене в Бельгию, у него фантазия бурная! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, будем друг друга спрашивать: "а ты пробовал новую бельгийскую прикормку Omelichus gusterius серии chebachichichka?"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Во-во. Я ему - на Таватуй за базар отвечать. А он - в Бельгию эммигрирую.
Я ему - да ты там в прошлом году был, сосал. А он - хочу мол еще. А еще он говорит,что де с Таликом у него уже и договоренность есть! Вот же .... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Бельгиийский Национальный Институт Ихтиологии им.Евгения Омеличева
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Прикормка под названием "Her prikormish"
P.s.название на немецком |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ппавильно |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Прямо умилился. Только что слезу не пустил. Челябинцы на первый снег ...., а мы на ЧР ездим!!!
Только не мне объяснять вам, откуда у вас столько разрядов для участия в ЧР. Или подискутируем на эту тему?
Зря, вы, ТЕМЫЧ, не почитали какая буря была к примеру после последнего Кубка Челябинской обл. по мормышке. Только модеры посчитали это неправильным и похерили.
И если мы не пишем о минусах, это не говорит, что их не было. Только у нас хорошо помнят, что не ошибается тот, кто ничего не делает. И поэтому стараемся находит ПОЗИТИВ, которого было совсем не мало.
Удивляюсь как тут любят менторский тон. Но к гостям употреблять его некрасиво. Да еще к каким гостям.... ![]() |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Темыч! Да не снесло у нас крышу от первого места, видели мы все недостатки, я под каждым словом Talik`а подпишусь кроме 6 пункта. А то ведь из твоего поста получается, что Челябинск слаще репы ничего не видел
|
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: San174 (Чт Фев 10, 2011 12:36 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Chelfisher-1, я не совсем понимаю, к чему с вашей стороны столько иронии
Если есть какие вопросы по теме, отвечу. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
San174, я высказал свое мнение. Если в чем не прав, то прошу прощения, камня за душой не держу, чесслово.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аналогично, поспорить могу, но при этом уважение к собеседнику не теряю! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А где ирония???
Просто будьте аккуратнее в выражениях. Потому, как читалось мной и не только - ТАК! Типа, мы ОПЫТНЫЕ, поэтому видим недостатки, а Челябинск забрал призовые места и пребывает в эйфории. Молоды и неопытны. "Конфетно-букетный период" "И челябинцы к этому придут " Или это не вы написали?
Снисходительно и обидно для нас. Темыч, верю, что было написано без злого умысла и желания обидеть. Посему до встречи на фестивалях, соревнованиях, и просто рыбалках! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Александр, именно так! Я думаю мы поняли друг друга. До встречи на совместных рыбалках! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
а мы парни: тут что то не так, там не то , здесь надо было сделать так.
Ваня, так ведь, если бы народу было человек 50 - все нормально бы прошло. Зоны хватило бы на всех. Повторюсь, что это и есть показатель мастерства, когда хоть на спине друг у друга сиди - и все равно половишь. Парни позитив видят. Такое дело провернуть и чтобы все были довольны - такого не бывает. Сколько людей, столько и мнений. А полемику восприми не как обиду, а как желание помочь и избежать в будущем подобного рода недовольных высказыванй. Те, кто выступал в первый раз - довольны. Федя у меня,вон, гордится тем, что отца обогнал - да ради бога, лишь бы на пользу. Хотя, тоже отметил, что для такого количества людей места недостает. Поэтому, вариант с размещением зоны от берега Динамо, до берега театра может иметь место. Как вариант. А по организации и проведению считаю, что прошло четко и слажено. Такое количество результатов обработать нужно время, даже если по минуте на каждого - полтора часа. Так, что Иван, не кручинься, все прошло нормально!!!!!!!!!!! И победители правы во всем, и их не судят!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
не увидел недовольных лиц, участники мёрзли, но ловили до последнего... молодцы!
![]()
и даже здесь все весёлые
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||