Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
TaLik писал(а):
К моему великому сожалению, рыбы во втором туре у меня в зоне НЕ БЫЛО, поэтому показать умение ловли мне не представилось. Very Happy

Аналогично, бегали рядом, в остальном все отлично Smile .

Спасибо Жене Омелечеву и Борису гронитычу МОЛОДЦИ вели борьбу до победного, увы но я какнулся Crying or Very sad , лотерея вышла млин Confused .
Нам просто не повезло ,шанель мимо проплыла Very Happy

p.s. Тема "Оптик" чето глючит с отправками, и пишит что страница выполненн с ошибками .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
TaLik писал(а):
К моему великому сожалению, рыбы во втором туре у меня в зоне НЕ БЫЛО, поэтому показать умение ловли мне не представилось. Very Happy

Аналогично, бегали рядом, в остальном все отлично Smile .

Спасибо Жене Омелечеву и Борису гронитычу МОЛОДЦИ вели борьбу до победного, увы но я какнулся Crying or Very sad , лотерея вышла млин Confused .

p.s. Тема "Оптик" чето глючит с отправками, и пишит что страница выполненн с ошибками .

Нам просто не повезло ,мадам Шанель проплыла мимо Very Happy
Гуру

На форуме с: 28.10.2008
   Ответить с цитатой
отдельное спасибо Практику запредоставленый ледобур Mr. Green
без тебя ябы даже выступить не смог Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
ТЕМЫЧ писал(а):
Броня, Андрей всегда пожалуйста! Very Happy Надо тебе тренироваться пока лед стоит! Wink

я вследущий раз буду с тобой из одной лунки рыбачить Twisted Evil
и будет мне счастье Laughing
Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Броня, у меня шабалка тяжелая! Mr. Green

Ответить с цитатой
ТЕМЫЧ писал(а):
Броня, у меня шабалка тяжелая! Mr. Green

не добрый ты Twisted Evil
Профи

На форуме с: 22.05.2009
   Ответить с цитатой
Такого не ожидал...

Последний раз редактировалось: Практик (Чт Апр 01, 2010 7:58 am), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
А все очень просто,во первых в зоны зашли со всяким барахлом,рюкзаками термосами и прочее,не смотря на проверку, во вторых в самих зонах уж очень было много народу,пример Перми ,я лично видел в своей зоне только двоих,остальные ходили за ограждениями.Вообще нужна реформа проведения соревнований,только кто этим будет заниматься,человек должен получать конретную зарплату за то что он делает.У меня лично с каждым годом желание участвовать все меньше, в первую очередь со стороны финансов. Sad
Аятское в принципе для соревнований не самый лучший вариант,разве что по первому льду,тем более для Областных соревнований.Нужно брать пример с Пермяков ,что еще раз доказывает организация Чемпионата Пермского края.И многое другое Exclamation

Ответить с цитатой
стрелок, +100 Exclamation Вставлю только, что желание участвовать у меня все больше!

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
200 грамм спрятать можно и без рюкзака, схема простая:
два тура:
1. отборочный, отщёлкиваются нули и рядом.... остаётся 5 - 20...участников, Квота (5-6 команд)
2. финал, по 3 судьи за спиной...
3. готов стоять за спиной при условии доставки на водоём, альтернатива - видеофиксация...

Последний раз редактировалось: technolоg (Чт Апр 01, 2010 8:07 am), всего редактировалось 1 раз

Профи

На форуме с: 22.05.2009
   Ответить с цитатой
А, что, тема честной рыбалки и соревнований в самый раз для форума, однако, на будущее, думаю, эти пацаны задумаются о том - ехать, или не ехать. Стопудово за ними гляделки конкретные будут.
Гуру

Ответить с цитатой
Практик писал(а):
А, что, тема честной рыбалки и соревнований в самый раз для форума, однако, на будущее, думаю, эти пацаны задумаются о том - ехать, или не ехать. Стопудово за ними гляделки конкретные будут.

Алексей у нас нет будущего Very Happy Very Happy Very Happy
Гуру

Ответить с цитатой
стрелок писал(а):
Практик писал(а):

Достала эта лотерея в этом году, оз Второе, оз Аятское , предлагал Балтым в качестве альтернативы,никто не поехал, а рыбы в нем на тренировке ловится умотаться.Шарташ под боком.Так что думайте господа.
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
стрелок, Женя, ты чё опять стонешь-то?Smile Как связана тема подлога рыбы на соревнованиях и твои фин. трудности?Smile У тебя чё-та весь сезон сливной по тем или иным причинам.Smile

Практик, если брать улов режевца в первом туре (со мной в зоне), то я видел как он ловил.
На взвешивании меня пригласили посмотреть. В улове были живые окуни и были окуни не живыеSmile Подозрительно не живые Smile Я под сомнения их поставил, но судейство...Smile

На форуме с: 08.12.2002
   Ответить с цитатой
технолог, у какого из 5-10-20 участников вы готовы стоять за спиной? а у остальных кто стоять будет?
Виталий, любые сомнения трактуются в пользу спортсмена... рыба пойманная в начале тура вполне могла загнуться к концу, требование предъявления к взвешиванию рыбы в живом виде возможно только в летних видах. При сложившейся практике "скрытой ловли" рыбы на соревнованиях по мормышке, возможностей для подлога более чем достаточно...
Наверно на "малобюджетных" соревнованиях подлог исключить практически невозможно, поверка ящиков перед стартом в этом плане ничего не дает, а по карманам лазить - явный перегиб. Остается надеятся на честность спортсменов, более того я считаю, что на чисто спортивные мероприятия ездят только честные спортсмены, "жулики" ездят за призами, зачем им медали? Логично ожидать подлога на соревнованиях, где есть приличные призы, типа автомобиля и т.п., но там обычно и контроль более жесткий, вплоть до видеозаписи процесса поимки...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
ALS, Александр, да могла. У меня рыба, пойманная на первой же проводке НЕ померла Smile. А у людей, которых рыба всё-таки скончалась она была мягкой и незадубевшей. Здесь же всё наоборот, вроде и не замароженная, а не гнется вообще...Smile

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
стрелок писал(а):
Практик писал(а):

Это у них нет будущего Twisted Evil

Тема для живого общения заинтересованных людей. Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
ALS, Александр, если участия не надо, я не навязываюсь....
альтернативой может быть обязательная сдача рыбы судье в зоне сразу после вываживания....

Гуру

Ответить с цитатой
TaLik писал(а):
стрелок, Женя, ты чё опять стонешь-то?Smile Как связана тема подлога рыбы на соревнованиях и твои фин. трудности?Smile У тебя чё-та весь сезон сливной по тем или иным причинам.Smile

Практик, если брать улов режевца в первом туре (со мной в зоне), то я видел как он ловил.
На взвешивании меня пригласили посмотреть. В улове были живые окуни и были окуни не живыеSmile Подозрительно не живые Smile Я под сомнения их поставил, но судейство...Smile

Виталя во первых я не стону , а во вторых я понимаю что ты в областном обществе,или уже мы близки к изречению , каждый кулик свое болото хвалит.Дак вот если тебя болото устраивает,продолжай дальше ,у меня то тема по другому поводу была ,видимо решил в другое русло повернуть.Но вот именно это мне и не понятно.А дыма
без огня не бывает.А у кого у нас сезон не сливной,победы на фестивалях Embarassed ,стыдно ребята.Еще какой то рейтинг придумали Question
Гуру

Ответить с цитатой
технолог писал(а):
ALS, Александр, если участия не надо, я не навязываюсь....
альтернативой может быть обязательная сдача рыбы судье в зоне сразу после вываживания....

Владимир, добрый вечер. Если отдашь рыбку судье после вываживания, то эта твоя рыбка на серьезных соревнованиях может стать последней, т.к. ты оными действиями привлечешь внимание соперников и тебя попросту обрубят, да и когда у тебя постоянно стоят за спиной и тебя пасут, то это психологически очень напрягает и как минимум отвлекает тебя от процесса ловли и т.д. и т.п.
Так где же он реальный выход избежания ситуации с подлогом?
Честно, я не знаю...разве что голыми спортсменов в зоны пускать, но это уже на экзекуции похоже Rolling Eyes
Однозначно нужно исключать попадания в зоны любых посторонних людей и их контакта с участниками.
Видимо фраза "совесть-лучший контролер", умерла с распадом СССР.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат Свердловской Области по ловле рыбы на мормышку2010
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика