|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 26.11.2008 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 1172 |
|
 |
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
А все очень просто,во первых в зоны зашли со всяким барахлом,рюкзаками термосами и прочее,не смотря на проверку, во вторых в самих зонах уж очень было много народу,пример Перми ,я лично видел в своей зоне только двоих,остальные ходили за ограждениями.Вообще нужна реформа проведения соревнований,только кто этим будет заниматься,человек должен получать конретную зарплату за то что он делает.У меня лично с каждым годом желание участвовать все меньше, в первую очередь со стороны финансов.
Аятское в принципе для соревнований не самый лучший вариант,разве что по первому льду,тем более для Областных соревнований.Нужно брать пример с Пермяков ,что еще раз доказывает организация Чемпионата Пермского края.И многое другое 
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:35 am |
|
 |
|
 |
 |
| стрелок писал(а): | | Практик писал(а): | | А, что, тема честной рыбалки и соревнований в самый раз для форума, однако, на будущее, думаю, эти пацаны задумаются о том - ехать, или не ехать. Стопудово за ними гляделки конкретные будут. |
Алексей у нас нет будущего  |
Достала эта лотерея в этом году, оз Второе, оз Аятское , предлагал Балтым в качестве альтернативы,никто не поехал, а рыбы в нем на тренировке ловится умотаться.Шарташ под боком.Так что думайте господа.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 08.12.2002 |
| Сообщений: 715 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:33 am |
|
 |
|
 |
 |
технолог, у какого из 5-10-20 участников вы готовы стоять за спиной? а у остальных кто стоять будет?
Виталий, любые сомнения трактуются в пользу спортсмена... рыба пойманная в начале тура вполне могла загнуться к концу, требование предъявления к взвешиванию рыбы в живом виде возможно только в летних видах. При сложившейся практике "скрытой ловли" рыбы на соревнованиях по мормышке, возможностей для подлога более чем достаточно...
Наверно на "малобюджетных" соревнованиях подлог исключить практически невозможно, поверка ящиков перед стартом в этом плане ничего не дает, а по карманам лазить - явный перегиб. Остается надеятся на честность спортсменов, более того я считаю, что на чисто спортивные мероприятия ездят только честные спортсмены, "жулики" ездят за призами, зачем им медали? Логично ожидать подлога на соревнованиях, где есть приличные призы, типа автомобиля и т.п., но там обычно и контроль более жесткий, вплоть до видеозаписи процесса поимки...
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 8:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
| TaLik писал(а): | стрелок, Женя, ты чё опять стонешь-то? Как связана тема подлога рыбы на соревнованиях и твои фин. трудности? У тебя чё-та весь сезон сливной по тем или иным причинам.
Практик, если брать улов режевца в первом туре (со мной в зоне), то я видел как он ловил.
На взвешивании меня пригласили посмотреть. В улове были живые окуни и были окуни не живые Подозрительно не живые Я под сомнения их поставил, но судейство... |
Виталя во первых я не стону , а во вторых я понимаю что ты в областном обществе,или уже мы близки к изречению , каждый кулик свое болото хвалит.Дак вот если тебя болото устраивает,продолжай дальше ,у меня то тема по другому поводу была ,видимо решил в другое русло повернуть.Но вот именно это мне и не понятно.А дыма
без огня не бывает.А у кого у нас сезон не сливной,победы на фестивалях ,стыдно ребята.Еще какой то рейтинг придумали 
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 05.09.2007 |
| Откуда: Сухой Лог-Екатеринбург |
| Сообщений: 2976 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
| технолог писал(а): | ALS, Александр, если участия не надо, я не навязываюсь....
альтернативой может быть обязательная сдача рыбы судье в зоне сразу после вываживания.... |
Владимир, добрый вечер. Если отдашь рыбку судье после вываживания, то эта твоя рыбка на серьезных соревнованиях может стать последней, т.к. ты оными действиями привлечешь внимание соперников и тебя попросту обрубят, да и когда у тебя постоянно стоят за спиной и тебя пасут, то это психологически очень напрягает и как минимум отвлекает тебя от процесса ловли и т.д. и т.п.
Так где же он реальный выход избежания ситуации с подлогом?
Честно, я не знаю...разве что голыми спортсменов в зоны пускать, но это уже на экзекуции похоже
Однозначно нужно исключать попадания в зоны любых посторонних людей и их контакта с участниками.
Видимо фраза "совесть-лучший контролер", умерла с распадом СССР.
|
|