![]() |
|
|
Киря, Кирилл, я ведь по доброму!
Не хочу, что бы у парня проблемы были! А то попадется типа Володеньки! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Коллекционер поклёвок ! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
забыл добавить Всех Челябинцев с Новым Годом!!!! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||||
|
|
Парни вы чо?
Один в очках, другой противогаз одел. Подумают, что я вас знаю, я то ведь реальный! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Из жизни:
Прошлой весной, где-то в в конце апреля, погода примерно +10. Сижу с фидером на Зеленом Мысе(Флюс). Подъезжает к берегу авто с челябинским номером, выходят двое, снимают штаны, и в плавках заходят по пояс в воду, с удочками. И в таком виде рыбачили, ну не менее часа. Вот такие вот железные яйца. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 9221О63156 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я над первым роликом до слёзззз.........
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Недавно писал в теме "О.Таватуй" - дней 10 назад поехал на озеро, заехал с б/о "Таватуй", оставил машину, и пешком в гору метров через 400 окраина пос.Таватуй.От базы в гору идет грунтовка, зимой кроме внедорожников никто не ездил, крутовато и скользко. Когда потеплело видно, что кто-то ездил, все разрыто, колея глубокая, похоже рыбаки ездили. Так вот, выхожу из машины,вытаскиваю рыбацкие причиндалы, слышу кто-то на этой "дороге" буксует, за деревьями не видно.Прошел метров 70-80 в горку вижу стоит ВАЗ-2109 с Челябинским номером.Застряла по самые яйца. Подхожу ближе, из машины выходит молодой парнишка лет 19, рыжеватый - в ФУТБОЛКЕ, ШОРТАХ И СЛАНЦАХ, начало апреля на Урале это еще зима, в лесу тем более.До ближайшего дома в Таватуе, возможно не жилого 500 метров.На что рассчитывал? Спрашивает так вежливо:"У вас нет лопаты?" Видимо все Челябинцы настолько суровы, что они зимой даже не одеваются.Когда днем шел обратно его уже не было.Наверное на руках машину вынес.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
сланцы это универсальная обувь суровых челябинских, сам в них по золотоотвалам бегал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
| Re: Суровые челябинцы чо творят :) Поржал от души. |
![]()
|
улыбнуло |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает... есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает... Лучше разумно молчать, чем глупо говорить. (c)Публий |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Liar, Этож сколько страниц ты перелопатил?? чтоб найти это во флейме.Я тоже уржался,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||