![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сavkin, в Нимфе на ул. Куйбышева за шарташским рынком на месте бывшего ТД Спорт был 360-й кайман и ямаран в наличии. Ну и цены там самые хорошие в городе.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Уважаемый,ты не ответил на мой вопрос,как 360ю лодку запихать в четырку
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, Ром. Я 360-ю не пихал, поэтому и предложил попробовать
![]() У меня в свое время в девятку на заднее сиденье входила 330-я лодка а сверху мотор пятнашка. Справа на заднем сиденье оставалось немного места и там мог разместиться ребенок. Шмотки соответственно в багажник и сверху на лодку до потолка. Там еще был 60л газовый баллон (в багажнике). Короче машина под потолок, но абсолютно все для рыбалки вдвоем входило. |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Робяты, ну шо вы как маленькие ![]() ![]() ПЫСЫ показать Камри-универсал могу на неделе в центре Ебурга - как раз поеду в ГИМС проходить ТО |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если докупать второй мотор, то имхо точно не пятнашку. Разумный минимум - Тоха 18 л.с., который уверенно потащит в принципе все что влезет в 360 лодку. Да и по весу 42 кг. еще терпимо, на большую воду все равно один не полезешь - вдвоем спокойно его Тоху поставите (есть робяты и в одного спокойно ставят). Я вот купил Мерка 15 л.с. - при этом есть второй мотор (Яма 5 л.с.) На мелкие водоемы беру Яму - нетяжелый, мощи хватает, мобильный (не надо отдельный бензобак таскать, шланги и т.п.) Мерк 15 М классный мотор, удобный все дела, но вот мысли про чонить помощней регулярно появляются, особенно на большой воде - когда перевозиш барахло и "круглых сироток". Зато когда таскаешь мотор из машины домой и обратно, мысли крутятся в обратку - "да ну ево нафиг эту Тоху 18"... Парень я нетяжелый - 75 кг., живу на 4 этаже, охраняемого гаража нет - поэтому для меня вес мотора критичен. Жил бы в коттедже/доме, либо был бы гараж - наверное бы взял Тоху 18. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Thunder, ну положим я то как раз и не сомневался, что лодку 360 и мотор 15 можно только в универсал запихать
и как ведет себя после погрузки? Я если ложу все в багажник, то возникает ощущение, что морда машины начинает на звезды смотреть |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Thunder, не,серьезно Камри не видел в универсальном кузове
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фотки 360 лодки и 15 в багажнике обычной Камри (универсал ![]() главное правильно сложить лодку и правильно оценить геометрию багажника. После загрузки лодки и мотора, да с детями на заднем просаживается задница прилично, но терпимо. На трассе зато стоит как влитая, как будто антикрыло поставили ![]() Но всеравно машину жалко, поэтому буду покупать какойнить вместительный недорогой паркетник (например Санту Фе классик) Вообщем все как в анекдоте - пришел в магазин за прокладкаме для жены, а уехал на джипе с лодкой и мотором в багажнике. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я пришел к выводу что покупать надо пикап
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера гонял на рыбалку и попробовал новую лодку Сильверадо 33S на воде и при уборке всего в шевика, короче все складывается если разложить большую часть заднего сиденья и при этом остальная 1/3 остается под детское кресло в принципе все влезло при том, что шмурдяка я вожу не мало(инструмент, лебедка, гсм) ну и мотор конечно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ тел:372-23-50
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это плохо |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
beaver, можно и стойки не укорачивать и так просаженная
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-908-914-61-90 Токарно-фрезерные работы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
beaver, брызговики жалко
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итого:
Взял yamaran t330, по ширине как мнев 360й. Влазит в 2114 только со сложенными сиденьями. Сколько смог поднять, столько и решил взять ![]() ![]() Принимайте в ряды мускулистых парней ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а мотор, с мотором что, купил?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на первое время suzuki df2,5.
Легкий, дешевый, не дымит. На малых очень тихо работает, думал будет пошумнее. На полный газ не пробовал - обкатка. К следующему сезону буду думать над "нормальным" двигателем. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
как раз "подкачаешься", на лодке то, к следующему сезону ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |