![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да да. давайте еще про пинцы поговорим... если мыслеблудить в этом направлении, хотя данная тема о прицепах и им подобным, то лучше вспомнить парней с руками, которые спокойно из шишиги и тп делают нормальные передвижные жилища с высокой проходимостью. такой чел есть рядом, живет в Ревде. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мерин мне не надо, к Шишиге - душа не лежит... Меня бы Камаз устроил)))
Вряд ли это когда-нибудь произойдёт, конечно же... Ибо хотелок ещё ДО того Камаза - не счесть... |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Урал,лучше и надежнее!ИМХО!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, по надёжности согласен!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, А по проходимости?С КАМАЗовским движком.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
outsize™, однако. Эта тележка стоит как коттедж не хилый...
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Как вариант: |
||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чота мне кажется, что УАЗ не вариант(( |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да, да, да, Миша, я как увидел такая же точно мысль посетила и мой мозг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., vovan-golovan, вот ведь, буржуины...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
DeDnt, Игорь, нееет
![]() У меня в принципе нет понимания, к таким прицепам ![]() Нет "того романтизму", не услышишь в таком доме ни пения птиц, ни стрёкота кузнечика, ни кваканья лягушки, ни шелеста волн-прибоя ![]() А как на природе без ВСЕГО этого ![]() Нужен мне будет комфорт, я сниму домик на базе ![]() Я же чего написал то, что не уазик, не очень мне нравятся отечественные авто, т.е. совсем не нравятся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я еще почему против такого варианта с УАЗом. Мое ИМХО - у него и без будки нет запаса прочности, а с будкой он должен поломаться почти сразу и весь))
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |