|
| Рассрочка через банк на рыболовные снасти ето: |
| 1. круто и инетресно |
|
52% |
[ 33 ] |
| 2. пофиг обсолютно |
|
26% |
[ 17 ] |
| 3. не нужно |
|
20% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|

|
| На форуме с: 06.02.2004 |
| Откуда: Нижний Тагил - Верхняя Ослянка |
| Сообщений: 2811 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:23 pm |
|
 |
|
 |
 |
Mishik, сталкивался с подобной схемой, по другим совершенно группам товаров правда, как правило, ценник, ну скажем 10 тыров, ниже приписька - за нал. расчет 9 тыров, т.е. фактически маржу банка магазин перекладывает на покупателя, ну и еще себе чуток в плюс. И абсолютно не в банке дело, само-собой... А ежели все по честному - за!!!! Руками и ногами!!!!
|
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 03.07.2003 |
| Откуда: г. Е-бург |
| Сообщений: 10954 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Vlad писал(а): | | Mishik, сталкивался с подобной схемой, по другим совершенно группам товаров правда, как правило, ценник, ну скажем 10 тыров, ниже приписька - за нал. расчет 9 тыров, т.е. фактически маржу банка магазин перекладывает на покупателя, ну и еще себе чуток в плюс. И абсолютно не в банке дело, само-собой... А ежели все по честному - за!!!! Руками и ногами!!!! |
тут да в ряде торговых точек такое практикуют но не по кредитам, а скорее для минимизации потерь от екваринга (расчеты по терминалам по пластику)
|
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 29.10.2008 |
| Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш |
| Сообщений: 18919 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 1:49 am |
|
 |
|
 |
 |
| Vlad писал(а): | | Mishik, сталкивался с подобной схемой, по другим совершенно группам товаров правда, как правило, ценник, ну скажем 10 тыров, ниже приписька - за нал. расчет 9 тыров, т.е. фактически маржу банка магазин перекладывает на покупателя, ну и еще себе чуток в плюс. И абсолютно не в банке дело, само-собой... А ежели все по честному - за!!!! Руками и ногами!!!! |
Это всего 10% и если при этом рассрочка на 10месяцев-это халява
Че тока не покупал в кредит...процентные ставки минимум от 36% и до 72% и выше(именно эффективные ставки, а не "заманушные"-рекламные).
Сам давно задавался вопросом почему до сих пор кредиты не пришли в рыболовные магазины и именно рассрочки(т.к. с кредитами и проблемм нет-бери кредитную карту в банке и иди бери че хочешь в магазин где обслуживаются пластиковые карты...)
НО и ОГРОМНОЕ НО-что нет в списке лодок и моторов-это ОГРОМНОЕ упущение Вспомните какой бум продаж был когда машины стали в кредит продавать...То же думаю было бы и с лодкомоторами...
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 03.07.2003 |
| Откуда: г. Е-бург |
| Сообщений: 10954 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:41 am |
|
 |
|
 |
 |
Коллеги, давайте по порядку
| Аркадич писал(а): | Поговорили хорошо, но... Что в осадке то. Вот я сейчас хочу пойти в стрелец к примеру и взять тот перечень, который анансировал. Mishik
распиши и прокомментируй мои действия. |
Пока интерес поучаствовать в проекте выразил только 1 магазин. Сегодня встречусь, пообщаемся и решим- быть или не быть процессу.
| arkada писал(а): | | Mishik писал(а): | | 1. круто и инетресно | Ещё и через инет это всё будет?  |
Нет. Оформление теоретически должно проходить в магазине
| Фармацефт писал(а): |
Это всего 10% и если при этом рассрочка на 10месяцев-это халява
Че тока не покупал в кредит...процентные ставки минимум от 36% и до 72% и выше(именно эффективные ставки, а не "заманушные"-рекламные).///
//НО и ОГРОМНОЕ НО-что нет в списке лодок и моторов-это ОГРОМНОЕ упущение Вспомните какой бум продаж был когда машины стали в кредит продавать...То же думаю было бы и с лодкомоторами/// |
Ну, если считать эффективную ставку по формуле ЦБ то там % 30 будет : ) Вообще говоря, часто сталкиваюсь с ужасом в глазах людей связанных с «еффективной % ставкой». на самом деле ставка эта - ржака дикая – при расчете ее учитывается доход который получит банк при реинвестировании ваших платежей по кредиту за весь его срок: ) в общем, такая же лажа как ставка рефинансирования – разводилово народа
Если надо посчитать вашу реальную % ставку – попросите распечатать график платежей и разделите сумму кредита + % на сумму кредита. То, что получите, будет значительно более адекватным значением, на основе которого можно сделать логические выводы.
Про лодки и моторы я согласен – не айс. Сейчас в формате скоринга по этому направлению работает Русский стандарт в Беркуте. Но сумма макимальная – 150000 вроде. Мне риски зарезали ету тему.
| Уральский рыболов писал(а): | JACKAL®™, видимо есть ограничение по сумме кредита . |
Да нет, до 100000 без справки о доходах. И до 200000 со справкой
|
|
 | |  |
|