![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот ничего себе -одна пара очков, как один мотоледобур? P.S. Никогда не понимал особой разницы в салоне оптики за оправу за 950 и 5950 р. Внешне не сильно отличались. В первую вставлял стекло (в которых сейчас сижу), не знал проблем с протиркой на рыбалке, хрен знает чем, обычно грязным полотенцем. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Готовые очки я б даже на рыбалку покупать не стал. Проще купить недорогую оправу и вставить недорогую же оптику.
В готовых мало того, что ХЗ какие стекла\пластики, так и межцентровое расстояние вааще неизвестное. Оно вам надо? Замечал, что когда снял очки - первое время(пусть недолго) не вполне комфортно и адекватно себя чувствуешь, сначала даже видно еще хуже. Не в тему топика , но по теме |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63,
вот вот вот!! о чем и я говорю! неоднородность состава линзы и расстояние, которое подбираться должно индивидуально ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я Поляризационные стал носить. Тоесть Диоптри поляризационные. Дороговато выходят. Но зато глаза спасибо говорят.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
помимо вышеперечисленных вариантов, есть еще и такой:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
пару лет назад маялся с линзами, потом приобрел очки такого типа, только другой фирмы.очень удобно и вполне бюджетно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
gary, интересный вариант. А линза просто клипсой фиксируется ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На рыбалку ставлю одноразовые линзы, вот уже года три нет особых хлопот.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Купил ,года три назад, в аптеке китайские складные очки со стеклами,
проверил их у врачей,нормальные очки -- стекло,межосевое тоже совпадает с заявленым,оправа металл(подкручиваю винтики раз в год),брал для чтения,сейчас для работы взял пластик в хорошей оправе,а китай перевел в рыбацкие -- плюсы есть:маленькие и легкие,часто не одеваю(только когда перевязываюсь или на карася насадку пользую),по этой причине и на безнасадку перешел ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На основных очках пазы, на вкладыше "выступы"- своеобразный замок. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть в природе линзы, американские с диоптриями, под заказ правда, дак они дополнительно обладают и поляризационным и фотохромным эффектом. Дорого, но в одном флаконе трое очков. Правда для ночного вождения не подходят, т.к. в светлом состоянии есть остаточное затемнение, которое выше ночного допуска. В Екате тоже можно отыскать.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Под заказ иготовить или привести?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, Линзы привезти, а очки изготовить здесь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Дак вроде такие линзы в городе есть. Или что кончиись? Или ценник не подьёмный?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я как то по другому сказал? И кстати, ты писал про другие линзы. У тебя без фотохромного эффекта. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приобрел в Перекате вот эти очки: ROGUE BIFOCAL SUNGLASSES, BLACK FRAME, DEEP WATER GRAY LENS, +2.00 POWER
Сочетание поляризационных очков с диоптриями под мое зрение. Исчезла проблема - наличие затемноенных очков (поляроиды) с очками с диоптриями. Особенно проблема проявлялась по последнему льду: 1). яркое солнце + отражение солнца от льда (нужны затемняющие очки) и 2). необходимость насаживать мелкую малинку, мормыш (нужны очки с диоптриями). Всякие там затемняющие накладки на очки не подходят, т.к. неудобно. После насадки мелочевки на крючок, необходимо остаться в темных очках для ловли на удочку. Доволен на 150 %. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я зимой заказал в в оптике полярики с диоптриями (дешёвая оправа + стёкла вышло что-то около 5 т.р.). Но честно говоря некий дискомфорт от них (если долго носить).
Тут на днях на р.Усьва товарищ попросил его сфоткать на фоне горы, я фотик поворачиваю вертикально и ... картинка пропала, думал аппарат сломался, но потом дошло, что это полярики себя проявили ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мдааа.... намедни Костя VKL поделился радостью приобретения за небольшую цену поляриков с диоптриями - дал контакт своего товарища, который является владельцем оптик. Однако одно дело - "минус" по зрению у Кости - и другое дело - мой конкретный "минус"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |