|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:45 am |
|
 |
|
 |
 |
Mishik писал(а): | Дима и если тебе так не пох я могу отсканить грамоту за победу на областных соревнованиях по малокалиберной винтовке. |
дак ты батенка закоренелый статик, я то же таким был, только я с пистоля шмалял, а бумажки ты для туалета скань, на обоях с экономить можно, я вот несканированными толчок оклеил .
Просто я на тебя улыбаюсь, большой и наивный, есть закон об охоте, правила охоты, есть охот минимум, начни изучения вопроса с прочтения этих документов, потом пойди в облохоту сдай экзамен и получи билет, сдай оружейный экзамен, получи мед-справки в оружейной комиссии, потом в разрешительную комиссию, собери все справки, и получи лицензию на оружие. Вот когда будет зеленка на руках, выбирай себе ружо, сейчас это дело не хитрое, от наличия рубля зависит, купил ружо дуй на стенд по летающим тарелкам бахать, бабахать нужно много так как у статиков осознание поводки приходит на энной тыще выстрелов, а вот после этого можно и порасуждать, как начать охотится.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
sagra, Пролеты бывают у всех и это обсолютно нормально, небыло бы пролетов, это была бы не охота а добыча мяса в продмагазине .
Я в прошлой осенью идя с утренней, забежал в урему по нужде и выпал на высыпку вальдшнепа, собака от счастья с ума сошла, они из под нее перли в разные стороны как мухи с новоза, стрелял по тринадцати , домой привез улыбку до ушей и воспоминания на всю жизнь, трофеи порой не самое главное.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.07.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:59 am |
|
 |
|
 |
 |
sagra, неумоляя вашего опыта и пр.
А всетаки ходят мужики и берут кабашков, сикачей небыло т.к. редко на него наткнуться можно в той месности а 2х,3х леток сам видел готовеньких к употреблению в писчююю))) Согласен, что хорошим калибром с нареза недежнее, но невсегда выполнимо. Бывает и подранков гоняют когда точьно произвести выстрел неполучается, всякое бывает, а факт остается фактом ходят и приносят кабанчиков.
Про передачу, да уж все порой грешим данным кто более одного имеет, но думаю что камбинашку то зря мужик дал эт и в правду уголовка, не то что гладкий голая административка))) по лишению оружия как практика показала 5 лет не менее и ещще могут вообще ограничение на оружие на всю жизнь определить.....
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.07.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Охота в моем понимании это в первую очередь единение с природой, отдых. Идеш бывает по лесу осеннему, солнышко играет птахи шабечут красота))) Тетерев взлетит, хвать его на мушку проводил стволом и подумал про себя +1 и шагаеш дальше)))) косулька пробегает та же процедура))))) сядеш на пенек хорошо красота вкусный коньячекс)))) свиснеш в манок ответ с другого конца поляны, ашшо трель ближе))) замер помолчал, снова свист, отвечаеш)))) поговорил с рябым и "дальше я иду гулять"(С)..... На обратном пути грибов ещще набереш))) благо пакет всегда в разгруске)
Весна солнышко птахи поют, утром просыпаешся под трели куропата с мыслбю, гаденыш дай же поспать (слышимость в избе изумительная) ан нет квохчет засранец, слазиш с нар и кпечьке . растопил чайник на неё и сковорода с колбасой, яишком залил пора мужиков будить, да они и сами шаволятся, колбаса то манит запашищщем)))) Встали перекусили, кто последний встал посудку подмывает)))) и всегда блина то пасудку мою, то жрать готовлю никак мне в серединку списка попасть неполучается)))))) проверка снаряги и в скрадок , утяры летают, но нет они нам без надобности разве что к вечеру на шулюм.... все ждут гусака и вот уже солнышком разморило, сладостная лень навалилась..... в небе гагагагагагаг, ушки на мокушку и не дай бог шевельнуться или зыркнуть на них тихоришся))) ближе ближе, да куда же вы сволочи опять на Михалыча заворачиваете, что у него там медом намазанно?))) ан нет все же край меня цепляет, готов выстрел, вернее кананаду гильзы сыплются в болото))) гусак сложился и пропеллером вниз, шмяк об воду) УРААААА , идеш подбирать.....
Вечер костер шулюм кипит, водочька холодная, напротив мужики на перебой руками как рыбаки разводят)))) клас.....
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
 |
 | |  |
|