![]() |
![]()
|
Что-то парни Вы уже раздули тему...
Миша Ч,а на какой машине поедешь ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
МишаЧ, да описанный выше. Ну а станицы многие по объездной проходятся
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С Лукойлом вообще проблем нигде нет, почти у каждого населенного пункта имеются
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
pasha74rus, Паша,не знаю...Мне по приколу ехать по федералке - там хоть сотку держать можно,да и в потоке проще ехать,так как напряжения нет большого...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, да и там сотку спокойно держать будешь. В Краснодарском крае вообще нет проблем, ИМХО, с дорогами. И разметка везде отличная и знаки правильно стоят, асфальт что на М4, что между любыми станицами одного качества
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
pasha74rus, согласен про качество дорог и разметку... Просто возле станиц, как правило,ограничение скорости.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, еду на Киа Соренто дизельном, если не газавать особо на баке примерно 800-850 км прохожу, прикинул по изменениям маршрута, по маршруту pasha74rus добовляется 3-4 населенных пункта вместо одного. Где второй раз ночуешь ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Миша Ч, я задний ряд складывал в "ровный пол"...дочь,сын и я на этом аэродроме,а жена на передних сидениях. Это было летом... А так по трассе море мини гостиниц-выбор есть всегда,да и цены халявские.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, спасибо за инфу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||