![]() |
![]()
|
Слон836, Пушкен на левой фото, который 99 года наиболее ценен!
Можно поменять на 4 пазыря жигулёвского (0,5 естесено) Тагильского пр-ва, если пропрёт какие найух БМВ |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
5 копеек 28го тоже неплохо.
особенно для тех, тот ктоо погодовку собирает |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это же шутка юмора была |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Слон836, Тык понил заранее
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
думаю ща тоже дадуд шестерку конца восмидесятых, начала девяностых... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
JACKAL®™, Мы говорим о разных вещах возможно?
Игорь, не старую шестеру, а новенькую Волгу (предел мечт в СССР ЗЫ не ШУТЮ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish,
Этих полных коллекций море, у меня таких штук двадцать было. Когда то когда увлекался, сейчас одна осталась на память, просто для детей своих оставил все юбилейные рубли советской эпохи. И в лучшие времена ценился из всей коллекции только рубль советско-чешской дружбы и 60 лет СССР (Они наиболее редкие были). А олимпийские рубли были вообще не в цене. Зайди в МОЛОТОК.РУ в нумизматический отдел, полные коллекции по 2 тыс. рублей и чуть побольше, максимум 6 тыс. просят за всю коллекцию. Там такие коллекции за бесценок уходят. У меня знакомый на блесны взял за 3 тыс. рублей 24 серебрянных 10 грамовых монет рейсхмарок с Гинденбургом. Из одной монеты получается около 4 штук колебалочек на ультралайт. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
SIG,
Игорь, а почему никто не принимает во внимание 39 олимпийских монет СССР из драгметаллов??? Так то конечно олимпийских монет из медно-никелевого сплава было выпущено очень много (8,5 млн), и чисто никель-медных коллекций конечно много, но их нельзя считать полными на мой взгляд! А в этих 39 монетах - 14 серебряных (разного номинала), 6 монет из золота и 5 монет номиналом 150 рублей из платины! Эти монеты выпускались в период 1977—1980, потом всё. Так вот, если собрать АБСОЛЮТНО всю олимпийскую коллекцию, то стоить она будет.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Про олимпийскую коллекцию из драгметаллов.... Мне она не по деньгам, да и не стремился собирать столь дорогие монеты. Но у коллекционеров, серьезных, которые есть в нашем городе и которые собирались в советское время в ДК Володарского, она была буквально у каждого. Раньше монеты коллекционка и "пруфф" рассылалась по заказу по коллекционерам. Да и сейчас по заказам в узком кругу присылаются монеты самые новой чеканки.
Про стоимость спроси на форумах нумизматов. Но цены не запредельные, при желании купить можно без проблем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
была 2-х литровая банка 10 рублевок. На них купил место под гараж.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
сколько влезло монет в 2 литровик? так чисто из праздного любопытства интересуюсь..... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
SIG, ну у каждого то их по определению не могло быть - на весь Союз тираж составил всего 20000 монет (хотя и это много если судить по мировой практике). По стоимости я ориентируюсь - серебряный комплект монет торгуется в 28-30К, золотой комплект монет (6шт) - торгуется около в 240К, платиновый (5шт) - порядка 300К и выше за комплект. Их в России почти нет, эммигранты в 90-е очень много повывозили...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня - щас взвесил - 2,5 кг 10-рублевок. Остались со свадьбы - лежат пылятся.
В районе 300 штук наверное... а мож и больше... Если кому надо - меняю оптом (все сразу) по номиналу на банктноты - один к одному + бутылочку водовки или краснога сухога |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А у меня какая-то монета СССР по моему 80-х годов но номинал 3 рубля. Это что за раритет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, в Вашем списке нет Республики Калмыкия 2009г.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, одна из памятных монет, там может 70 лет землятресения в армении, или к примеру 70 Революции... Не особо редкая... торгуется в 200-300р. Монета медно-никель или серебряная вроде как.. и так и так выпускалась
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
petruha, готов к обмену-звони.290-26-16
|
|||||||||||||||||
|
_________________ isq 341239349 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Точно...нету... Невнимательность Никак мне не попадётся Старая Русса 2002 и 2010го ниодной еще нету |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Есть Республика Адыгея 2009 г., кому надо отдам, сам монетами не увлекаюсь.........
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Начал копить 10 рублевики с простой копилки,а закончил 5 литровой бутылкой из под пива,была почти полная сантиметра два нехватало до самого верху,жена помешала завершить!В общем там было 29000 рублей с чем то,если добил бы до конца бутылку то 30 тыщ влезло бы в бутылочку.А вес там был вобще приличный,гиря пудовая легче казалась!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||