![]() |
![]()
|
Рома Фрол не едет... Блин фото-видео придется по другому оформлять. Но однако мегасмишно вышло: вчера Рома звонит мне - мол - собираемся? Я тоже еду, но машины нет.
Я без задней мысли говорю: О, Ром, ты тоже поедешь? - ну да, там тусовка вроде собирается - ну конечно найдем способ тебя забрать, только аппаратуру свою возьми. Недавно позвонил ему (ладно, хоть позвонил - без, только мне в 14-30 надо будет уехать - дела вечером; - ну найду вариант с кем нибудь тебя пораньше отправить... - а ты чего? чего там делать то долго? - как чего? соревки заканчиваются только в 15-30, да подведение итогов... - какие соревки Короче, Рома думал ехать на СуГРЭС на тусовку по зимнему спининнгу, а не с нами пингвинить |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Коссар, жаль. Выздоравливай!
fish_mish, Рамиль, жаль нас всех не посмешил с тубусами Человек 15-16 по моим прикидкам должно быть. Так что если кто с утра еще подтянется - можно по обычному "тарифу" взнос брать, места есть. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати!
Довольно долго с утра еще будет темно. Встречаемся, идем, регимся, жеребимся, взносы и т.п. - все еще потемну делаем. Так что "фонарь во лбу" очень пригодится! И очень кстати будет что-то типа люстры палаточной (ну, или мощного запасного налобника) - повесить на засверленный бур над столиком при жеребьевке-регистрации. Кто возьмет - будет молодец! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
уже взял, на 30 мегадиодов))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
етитские помидоры, маленький совет забыл подкинуть - ну кто еще успеет посмотреть - возьмите с собой пластиковые большие бутылки из под КокаКолы 2литровой или из под пива... в лунки вставить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, цирк?
Ну, пожелаем нам всем клевых лунок |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
о как, в паре сантиметров
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль, спать пора!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, я телек смотрю, новогодний концерт на НТВ, довольно приятный такой, заодно ревизию навожу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, надо часика полтора поспать все равно. И НЕ ПРОСПАТЬ!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Народ, после фестиваля отчеты пишите НЕ в эту тему и НЕ в тему "Белоярка". Открою тему "Итоги" с результатами - туда.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хоть и занял первое место с конца
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, а кто занял первое сначала
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну тут к бабушке не ходи-Игорь(Astry100) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я почему то так и думал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ладно, щас Серега приедет...откроет отдельную темку-там отпишемся...а то еще забанит |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Приехал, сел ваять..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||