![]() |
![]()
|
В этом году рыбалка будет и с правого берега, и с левого - реконструкция благо закончена. Если все получится по-задуманному, то карпа в пятницу запустим не сразу в открытый водоем, а в садок. Правда, его взять еще где-то надо. Зато и рыба успеет адаптироваться, и бичи за субботу его не выбьют, да и реку городить не надо. Если садок поставить выше по течению, а освободить его от содержимого за час-полтора, то где будет куча, это надо будет еще посмотреть...
Петрович обещал подтвердить или отвергнуть организацию и судейство состязаний по спинингу на городском пруду. Жду. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: uralstalker (Пт Май 21, 2010 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и зачем так делать? Сделать как в прошлом году только садок освободить за сутки или поздно вечером тогда и рыба распределиться по всему периметру и если зарыблять будут больше чем в прошлом году то всем рыб хватит. Я лично думаю так кто со мной согласен или нет, выдержу любую критику. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Женя заходи за прикормкой-то, заодно Fishbait в условиях соревнований проверишь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ежли шлюзы на время соревнований не прикроют слегка, то грустно....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
В этом году шлюзы открывать не будут во время рыбалки!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Грустно не будет,там еще и чебак и окунишка и прочий народ,не соскучишся |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, всё,Женя, твоё прошлогоднее место я застолбил, а ты на моё прошлогоднее садись, под шлюз, там такая чудная обраточка
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Объявление!! Будет только поплавок.!!! Спиннинг на городском пруду отменяется. Рыбу постараемся сохранить!!! У кого есть предложения и желание помочь звоните +79122467725 Владимир
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович чем конкретно можно или нужно помочь? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так хотелось бы карпа 350-400 кг. каким то образом сохранить до соревнований, ну иконечно как всегда желающие помочь в регистрации и судействе
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В регистрации помочь могу, если не испугаетесь моего почерка,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо! Спасибо! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
могу помочь и в регистрации и в судействе если еще нужно то пиши!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ браканьерам - запутаем в сетях!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо тогда жду в воскресенье 30 мая на Плотинке в 7-30 |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Карпа вчера запустили в аквариум от Плотины до малышевского слива.
Воду с Плотины сбрасывают по-минимуму, потому карп затаился в водоеме и вниз не уйдет. В 14:00 30 мая Плотину откроют и вся живность вместе с катамаранами уйдет вниз по течению |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а в том году карп хорошо брал ?многие из участников вообще его поймали?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики не кипишуйте,только с плотинки народу не кого,правда карпа ловят уже ниже моста
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
сегодня сидел ниже малышевского моста на удочку по нулям а на донку с пружиной взял 4 штуки карпов от 600гр до 1 кг все карпы клюнули на хлеб причем клев продолжался всего минут 10 они клевали почти один за одним и потом клев так же резко прекратился((
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||