![]() |
![]()
|
АВасилич, зачем тебе МР.3 ? Качество звука не ахти...Сейчас столько различных радиостанций-слушай и наслаждайся !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич, трансмиттер туда можно воткнуть, но покупать его я бы не торопился. Баловство это.
посмотреть можно здесь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аудиокниги в основном сейчас в МР3. Вчера презентовали Венедикта Ерофеева Москва - Петушки, был в предвкушении прослушивания в пути из Е-бурга и так обломался. Вот на этой волне и вопрос возник.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
DimanСпасибо посмотрел. А почему не советуете?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
В продаже есть MP3 плееры которые вставляются в прикуриватель. передача идет в FM диапазоне, настраиваете магнитолу на эту частоту и все. Запись MP3 файлов на стандартный USB флеш карту памяти, включаете ее в USB разьем этого автоплеера и все... Удобно тем что можно купить USB на 16 ГБ, Записать на него с комп-а все все все что хочется. Еднственное сложно ориентироваться в этом океане файлов...
Но это уже совсем другая история, к теме не имеет никакого отношения. Насчет Алпайна Бруттал правильно написал, ее цапы самые цапистые в мире. И звук самый звукавый... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич, для книжек кстати в самый раз и будет.
А для музыки конечно лучше уж магнитолу поменять. Кстати совсем недавно прочитал Петушки, честно говоря, ожидал большего.
|
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, так ить тогда надо магнитолку с сенсорным экраном на управление и VGA разъемом и к ней CarPC. тогда все будет наглядно и легко.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот господа вопрос - я правильно понимаю что если mp3 - изначально кастрированый формат и прослушиванеи его на любой магнитоле не доставит радости истинному меломану ?
ну и соотвественно справедливо обратное - слушаешь мп3=не меломан = нет нужды в мегамагнитоле Тут глянул девайсы с предуснановленным навителом - както радуют они меня 2дин
и 1дин ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Мишик.. ты ж писал тебе тезка миша-медведь ушки оттоптал - так какая тебе половая разница какой формат ты будешь слушать ? ты же по автозвуку не собираешься соревноваться едучи на рыбалку... лишняя аппаратура лишнее место занимает в машине... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||