Ессессно пойдёт, даже польётся реками изобилия... - для новой команды ( к гадалке не ходи, бабушку не лохмать и пр и пр) и всё мимо страждущих ртов электората,так только, крошки иногда с барского стола щёб с голоду не пухли
А с другой стороны, Робя, сами ведь навыбирали ибранников..."каждый народ заслуживает своего царя"
2Медвед Прези8.jpg
Размер: 27.63 KB
Скачано: 184 раз(а)
_________________ ...-Нет, ты не турыст турыст это Я, а ты завтрак туриста,
сказал медведь охотнику...
Утро, 11 ноября 2009г. Москва.
- Саша! Родной! Тебе Дима назначил губернатором Свердловской области! Радость-то какая!
- Жена! Ты чо, дура совсем что ли?!! Какой Дима? Какой губернатор? Башка трещит после вчерашей сауны.... Нахрен я согласился в Медведевым в сауну ехать....
- Да ты что? Дима - это Медведев - президент наш! Он же тебя вчера губернатором назначил в Свердловскую область!
- О б..... Говорил я ему - 3-я бутылка водки лишняя будет! Не послушал меня..... Чо теперь делать-то, а? Погоди, погоди... Чо то знакомое - Свердловская область... Где это? Далеко от Москвы?
- Да ты что?!!!! Совсем все мозги пропил, а?!! Ты ж там , в Свердловске, метро пытался запустить в начале 90-х...
- Ааа...точно, вспомнил. Надо бы опохмелится..... Димон не звонил ещё? Нет?.. Значит не проснулся ещё....
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
кого бы Москва не назначила - не наше это..разницы нет..но ЭЭ точно пересидел в кресле - народу давно во вред
лучше не будет..но и для ухудшения уже основы не стало, а к тому шло..
Всё равно жалко дедушку,много он сил положил. Придёт московский перец,ваще область нихера видеть не будет. Всё Медвепуту отправлять будет. Эт как у нас в Тагиле,был Диденыч ,да крысил ,да обманывал. Но крохи со стола барского оставались и мал по малу городу перепадали. Пришла дура училка в мэры и что в итоге из фидерального бюджета х.. на постном масле.Ни в финансах и бизнесе не петрит. Город еле еле концы с концами сводит. У меня в канторе долг бюджетый мама не горюй. А на дворе кризис градообразующие предприятия на боку лежат. На УВЗ кстати тоже передел прошёл, власть поменялась на спортсмена велосипедиста из первопрестольной. Парни кто при дяде Коли при заводе жил хорошо щас взвыли,ваще кислород пререкрыли. Все сделки проводят с неместными,мотивируют чтоб фирм паразитов не было.Дык в итоге появились другие паразиты ещё более голодные только уже из Москвы.
Тож самое с областью будет, князька назначили, щас он область доить начнёт по полной.
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Управляю мечтой
Rusik-ekb,
Лично я, нет.
Бабушки дедушки соблазнились на бред с социальными благами,училка как ни как умеет с психикой манипулировать.Да и Евраз холдинг её протащил,щас вся верхушка бывших работников НТМК в администрации города сидит,хотя давно на пенсию пора. Хотя были кандидаты подостойнее,со статусом и связями,без всякого рода старческих маразмов.
По поводу Мишарина я честно сказать не знаю,лично не знаком ,но одно могу сказать родится на Урале мало. Он пол жизни провёл в Московских коридорах,то-то его Медвепут заметил и завербовал в запасные. Стрелочником был стрелочником и остался.
И по поводу выборов ребята, я вас умоляю ,вы всё ещё верите,что Вы решаете? ХА-ХА-ХА,Всё давно решено кого надо того и выберут.Посмотрим через два года на выборы презика я на сто пудов уверен что электорат на 90% будет против нынешней власти голосовать,а выберут опять Медвепута. Единая Россия рулит
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Управляю мечтой
Vit,
у них после 60 -прибавка не хилая к персональной пенсии идёт. Итак не хилой. Какой же кретин от несколько десятков тыр прибавки откажется. Естессно никто и не поддержал этот законопроект. А ты думал законы для тебя пишут?
Управляю мечтой
Да, еще! Жена сказала, что видела по ТВ интервью с то ли полпредом у нас или еще с кем то подобного ранга, так тот заявил, что новому губернатору область досталась в хреновом положении и состоянии.
Так за чё тогда Росселини в Совет Федерации?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/