![]() |
![]()
|
Не аватарка ID напомнила А "Место встречи..."?! Или "Приключения Шерлока Холмса...". Много чего вспомнить можно при желании. Мне вот еще про Кроша нравилось... Правда, назвать это сериалами как-то язык не поворачивается. Все-таки многосерийные фильмы - как-то по существу... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
хм, вовремя семнадцать мгновений вспомнили, однако
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
jarvis, Гостья из будущего, Приключения Электроника...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати мульты ведь тож к сериалам приравнять можно...
Так вот: южный парк, че то там про бобров, спанчбоб, котопес и т.д.-ни куя не детские мультики....такие там бывают приколы-просто башню рвет, такое впечатление че сценаристы вечно под кайфом пишут... И куда сцуки девали мое любимое: Бивис и Батхет Не помню как мультсериал называется...одна из серий...толи собака толи еще херь какая...пукнула и потеряла свой пук |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Фармацефт (Пт Дек 04, 2009 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, помогите! Хоть за деньги, хоть бесплатно! Где для жены можно раздобыть "Петербургские тайны".
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Rusik-ekb (Сб Дек 05, 2009 9:36 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, стоп!!!!!! мультсериалы и мыльные сериалы не одно и тоже!!!! руки прочи от симпсонов, футурамы и гриффинов!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
ЛучшеВсехСпрятанный, Успокооооойся, дружище
Я и не сравниваю....а, приравнять было в смысле слова "сериал" Мульты-ВЕЩЧ Да кстати симпсонов забыл, тут ты прав.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Недавно посмотрел сериал "Обмани меня" понравился, но очень много сверхъестественного
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Качни с Torrent |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
угу...всего то 25 гигов
|
|||||||||||||||||
_________________ моб. 3723809 |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Остаться в живых" и "Побег из тюрьмы"...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня в каком-то сериале (не знаю каком - случайно телевизор включил) был такой разговор: одна девушка другой рассказывала "мужчины бывают рыбаки и мудаки. Вторые тоже бывают с удочками..."
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
arkada, К сожалению первые бывают еще и вторыми....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я смотрел только-штрафбат-PQ 17-бригаду давно-и больше ничего-Досталя можно посмотреть........
а сейчас смотрю только погибшева Стива Ирвина, Бира, Адама и Джейми-короче НатГео, Дискавери, НатГеограф, Энимал Плэн... Да и конечно Гриффины, Симпсоны, Футурама, Бивес и Баттхед-акккккххеееее |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне понравился сериал Зона,там так все ржачно
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ромыч дак там само название уже угарное, вроде на тюрьме все-но все таки зона |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, Во-во!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если есть что-то интересное по «Discovery Channel», "National Geographic», «Русский Экстрим», ну и на крайняк «Охота и рыбалка» то на сериал никогда не переключу Могу иногда посмотреть сериалы, по СТС: хоть на этом канале нет резни, орущих до хрипоты журналистов, не рассказывают про то, что «жизнь говно, а потом смерть». На СТС по-хорошему воздействуют на наше подсознание (зомбируют): «Папины дочки» - увеличение рождаемости, бесплатное пособие для воспитания детей. «Воронины» - сохранение семьи, взаимоуважение, отношение к родителям, хотя четко просматривается «квартирный вопрос» - проблема, с которой живет большая половина нашего населения... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||