![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
так то прикольная вещь, много угадывает))
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если ваш герой там не заложен, то он его и не угадает. А вообще програмка построена логически - база данных, отсеивающие вопросы и плюс к этому, ещё самому хорошо надо знать своего персонажа. Незнание - отсюда и ошибки.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот главное |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дочь поиграла пару часов и выдала речь,в точности похожую на Руслановскую...
|
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не соглашусь. Константин Кузьмин там заложен аж в 4, вроде, вариантах ![]() ![]() ![]() ПыСы: я его не обманывал и не хитрил ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поэкспериментировал. Загадал Егора Титова. Он был угадан влет.
Опять загадал его же. Отвечал честно на все вопросы, кроме "Есть ли в его имени буквы...". Здесь выбирал "Не знаю". Были предложены Онопко, Мостовой, Ковтун (естественно, после наводящего "Играл ли за "Спартак"?). Вывод: в принципе обычная компьютерная программа, где в результате наводящих вопросов отсекается лишнее, а по предложенным буквам в имени или фамилии просчитывается окончательный вариант. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jarvis, я с Женей в 90х в Карамболе катал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол,
да ладно ![]() ![]() Как, кстати, скатали? Он же тогда вообще пацан юный был? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jarvis, Он играл одной рукой с борта,я выпросил фору (9-7),короче я въёбся 9-5,но мне не стыдно-проиграл чемпиону мира
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Даже Зилибоба угадал из "Улицы Сезам"
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
цуко ржууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А вот Королева Сергей Палыча не угадал, предлагал и Туполева и Королева в итоге сдался
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Простите во втором варианте предлагал Микояна
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня Карбышева со второго раза угадал, хотя, к стыду своему, не знал что он генерал и имя спутал. А он всё равно угадал. Ещё был смущающий вопрос: был ли в заключении (у нас в России надо ещё уточнять: в заключении у своих или чужих).
К.Кузьмина тоже со 2 раза отгадал. А на Тутанхамона и Сталина удивительно выходил на 5 вопросе. Хитёр подлец! Он ещё и самообучается! т.е. формирует по героям наиболее подходящие вопросы и анализирует ответы. Программа действует в обратной геометрической прогрессии каждым вопросом отсекая миллионы неподходящих персонажей. |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ моб.213-07-08
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я офигел! Он отгадал персонажа из STALKERа Меченого!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bumer,
Первый раз проходил тест на IQ.Зело доволен,что не совсем тупой ![]() Зацепили вопросы на поиск числовой закономерности,которые не смог отгадать.Найти бы ответы на них,а то спортивный интерес блин... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, Не, для меня с числоми проще, а вообще я ссылку давал на два прикола( тестики), а щас все на главную страницу кажут.
|
||||||||||||||||
_________________ моб.213-07-08
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bumer,простые я сам разгадал
![]() Там есть покрепче орешки. Иди туда.Называется тест IQ Айзенка №2. |
||||||||||||||||