![]() |
![]()
|
ВД-40 рып отпугнуть может, уж зело вонюча
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
вд40 - аэрозоль керосина и машинного масла, а вот есть восковые аэрозоли для мебели
к стати, подкинули идею попробовать лыжную мазь??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чем самолеты мажут перед взлетом? Может слить и попробовать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек, СПИРТОМ!!! ЧИСТЫМ СПИРТОМ!!! ПОПРОБУЙ!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пробовал силикон в аэрозоле-хватает на пол рыбалки, ну или около 40-50 лунок. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ето что, полрыбалки тока тем и занимаца что лунки сверлить?
может нолик лишний и 4...5 лунок, все таки ![]() |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
max10, зимняя рыбалка тоже бывает спортивно - ходовой, не все с палаткой сидят и рыбу ждут, кто - то имеет кайф её найти и удержать, причём без эхолотов и прикормов, и тут лишний лёд таскать - проблема
а Мазей в этом вопросе не любитель, таки призёр по зимней блесне можно, к стати, перед укладкой в машину газовой горелкой отогреть, замёрзшая резьба барашка отогревается на выхлопе глушителя. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
опробовал надысь деревянную ручку шабалки, пропитанную силиконовым маслом - не обмёрзла вообще, при этом, рядом замотанная изолентой часть и обработанная так же силиконом, наморозила на сантиметр толщины...
интересно, пластиковый шнек от MORA, как обмерзает? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
перечитывал тут:
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
с шабалкой проблема решена, надеюсь , окончательно. 20 мм пропиленовая труба для холодного водоснабжения - идеальная ручка, тёплая , прочная, не обмерзает. Глушу термоклеем с 2-х сторон, черпак насаживаю прогрев конец трубы над газом - конус формируется сам. на другом конце можно нарезать резьбу 1/2 дюйма и подсоединять съёмную небольшую пешенёшку или багорик. вполне нормально и лёд такой ручкой обколачивать. ... а вот с ледобуром пока стадия экспериментов продолжается.... и заимев обувь со шнурками озаботился их обледенением - после того как не смог развязать |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Эмаль КОИ 74 М *
ТУ 2312-25-05763441-99 Для окраски металлических и шиферных крыш бытовых и промышленных зданий , эксплуатирующихся в атмосферных условиях . Эмаль образует на поверхности защитное покрытие , обладающее антиобледенительными , гидрофобными , антикоррозионными и тепломорозостойкими свойствами . Угол скатывания капли воды с покрытия составляет не более 35 ° . Покрытие легко наносится на поверхность металлов и их сплавов , бетона , кирпича и др . Адгезия льда к покрытию по сравнению с эмалью ХВ , ПФ , ЭП ниже в 2-5 раз , а по сравнению с неокрашенными материалами в 7-10 раз . Проведенные лабораторные и натуральные испытания в условиях Крайнего Севера показали , что эмаль КО -174 М * позволяет увеличить срок эксплуатации металлоконструкций и уменьшить затраты на обслуживание за счет значительного снижения воздействия коррозионных процессов и гололедно - ветровых нагрузок . Добавление импортных модификаторов в состав эмали КО - 174 М * позволяет достичь суммарного эффекта по снижению водопоглощения в 15 раз и увеличению морозостойкости в 25-30 раз . Срок службы покрытия - более 10 лет . ***************** где бы найти? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
заодним диски и всё остальное ото льда на машинке оббить можно, |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня плитка/она же печурка на дихловосах. К дихлофосу уже даавно куплена корелочка-насадочка. Насадка маленькая с пьезоподжигом, весит мало и входит в плитку (не мешается).
Шабалку ей оттаивал Думаю что бур тож можно так. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||