А мне вот интересно. Мы тут пишем, спорим даже. А г. Кирюшкин хоть кому нибудь ответил?
Лично я ответа так и не дождался...
Смеяться не хочется,реветь тем более ,но как-то грустно на душе когда такое ,одним словом ЧИНОВНИК ,хотя может действительно ну-уж очень занят,а назвался груздем,полезай в кузовок
Короче мыслей............мозг вскипит
Мужики,это только мне так кажется,что Г. Кирюшкин заходил на наш сайт чтобы помониторить водоёмы наиболее посещаемые рыболовами, и срубить бабла ,сдав их в аренду "Хорошим людям".Ведь ни одного вразумительного ответа не дал,ни одного браконьера по наводке форумчан,не задержал. ...................................... "Вот за что 21 декабря проголосовала фракция "Единая Россия" в Государственной Думе:
"На рыбопромысловых участках, предоставляемых юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства, любительское и спортивное рыболовство осуществляются гражданами при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора об оказании им услуг в сфере любительского и спортивного рыболовства)".
Ссылка на рыбопромысловые участки никого не должна обманывать. Согласно ст. 7 Закона о рыболовстве им может быть объявлен любой участок акватории. Решение принимает региональная власть и Госкомрыболовство. Согласно ст. 33.3 этого закона, участок может быть передан в пользование частной фирме на срок от 10 до 25 лет (!).
Фактически, любой кусок реки может быть просто по конкурсу передан частнику, а остальные граждане 25 лет обязаны будут платить ему ренту.
Можно предположить, что в 2011 году начнется бурное освоение этого закона - близкие чиновникам фирмы получат в пользование берега (участки) и начнут собирать дань с рыбаков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/