![]() |
![]()
|
Воспитание детей - основная задача родителей. Вы знаете главных режисеров телеканалов? Вы доверите им своих детей? Нет конечно! Но вы доверяете некоему телевидению. Наивность, граничащая с ... Попытка свалить СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на ... , да по х.. куда, лишь бы свалить. Зато потом можно чисто по Жванецкому, шамкать голосом Райкина про "влияние улицы" , телевидения и пр. А про "дрессировку" - это я неудачный синоним слову воспитание нашел. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, Брежневым не то что "напахнуло" - жутко навоняло!
Александер! Ну нельзя же столько лет сидеть ребёнком в тазу! Так любые преобразования пройдут мимо.
Смотрите "Школу". А когда закончится - обсудим. Мне пока кажется, что взгляд Гай Германики, это взгляд "извнутри", взгляд самого такого школьника. По принципу "что вижу - то и пою" А кому это покажется чернухой, кому чем-то другим - так это их оценка. И этот взгляд мне интересен, хотя он очень далёк от моего самого любимого фильма "Доживём до понедельника".... |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
На счёт ребёнка в тазу у Вас не правильные ассоциации. Смысл пословицы совсем в другом...
Да, не смотрю я эту Школу и внучек от неё "оберегаю". Мне хватило несколько кадров рекламы и некоторых публичных мнений, чтобы сделать для себя вывод, как относиться к этому сериалу. То, что сейчас творится в школах знаю и без этого фильма. Сам сюжет фильма меня не шокирует. Шокирует другое, что гонят этот суррогат по центральным каналам и ещё активно рекламируют. Вот вы смотрите этот сериал и скажите какая цель там преследуется? Что хотят донести авторы до зрителя? Удивить своими знаниями ситуации в школе и открыть нам на это глаза? А, то мы не знаем, что там творится (уверяю, что не в тазике я 58 лет просидел) Во многих сферах самому пришлось потолкаться... Может автор предлагает вариант решения проблемм? Но, про это знает только ЕР... Интересно чем сериал закончится? Все в один день умрут или наступит всемирное счастье? Из-за вас же мне придётся посмотреть эту "Школу" хоть один разок, если внучки раньше обычного спать лягут. Не думаю, что увижу для себя что-то нового. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||