|
Как вы относитесь к использованию тех.средств (эхолоты, мотобуры и т.д.) на соревнованиях |
Можно использовать |
|
8% |
[ 3 ] |
Нельзя использовать |
|
79% |
[ 27 ] |
Кто как хочет |
|
11% |
[ 4 ] |
Мне по фигу. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
 | Информация |  |
 | Вопрос |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 10:17 am |
|
 |
|
 |
 |
Леонид Воронин писал(а): | очень долго спорили является ли техническим средством рогатка для заброски прикормки-подкормки летом (в итоге разрешили использовать), потом спорили является ли радиоправляемая кормушка - кораблик тем же самым хотя цели у этих устройств абсолютно одинаковые (в итоге не разрешили использовать, потом ввели ограничения)... |
Леонид, разговор ведь идет не о целях, а о способах. Согласись, цель и у электроудочки и простой удочки тоже одинаковая - рыба. Но способы разные. Я не спорю, что в моем восприятии рыбалки есть доля аскетизма и эстетства. Но не примитивизма.
Пример два человека на одном водоеме в одно время ловят двух трофейных щук. Один просверлил мотобуром 100 лунок,провел разведку эхолотом, связатся с коллегами по рации и уточнил "горизонт поклевок" и приманку. Другой ловил опираясь только на свою интуицию и опыт. На твой взгляд, кто Рыболов "с большой буквы". Только прошу ответь без всяких комментариев и "но".
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | Информация |  |
 |
 | |  |
 | Использование технических средств на соревнованиях |  |
 | Re: Использование технических средств на соревнованиях |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 7:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тиныч писал(а): | Прошу сюда сбрасывать все свои мысли и предложения (аргументированные) по поводу использования на соревнованиях эхолотов, мотобуров и других технических средств. Прошу учесть, что разговор идет не о совместных выездах на рыбалку, а о соревнованиях. |
Не знаю имею ли я права голоса или нет , но считаю нужным проголосовать тем более, что был на последней "Балансириаде" проголосовал я против вспомогательных средств, но ввиду модернизации поиска рыбы и прочих прибамбасов есть смысл провести соревнования с использованием всех рыбацких наворотов,
а там будет праявлено истинное умение каждого ими пользоватся...
Думаю что этобудет очень интересно ребятам не имеющим таковых, для поднятия рыбацкого образования и новейших методов рыбной ловли 
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.03.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 8:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | Бате,
Дима, я не помню-кто предложил уехать!?То,что остаётся Сафакулево- мы этот вопрос,помнится все вместе обсудили.Правда обсуждение было неполным-я только кофе!!!
Ты же помнишь-я ещё тогда ругнул эту технику-эхолот,мол без него хоть надежда была бы.Хотя и помощь эхолота на новом водоёме иногда бывает неоценима и при твоей любви к рыболовным скитаниям(как и у меня!)прибор конечно очень нужен-это надо признать!  |
Жень - люблю правду .
Рядом сидит третий,тот ,что с нами был.Он крайне возмущен .Говорит,что больше тебе мест на Исети показывать не будет,если ты ты будешь вкл. свою фантазию.
Для нас вопрос принципа .Уехать с водоема предложил ТЫ.И ехать на Сафакулево-тоже ТЫ.
По поводу эхолота,камеры,снегохода,GPS,мотобура.
Думаю если у Лиги была возможность предоставить участникам соревнований все выше перечисленное, во временное пользование,- то было бы веселее и добычлевее .
Готовы помочь-если у мужиков будет желание .
|
|
 |
 | Re: Информация |  |
|