![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что - надуваешь и бац по пузу))) |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb, Руслан, а ты в курсах, что подводникам в дальние рейсы положены надувные.... женщины? И по отзывам - оне как настоящщие. Некоторые даже триппер подхватывали...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От всех болезней, чтоб не понадобились сахарозаменители ...... или еще какая приблуда - лучше всего помогает рыбалка ......регулярно и с удовольствием !
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
так и до рыбалкозаменителя не далеко
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
к сожалению не специалист ....., просто лет 20 назад попалась статейка, суть которой: танины нарушают обмен веществ в части метаболизма сахара, чем, в частности стимулируют тягу к алкоголю - углеводородному топливу ![]() резюме статьи - невозможно вылечить алкоголизм не нормализовав в рационе танины и не включив в него витамины. интуитивно полагаю, что оное относится и к потребности в сахаре. алкоголь и сахар наиболее доступные источники углеводородного топлива, зачем организму идти по сложному пути, мучаться, перерабатывать в глюкозу крахмалы и прочее? только если для этого есть все необходимые условия и ингриденты. ............... лечится исторически естественной для данного индивида пищей ну и ещё раз положу ссылку о стратегии поиска диеты |
||||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня 3 друга, которые бросили пить, были профессиональными алкашами на протяжение многих лет, щас стали жуткими сладкоежками
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Недаром говорят, дурная голова сама себе покоя не дает - подёжик, вот тоже нарыл
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Сергей, всё просто, обманывая организм мы вызываем неадекватную реакцию оного (ожидались то калории!!!!!!!), неадекватная реакция черевата неадекватными последствиями, в частности - онкологией...
![]() ключевые слова: внешнее возмущение ответная реакция эволюционный отбор .............. |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Вся жизнь - борьба компромиссов... Как вспомню, чего тока не приходилось обещать, дабы на рыбалку уехать спокойно... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Самый лучший заменитель - мед. ИМХО
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не проканает, по сигналу вкусовых рецепторов организма готовилась усваивать углеводороды, а ей подсунули животные жиры...... чтобы не требовалось сахара в чай, кофе можно: готовить ПРАВИЛЬНЫЙ чай-кофе, а не ,простите, помои или заваренные тампончики, чайный лист не должен находиться в чае более ОДНОЙ МИНУТЫ, заварочные чайники - зло!!!, СИТЕЧКО на кружке или аналоги типа японской чайной церемонии ( переливание чая из заварочной ёмкости)!!! отказаться от чая-кофе в пользу воды, соков минимизировать потребление чая-кофе |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"чайный лист не должен находиться в чае более ОДНОЙ МИНУТЫ, заварочные чайники - зло!!!, СИТЕЧКО на кружке или аналоги
типа японской чайной церемонии ( переливание чая из заварочной ёмкости)!!! " - ОППА! А это откуда такое? Ужели японцы\китайцы, что тот чай, грубо говоря, изобрели - чё то не так делают? Я слышал, что при длительном нахождении листов чая в напитке выделяется что-то не хорошее, но минута... Володя, действительно - интересно... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот бы мне с утра кто-нить предложил от кофия отказаться, даже ж не знаю, я канешна не драчун, но блин.....
Пс зеленый чай как раз, то что минуту настоялось - выливают, а потом заваривают) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А есть коньякозаменители?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
водка с чайной заваркой |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Видел я как то - два дедушки на Макаровском, сидят - степенно так пьют что-то из термоса. Пар из кружек идет... Попили они так минут 10. А потом один стал громко матерится, а второй у ящика начал пританцовывать. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ID, вот видишь, качественный заменитель,
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, про зеленый чай. Про выливают не слышал, а вот про то, что его можно и нужно заваривать несколько раз - слышал авторитетное мнение. Пробовал - на 2 раз вкус становится другим, и не потому, что уже спитое завариваешь, он - вкус - действительно другой...
|
||||||||||||||||
|
![]() |