![]() |
![]()
|
отчитался тут:
если нужно могу отчет скопировать сюда... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, Игорь, ко мне не вышло заехать? может на днях? как со временем? я сам привезу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
DRE, если честно, замотался, забыл..., сори...
на след неделе меня не будет как приеду, спишемся/встретимся |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, ок
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Снова нужна помощь
репост тема тут:
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
По чуть - чуть и дети счастливы!! Я считаю оно того стоит?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера послушал на Эхе передачу про благотворительную деятельность. Почему-то сразу зацепила одна мысль, что благотворительность совсем не обязательно деньги или вещи. Очень часто - это время и умения. Поэтому возникла идея темы на нашем сайте типа "Возьму пацана на рыбалку". Надо определить способ обратной связи с детским домом. Тоже через сайт, или через координатора. Сам, как только стану снова "лошадным", обязательно буду брать детей с собой. А пока могу поработать этим координатором. Наверное понадобится собрать и где-то хранить небольшой запас одежды для той-же зимней рыбалки, и м.б. палаток. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже общался с детскими домами и имеет их адреса.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
arkada, не просто это все
ни кто и ни когда не отпустит ни одного ребенка без сопровождающего а на зимнюю (на лед) думаю и с сопровождающим не отпустят... долго все описывать в общем очень много там условностей и условий.. хотя ребята с еодина возили и не раз детишек из ДД на рыбалку /на летнюю/ если интересно могу темку поискать.... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, А когда на Калиновке проводятся соревнования среди детских домов в день защиты ребёнка, то раньше, по крайней мере, я слышал, что рыбаки проводили тренировки, и мне казалось, что индивидуально.
А вообще, хотелось узнать - много ли среди нас желающих, чтобы понять а понадобятся ли какие-нибудь вообще проблемы с условностями и в каком объёме. А про опыт конечно, очень интересно. Вот сам я на е1 совершенно не ориентируюсь. |
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
СМС со словом чудо на номер 7878.........http://help-children.net/ru/video сам помог-передай остальным...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!!!!Написал уже одному специалисту по Детским Домам.Жду ответ,но на всякий случай здесь тоже начну искать.
В связи с плановой заменой комп.техники в офисе есть 5 рабочих компьютеров.Готов передать в Детский Дом.Нужны конкретные контакты.Есть еще три нерабочих жк монитора,но могут пригодиться на Запчасти или сборки из 2-1 рабочий.Может просто детям поковыряться-узнать устройство)))).С компами в комплекте клавы и мыши. Жду вашего совета-к кому обратиться? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Илья550, В администрации города есть отдел работы с подростками.Был на 4-м этаже,почти в углу Ленина-Малышева.Как-то приходилось помогать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пусть кандидаты в депутаты раскошеливаются.
Самое время! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, вы скажите, что за сидр вы себе покупаете? - чтоб я себе такой не купил..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||